я помогу сапать картошку !!! потом поделитесь?
Не..сапать будут мои шпицы, в 40 лапок, согласись продуктивней)...чем ты своим совочком)
А потом устроим им party , с помывкой)))
С Иры шарики и мясо для шашлыков)))
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » На кухоньке...поболтаем обо всём) » Для тех, кто любит цветы.
я помогу сапать картошку !!! потом поделитесь?
Не..сапать будут мои шпицы, в 40 лапок, согласись продуктивней)...чем ты своим совочком)
А потом устроим им party , с помывкой)))
не сапать я буду, а копать уже твои 40 лапок! а то если они начнут сапать то и выкапывать не надо будет.
про мясо я поняла....а шарики эт чё (надувные или стрижка?!)
Milena очень красивые , цветы я просто обожаю, жаль свои не могу показать.
У меня на окне росцвела вот такая красота!
Для меня герани и пеларгонии пахнут детством и... мамой... Маша, последнее фото ...[взломанный сайт]
Отредактировано valtimol (2011-08-08 23:28:58)
вот такая красота
Это флорибунда?
Маша, последнее фото ...
спасибо
Это флорибунда?
да
Вот такую красоту мне только что муж привёз с дачи!!! я их садила ещё в позапрошлом году и думала что лилия уже пропала а она вот какая выросла красивущая а запаххххххххххх.
фото сделала ноутбуком по этому качество никакое!
Отредактировано Milena (2011-08-10 13:29:46)
хд))))) у нас радость *китайская роза* зацвела...уже неделю цветки распускаются... до этого 3 года просто росла...
мы с невесткой что только не *делали* .... цветения не было...
так, что у нас маленький *праздник*
у нас радость *китайская роза* зацвела...уже неделю цветки распускаются... до этого 3 года просто росла...мы с невесткой что только не *делали* .... цветения не было...
Поздравляю!! у меня тоже не цвела, пока не вынесла на улицу. Только у меня полными цветами цветёт)
AnastasiyaКЛАССССС!! Фиалки - моя слабость!!!!
у меня тоже не цвела, пока не вынесла на улицу.
мы тоже в начале лета вынесли на террасу ....
в жизнь! не догадалась, что таким методом (вынос на улицу) можно добиться цветения))) [взломанный сайт]
Anastasiya
мои любимые: лилия и анютины глазки!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » На кухоньке...поболтаем обо всём) » Для тех, кто любит цветы.