Приветик Марина!
Добро пожаловать к нам на огонёк
СПАСИБО!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомство )))
Приветик Марина!
Добро пожаловать к нам на огонёк
СПАСИБО!
Ну, вот и мы сюда добрались!
Храмова Ольга. Питомник шпицев "Из Княгинино". Мы из Росси, из г. Коврова Владимирской обл.
Занимаемся шпицами (малыми и миниатюрными, а также у нас есть кобель колли и бенгальские кошки.
Принимайте нас в вашу дружную компанию!
Отредактировано knyagna (2012-06-04 01:09:26)
МАРС
Рады вам!
knyagna
Добро пожаловать к нам с таким букетом шпицовым, очень рады
Привет Марина!
Мы рады пополнению в наших рядах
Спасибо!
Храмова Ольга. Питомник шпицев "Из Княгинино". Мы из Росси, из г. Коврова Владимирской обл.
Занимаемся шпицами (малыми и миниатюрными, а также у нас есть кобель колли и бенгальские кошки.
Принимайте нас в вашу дружную компанию!
marguerita
To Ирина из Киева
Спасибо! А Вы в каком районе Киева находитесь? мы на русановке (надеюсь, это не слишком нескромный вопрос, это я так, от радости, что есть тут люди из нашего города)
Отредактировано marguerita (2012-06-04 14:50:00)
marguerita
МАРС
Добро пожаловать!!!!
knyagna
добро пожаловать!!!1
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в Днепропетровской обл. Посещаю форум ,а теперь решили познакомиться Мою любимую девочку зовут Холли,ей два года.
Рыжик
Добро пожаловать к нам Наталья
Рады знакомству, создавайте темку и показывайте нам свою красавицу [взломанный сайт] это она у вас на аватарке?
[b]Рыжик[/b]
Приветствуем !!!
Рыжик, добро пожаловать. У вас девуля-красивуля. Откуда она родом? (кто папа - мама)
Milena
Анжелика
Бьяника
Спасибо за теплый прием и комплименты
Рыжик
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Мою любимую девочку зовут Холли,ей два года.
Добро пожаловать!
Здравствуйте, господа!
Меня зовут Алена, я из Киева.
Шпица у меня нет, и на форуме я благодаря Виктории Давыдюк, которая меня просто таки заставила фотографировать породные ринги шпицев на тех выставках, где мы присутствуем
Так что я у вас буду появляться с новыми фото (однако без подписей, т.к. я никого из вас не знаю).
Отсутствие у меня шпица не означает, что я буду подрывать чью-то репутацию ( в т.ч. и свою) плохими фото
В анатомии собак я неплохо разбираюсь, обожаю фото в движении .
Собак я очень люблю, очень люблю забавные фото со всяческими собачьими ужимками
(так что на некоторые "веселые картинки" попрошу не обижаться, т.к. других таких у вас точно не будет!)
Вот и всё, вкратце
Rover
Елена, Очччччень рада что что Вы появились на нашем форуме!!!!!
Спасибо Вам огромное за то что уже сделали!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомство )))