Бонитка, добро пожаловать к нам, в нашу дружную семейку Желаю поскорее обзавестись маленьким, веселым комочком счастья
Таня, Armaris, приветствую Желаю вам выбрать самую любимую и самую красивую шпицульку [взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомство )))
Бонитка, добро пожаловать к нам, в нашу дружную семейку Желаю поскорее обзавестись маленьким, веселым комочком счастья
Таня, Armaris, приветствую Желаю вам выбрать самую любимую и самую красивую шпицульку [взломанный сайт]
Национальный племенной питомник Шварц Адлер г. Волгоград существует уже более 15 лет. Владелицы питомника - мать и дочь Ракшины, Ирина и Василиса. занимаются преимущественно племенной работой.
Питомник «Шварц Адлер» рад представить вашему вниманию такие породы как:
* Ротвейлер
* Немецкий миниатюрный шпиц
* Русский гладкошерстный той-терьер
* Веймарская легавая
* Бивер
Сайт питомника удалено. Админ.
Здравствуйте. Я Алена из г. Мелитополя.
Владелиц двух девчушек. Завод "Звезда Из Банды Рыжих"
Звезда Из Банды Рыжих
[взломанный сайт] Добро пожаловать в нашу дружную шпицекомпанию. Рассказывайте и показывайте своих шпицулек-красотулек! Мы вам очень рады!
Здравствуйте. Я Алена из г. Мелитополя. Владелиц двух девчушек. Завод "Звезда Из Банды Рыжих"
Алена здравствуйте!
Открывайте свою тему в разделе *Наш любимый шпиц* и рассказывайте, показывайте ваших шпицелюбимцах! [взломанный сайт]
Открывайте свою тему в разделе *Наш любимый шпиц*
Если документы КСУ)
Бьяника
Ирина из Киева
Спасибо за теплый прием!
обязательно создам страничку и расскажу про своих девчонок.
Доки КСУ
Здравствуйте! Я, Соколова Татьяна из г. Харьков. Питомника пока нету, только начала заниматься шпицами. На данный момент имею 5 юных шпицов )))
Или Я Или Никто
Приятно видеть на форуме харьковчан Это не у Вас Камчатские Домовёнки поселились?
Таня, располагайтесь, обустраивайтесь и пусть вам будет уютно среди нас [взломанный сайт]
Или Я Или Никто
[взломанный сайт] Присоединяйтесь к нашей дружной шпицекомпании, мы вам очень рады![взломанный сайт]
Питомника пока нету, только начала заниматься шпицами.
Опыт - дело наживное, все когда -то чего то не знали или чего то не могли.
На данный момент имею 5 юных шпицов )))
Ого, да вам есть кого показывать! Открывайте свою веточку и рассказывайте о своих любимцах!
Здравствуйте! Я, Соколова Татьяна из г. Харьков. Питомника пока нету, только начала заниматься шпицами. На данный момент имею 5 юных шпицов )))
Здравствуйте! Рады Вас приветствовать на Шпицемании! В полку Харьковчан, прибыло!
Здравствуйте !
Меня зовут Юлия, я из Киева )
Меня зовут Юлия, я из Киева )
Здравствуйте уважаемые жители форума. Меня зовут Вика, я из Киева. В доме живет замечательный человечек-одуванчик кеесхонд Мона...и еще американский стаффорширдский терьер Буся:)
Здравствуйте уважаемые жители форума. Меня зовут Вика, я из Киева. В доме живет замечательный человечек-одуванчик кеесхонд Мона...и еще американский стаффорширдский терьер Буся:
Открывайте свою тему в разделе *Наш любимый шпиц* и рассказывайте, показывайте вашу пушисую любимицу
Erste Hund
Здравствуйте Юлия, присоединяйтесь к нашей дружной компании![взломанный сайт]
Всем Здравствуйте !
Меня зовут Ирина, я из Сибири г. Омск.
У меня есть любимые шпицульки, девочка йорк, и приобрела недавно чихуашечку девочку ( пока растёт у мамы заводчицы) .
Названия питомника : Soft Smile ( в переводе Нежная Улыбка).
Примите меня в вашу теплую компанию.. [взломанный сайт]
Иратори
Добро пожаловать
Примите меня в вашу теплую компанию..
С пребольшим удовольствием
Иратори УРААААА Омск моя Родина.Рассказывайте про себя,про город Выкладывайте фоточки города,я там несколько лет не была,очень скучаю.Жила на Красном Пути,рассказывайте,чё там поменялось.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомство )))