По моему у нас на форуме есть родственники Ваших собак)
Спасибо.Да, сестричка моей второй девочки.
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомство )))
По моему у нас на форуме есть родственники Ваших собак)
Спасибо.Да, сестричка моей второй девочки.
Gemchugina dushi, приветствую вас на форуме Открывайте веточку и радуйте нас своей красотой
Gemchugina dushi, приветствую вас на форуме Открывайте веточку и радуйте нас своей красотой
Спасибо
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я проживаю в Херсоне.... Часто бываю в Крыму. Обожаю шпицев. Давно мечтала о маленьком комочке. Мечта сбылась!!!
Моему малышу сегодня 3 месяца.
Моему малышу сегодня 3 месяца.
Поздравляем!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Евгения Серова
[взломанный сайт] Вливайтесь в нашу дружную шпицекомпанию, показывайте вашего любимца (девочка или мальчик?), рассказывайте о его проделках и прогулках. Кто папа - мама? В каких местах Крыма вы бываете? В общем нам всё интересно!
Евгения Серова, здравствуйте и добро пожаловать!!! Поздравляю вашего питомца! Ждем фоточек
Надежда Петровна
killerforsa
Gemchugina dushi
Евгения Серова
Приветствую вас на страницах этого форума! С некоторыми мы уже знакомы , а с остальными думаю воочию познакомимся на выставках!!!
Евгения Серова
Малютка шпиц в доме это чудесно! Хлопотно ..., но чудесно!
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Меня зовут Екатерина, я заводчик и владелец кеесхондов/вольфшпицев, мы живем в России в ближнем Подмосковье. У нас щенки!
Заходите на наш породный форум... Форум "живой", будем рады знакомству!
Отредактировано poms (2013-01-15 01:40:52)
Всем кто пришел к нам на форум- ПРИВЕТ!!!!!
Здравствуйте!!!!!Вот наш малыш.... Gucci
Это прекрасный энергичный малыш!!!!!! Дети в восторге!!!!!!
Поздравляем!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спасибо большое!!!!!!
Евгения Серова
Очаровательный у Вас малыш! Создавайте свою веточку и делитесь радостями появления пушистика в доме. А мы с удовольствием разделим с Вами эту радость
Здравствуйте!!!!!Вот наш малыш.... Gucci
Это прекрасный энергичный малыш!!!!!! Дети в восторге!!!!!!
Симпатяшка
Здравствуйте, влюбленные в шпицев! Меня зовут Элеонора. Я из Крыма. Собака одна-белая малая немка, но любимая!
Добрый день,
Нас зовут Мария и Роман.
У нас Магазин для грумеров "G-Tools"
Тел: (093) 642 55 13; (044) 332 35 11
г.Киев, ул.Довнар-Запольского, 11
Школа груминга "MaryGroom"
Будем рады ответить на все ваши вопросы.
Элеонора
[взломанный сайт]Милости просим в нашу шпицекампанию. Вдвойне приятно что земляков прибавляется. Показывайте вашу любимицу, мы очень любим смотреть фоточки шпицуль.
Добрый вечер, меня зовут евгения Штыркова, я из Беларуси, с города Минска. У меня питомник вольфшпицев\кеесхондов. Питомник довольно молодой, из него выпущено только 5 пометов, но я очень стараюс улучшать нашу породу.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомство )))