Всем новичкам
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомство )))
Всем новичкам
admin
спасибо что объяснила ,вроде правильно сделала))
admin
ой... объяснили* ..извините
Ну не могу я просто смотреть на такое чудо. Супер мальчик, красивучий!!!!
Ну не могу я просто смотреть на такое чудо. Супер мальчик, красивучий!!!!
Спасибо! Сами не налюбуемся)
Добрый день! Нашему японцу через неделю исполнится 3 месяца. Nippon White Cloud Balto. Дома - просто Балтик.
Добро пожаловать!
Здравствуйте, меня зовут Маша, я из Киева и у меня тоже есть шпиц, правда большой:) я счастливая обладательница двухлетнего самоеда Брайта:)Но у моей семьи есть мечта со временем завести еще и Брайта в миниатюре:) Надеюсь, вы примете нас в свою компанию)
Mari
Маша
seafire -
[взломанный сайт] Присоединяйтесь и рассказывайте о своих питомцах ( а ещё лучше показывайте)!
Маша- привет большим белым друзьям! За меньшей копией это ко мне-у меня часто бывают средние белые!
Это мой мальчик
Ух! Аж дух захватывает! Красота! Добро пожаловать! Будем дружить!
Добрый день! Меня зовут Марина. Моего любимого сынишку зовут Ричард. На сегодняшний день нам почти 4 месяца =)
Отредактировано Mari (Вчера 12:30:16)
Какой крохотунчик славный! Рады знакомству!
Здравствуйте все. Нас зовут Елена и Михаэль. Мы из Израиля. Бывшие Киевляне. Много лет занимаемя разведением собак, аквариумистикой и держим последние 10 лет котов - суперпородных и беспородных. Сегодня дети выросли. Осталась одна сука цвергшнауцара пожилая и один кот. Много аквариумов с рыбами и криветками в отдельной комнате. Я неработаю. Вот семейный совет и решил вернуть маму к любимому делу - разведению,а главное занять свободное время, купить померанца. В Израиле что-то невезет со щенками. Вот и решили привезти из Украины. Очень понравился этот сайт. Подкупает своей искренностью, веет теплом и люди с кем пришлось пообщаться по телефону готовы помочь. В померанцах мы новички и ищем сейчас девочку цвета рыжий соболь и конечно, штудируем все статьи на сайте. Есть адрес в skype elenaf2021.
Здравствуйте! Я-Сергей.Рад приветствовоть любителей шпицев.Живу в славном городе-герое Севастополе.
seafire,Маша,elenaf2021.Сергей - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Здравствуйте!
Мама и папа назвали меня Яной ))) Живу в г. Днепропетровск!!!
Собираюсь стать мамой рыжего малыша-шпица!
Сергей
Добро пожаловать! А кто это у Вас, такой красивый на аватарке?
Yasya
Располагайтесь у нас) Вы уже нашли свое чудо? или только в поиске?)
poms
admin
Спасибо!
Я, скорее, в ожидании...
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Знакомство )))