Да, че на него смотреть - Хижняк Виталий Николаевич - сказал, что иметь стандартный рост, сейчас не модно, надо по-выше.
Оганова - владелица питомника шпицов! - пропускает "родничок" в юниорах, не делая ни одного намека в описании. Агафонова - меряет пальцами Факса и говорит 24, со скандалом /я сказала, что я не уйду/ перемеряет ростомером, натягивая 22,5, разводит ручками и спокойно уходит отдавать ВОВ юниору, который на попе ездит по рингу - для него она нашла время подождать, пока ему сменят ринговку, хотя передвигаться по рингу он так и не захотел.
Неужели Вы считаете нормальным, когда ринг судит отец Божены, когда в ринге находится собака, полученная от вязки Вилли?
Я не злобная, нет, мне не жалко проиграть достойному сопернику, а по нынишним временам, даже не очень достойному сопернику, просто я не понимаю, чего мы этими выставками пытаемся доказать? Ведь у нас неплохие собаки? Зачем же совать нас в бочку с дерьмом, в очередной раз доказывая - вы стоите в очередь на милость судей, разбираются - не разбираются, как карта ляжет.
Клуб - это очередное мероприятие "начальников", вру, конечно, наверное, он нужен, но все-равно, куча недовольных будет, считая - кто у власти - тот прав, немотря ни на что!