LightOfJustice
В Базе его нет. но он указан как отец.
База шпицев Украины
Сообщений 101 страница 120 из 296
Поделиться1012012-02-02 23:58:25
Поделиться1022012-02-03 23:58:50
В Базе его нет.
Возможно я чего-то не понимаю,-объясните, на каком основании Вы используете фото моего кобеля- Маг-Хантер Винни Ламборджини, на вашем сайте http://spitzemania.at.ua/index/vini/0-47 . Я не только не давала своего согласия на использование моих фото, но неоднократно просила не ставить моих собак на вашем сайте. Вы вправе указать его имя, как отца, таким же образом, как указано имя матери данной собаки, но ни в коей мере не в праве ставить его фото ( мои фото) без моего согласия. Ещё раз убедительно прошу убрать мои личные фото данной собаки с вашего сайта.
Отредактировано LightOfJustice (2012-02-04 00:09:21)
Поделиться1032012-02-04 00:08:13
Да и титулы-Ch.RU,Ch.ROLS,Ch RFLS,CH.UKR,4XJCAC,4XCAC,3XBOB,BISb-1,
BISp-2,BISJ-1,2,4,BIG-1,BIS-1 , которых нет в родословной данной собаки( Барселоны Делишес) и которые были просто срисованы с моего сайта, тоже уберите, поскольку не будучи ничем подтверждёнными, являются обманом.
Отредактировано LightOfJustice (2012-02-04 00:10:54)
Поделиться1042012-02-06 23:31:03
admin
Модераторы любой , уважающей себя доски объяв, по просьбе владельца фото, если они использованы не самим владельцем, убираются... На вашем сайте даже есть тема об использовании чужих фото без ведома владельца...
Подскажите, какие доказательства мне надо выслать на адрес ВКП Немецкий шпиц (поскольку информация стоит на сайте ВКП Немецкий шпиц- http://spitzemania.at.ua/index/vini/0-47 ), чтобы мои личные фото моего кобеля не использовались без моего ведома и согласия да ещё и с надписью вашего сайта на них. То, что на странице клуба мой кобель оказался без владельца, вне сомнения, делает честь Всеукраинскому Клубу Породы Немецкий Шпиц.......
Поскольку я не являюсь членом данного клуба, но являюсь владельцем кобеля Маг-Хантер Винни Ламборджини, чьи фото выставлены здесь http://spitzemania.at.ua/index/vini/0-47 настоятельно прошу, уже в который раз!, убрать их.
Поделиться1062012-02-07 16:52:32
Если я не ошибаюсь, это Ваша заявка на внесение в Базу?
Не ошибаетесь. Заявка подавалась от имени Мисостовой Ольги и датирована 01.07.2011 года. Думаю, Вы помните, что на тот момент документы собаки находились в РКФ по смене владельца
А вот ваш пост от 17.11.2011 года:
2011-11-17 12:30:01
admin
Администратор
Последний визит:
Сегодня 12:28:15
LightOfJustice,valtimol
По Вашей просьбе собаки из Базы убраны .
Выходит, что Вы меня попросту обманули?
На сегодняшний день, согласно имеющимся документам, владельцем Маг-Хантер Винни Ламборджини является Мисостов Тимофей и для того, чтобы Вы имели право на http://spitzemania.at.ua/index/vini/0-47 у Вас должна быть заявка Мисостова Тимофея. Вы можете показать заявку Мисостова Тимофея- владельца Маг-Хантер Винни Ламборджини ? Если нет, то всё это опять же делает честь Вам и Вашему клубу...., т.е. войти можно, а выйти... только по Вашему желанию. Лишний повод подумать для тех, кто собирается войти....
Поделиться1072012-02-07 17:50:37
. Заявка подавалась от имени Мисостовой Ольги и датирована 01.07.2011 года. Думаю, Вы помните, что на тот момент документы собаки находились в РКФ по смене владельца
Значит это кто кого обманул?))))), предлагая собаку в Базу. Мне , как админу сайта на момент внесения, не было известно , что документы на переоформлении , собака была внесена согласно твоему письму.
Вопрос по титулам .....ты когда заполняла анкету, титулы просто так написала?
Я понимаю, что , я как админ, не несу ответственности за информацию которую подают владельцы...но по-моему надо задуматься , не обманываешь ли ты покупателей, рекламируя собаку настолько титулованную?
Да и титулы-которых нет в родословной данной собаки( Барселоны Делишес) и которые были просто срисованы с моего сайта,
вот как получается....Ольга, ты сама заполняешь данные и у тебя хватает наглости обвинить меня в этом???????? Я срисовала? Замечательно. ХорошАААА , ниче не скажешь))))
По Вашей просьбе собаки из Базы убраны .
Выходит, что Вы меня попросту обманули?
В Базе собаки твоего сына нет. http://spitzemania.at.ua/index/kleinspitzmale/0-31
Есть активная страница, которая работает со страницы потомка, с указанием происхождения собаки, даты рождения и заводчика, без указания владельца. Это отец собаки,суки Валтимол Барселона Делишес, которая на сегодняшний момент есть в Базе.
Поделиться1082012-02-07 17:54:39
Информация для всех!
Собаки могут и будут внесены в Базу сайта ВКП НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ по желанию владельца, и не обязательно владельцам состоять в ВКП. База собирается как информативная, для удобства ознакомления с собаками живущими на Украине.
Поделиться1092012-02-07 21:03:01
, поскольку не будучи ничем подтверждёнными, являются обманом.
А не обманом ли является то, что Я покупала собаку от Чемпиона Росси, Юного Чемпиона России, Чемпиона РКФ и цена была соотвествующая!! А в итоге, при обмене щенячки на родословную, их там по кое-чьей халатности не оказалось! Кто за это будет отвечать?? Может вернете разницу до щенка "от не титулованных"????
Уважаемый администратор. Раз титулы не достоверны, а в свое время были поданы для размещения на сайт ВКП, а также, при продаже щенков были преподнесены покупателям, как достоверные, тут имеет место откровенная ложь госпожи Мисостовой, к которой, я считаю, необходимо через руководство КСУ принять какие-то меры. Регулярная ложь! И привязках с ее кобелями (думаю многие помнят историю с Оксаной Гостевой) и при продаже щенков!
Поделиться1102012-02-07 21:55:15
Поскольку я не являюсь членом данного клуба,но являюсь владельцем кобеля Маг-Хантер Винни Ламборджини,
На сегодняшний день, согласно имеющимся документам, владельцем Маг-Хантер Винни Ламборджини является Мисостов Тимофей
Вы определитесь, кто у вас все таки владелец
Или врать , так до конца?
Поделиться1112012-02-07 22:16:09
svetlyak
Не вопрос,- в любой момент возвращаю Вам деньги в полном объёме по возврату собаки моего разведения- мои дети, всегда мои дети и в любой момент могут вернуться в родной дом
Поделиться1122012-02-07 22:21:27
svetlyak
Не хороша собака? Титулов не хватает? Так отдайте, верните - мне будет самой любимой и дорогой, я ещё и приплачу, чтоб только вернули
Поделиться1132012-02-07 22:23:57
svetlyak
А родословная Барсы пустая по Вашей вине, и я предлагала Вам свою помощь...........
Поделиться1142012-02-07 22:25:43
Да Вы я смотрю очень хитро сделаны!
Вы внимательнее читайте! Я не говорю о возврате собаки, а о том, что Вы меня обманули! Я покупала собаку от титулованного отца, а что получила в итоге??? Щенка от просто собаки. а это соответственно совершенно разные суммы!
п.с. Стоимость данной собаки сейчас значительно отличима от той. за которую она была куплена, т.к. она имеет титулы и регулярно выставляется! была вырощена почти до 2х лет на шикарном питании и витаминах, регулярно проходит плановое мед.обследование!
Поделиться1152012-02-07 22:28:52
А родословная Барсы пустая по Вашей вине, и я предлагала Вам свою помощь...........
ПО МОЕЙ?? Вы ничего не путаете????
Кто актировал помет??? Кто ответсвенный за титулы в родословнй щенка?! КОнечно ПОКУПАТЕЛЬ!
Поделиться1162012-02-07 22:30:04
Так отдайте, верните - мне будет самой любимой и дорогой,
Неплохо, неплохо) Продать, получить деньги, чтоб кто-то вырастил и оттитуловал и потом получить обратно)
Поделиться1172012-02-07 22:30:57
А Вы сумму то озвучьте, чтоб народу было веселее
Стоимость данной собаки сейчас значительно отличима от той. за которую она была куплена, т.к. она имеет титулы и регулярно выставляется!
Сколько?
была вырощена почти до 2х лет на шикарном питании и витаминах, регулярно проходит плановое мед.обследование!
А это уже по свидетельству ветврачей, благо они у нас одни и те же
Поделиться1182012-02-07 22:37:18
Кто актировал помет???
У Вас есть претензии к актировке помёта? При чём здесь титулы в родословной?
Татьяна
Напрасно Вы так,- я готова заплатить svetlyak всё, что потрачено на собаку за время, проведённое у неё, если она её не устраивает.
Поделиться1192012-02-07 22:39:48
Кто актировал помет
Так Вы обнаружили у Барсы недостатки, которые были пропущены клубом при актировке? Очень интересно- озвучьте!
Поделиться1202012-02-07 22:49:07
Ау, svetlyak, назовите сумму, за которую я могу забрать своего ребятёнка и отлюбить его, чтобы больше не слышать от собачников всего Харькова Ваших высказываний о ней на занятиях по хендлингу во всеуслышание: " Как ты мне надоела, истеричка проклятая...." Это Ваши, де мол, друзья поделились, а не те, о ком Вы подумали... Нет суммы, которую я не была бы готова отдать, чтобы избавить Барсу от Вас....Назовите эту сумму...
Отредактировано LightOfJustice (2012-02-07 22:51:34)