целувальная))
Так это потому у малышки такой короткий носик, он с каждым маминым поцелуем стирался-укорачивался...[взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » Щенки п-ка *Из Императорского дворца*
целувальная))
Так это потому у малышки такой короткий носик, он с каждым маминым поцелуем стирался-укорачивался...[взломанный сайт]
CAELAN -хитрющи глазки!
Требует к себе лиш ласки!
Умно смтрит в обьектив,
Излучая позитив!
[взломанный сайт]
Извиняюсь, в словесмотрит пропустилао
Иришка, девульки - КРАСОТКИ!!!
CARA MIA IZ IMPERATORSKOGO DVORCA - 3,5 месяца
Ира, как она интересно перецветает, как по мне так очень на кремовый окрас похоже?
Оооочень вкусненькая малышка!!!
Миленькая девочка, а можно про папу подробней:титулы(выставлялся ли он вообще, а то кобелек интересный,но он потерялся с момента приезда в Украину))) и хотелось бы фото не в младенчестве)
Olgis
На десятой странице есть фото взрослого.
На десятой странице есть фото взрослого.
Да,спасибо,я уже видела это фото, к сожалению, на нем(фото) ничего нельзя увидеть,мне очень интересны сыновья Людвига,хотелось бы информации о кобеле побольше)))...
а можно про папу подробней:титулы(выставлялся ли он вообще, а то кобелек интересный,но он потерялся с момента приезда в Украину)))
Закрыл Юного Чемпиона Украины...
А дальше...это личное дело владельца....С учетом, что у нас дружественные отношения...и зная ситуации *изнутри* не могу осуждать (хотя очень хочется попенять...ну почему? не выставить?) кроме собак есть еще очень много проблем...есть более важные проблемы, которые накапливаются, как *снежный ком*...и их надо решать...
Может, когда все *разрулиться*.....он же еще молодой только 2 года исполнилось [взломанный сайт]
Сам кобель очень похож на маму...мамин сын))
Очень много шерсти, густой подшерсток, достаточно компактный, продуктивные движения, заполненная морда.
Стабильная психика...
Перед фотосессией я его готовила 3 часа... И все равно много недочетов в моей стрижке...
Почти весь подшерсток - вычесала
Из 400 фото еле выбрала....более-менее похожие с *оригиналом*...не хочет хлопчик фотографироваться...все фото с закрытыми глазами))
например:
Действительно похож на маму, разве что глазки чуть более миндалевидные (обожаю такие). Чудный хлопчик, а глаза закрывал - так это была "тонкая месть " за вычесанный подшёрсток (мабуть настроение испортилось). Весь такой ладненький - компактненький, такого мальчугана показывать надо, ато невестам где женихов искать то?
Отредактировано Бьяника (2012-11-13 23:49:24)
ато невестам где женихов искать то
Так у него этого добра - завались!(с) Куплен на свое поголовье сук...
Знаю, что есть помет от него и продают (а может уже и продали)) черно-подпалого мальчика...ладненький, кстати, как и папа))
Ирина из Киева
Здравствуйте Ирина! Скажите пожалуйста какая цена на девочек подрощенную и соболиную? Спасибо! ТААААААААк! Я ещё не разобралась как писать в личку...... Вообщем прошу ответить в лС... Спасибо!
Отредактировано Бонитка (2012-11-20 16:53:56)
Да, Ирусь, присоединяюсь ко всему вышесказанному - детки просто симпатюльки у нас получились!!!
Поздравляю!!!
Да, Ирусь, присоединяюсь ко всему вышесказанному - детки просто симпатюльки у нас получились!!!Поздравляю!!!
[взломанный сайт]
Ирина из Киева
Какой ребёнок очаровательный! Такая малышка, а в стоечке стоит (от моих совершенно невозможно добиться чтоб стояли смирно). А в жизни она такая же послушненькая?
Такая малышка, а в стоечке стоит (от моих совершенно невозможно добиться чтоб стояли смирно). А в жизни она такая же послушненькая?
Таня! Метод Дурова *кнутом и пряником* у меня на вооруженнии...правда тока *пряник*! [взломанный сайт] за вкусняшку - делаем все))
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » Щенки п-ка *Из Императорского дворца*