подросли....уже 4 месяца......пырзеем)))
такие прикольные мальчишки супер
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » Щенки п-ка *Из Императорского дворца*
подросли....уже 4 месяца......пырзеем)))
Тимоти по характеру и внешне - похож на Драко, а Тилль по-меньше и с нежным характером, целувальник мамин)))[взломанный сайт]
целувальник мамин)
вот здорово когда дома столько целовальников, а у меня только одна лизунья а хочется больше [взломанный сайт]
уже 4 месяца......пырзеем)
Хорошенькие, небось шкодники
Хорошенькие,
небось шкодники
Растут и веселятся малыши! [взломанный сайт]
Давай новые фотки шкодников!!!
Давай новые фотки шкодников!!!
Да да давайте ждем! [взломанный сайт]
Ирина из Киева
Прекрасные, привлекатекльные детки. Дома, наверняка, очень весело.
Ирина из Киева Хороших им мама и пап!
Окрас мне нравится...чистый такой.!
Тилль Из Императорского дворца
На продаже,а может и не очень остался Тимоти Из Импеарторского дворца [взломанный сайт]
Очень для меня, как заводчика - неприятная ситуация: Тилля вернули обратно))
Поиграли, как с игрушкой, а когда надоел - вернули...не нужен.
Черт с ними! ребенок вернулся в семью: жив, здоров, психику не сорвали... и на этом спасибо!
НО!!! вот честное слово хочеться прибить хозяев этого пресловутого Бу ибо из-за него побрили моего Тилля. [взломанный сайт]
У него прекрасная, как для шпица шерсть - густой подшерсток, благодаря которому стоит ость. Так нет забрили(( и это в период активного роста шерсти....
Злых слов и фраз не хватает! ...
Вот после таких *хозяев* реально пропадает желание вообще заниматься разведением: ведь просчитать будущего ответственного и любящего, заботливого хозяина своему щенку - просто не возможно((
побрили моего Тилля.
Вот придурки!!! Не надо деньги им полностью возвращать за членовредительство! И поднялась же рука - уродывать так?! Хорошо хоть додумались к заводчику обратиться!
Отредактировано маринка (2011-12-21 01:28:47)
Ирина из Киева
Ну уроды, слов нет... Зачем?!!! портить такую красивую собаку!
Шерсть ОБЯЗАТЕЛЬНО отрастет.
Я желаю Тилю любящих, заботливых, сердечных хозяев, он их заслуживает!!!! [взломанный сайт]
А насчет Бу...у нас тут некоторые породники им очень даже умиляются...не смотря на возмущение остальных... Так что не только в покупателях дело.
Трындец убила б . Ненавижу таких людей . Какого .... собаку покупали , ну купили бы себе муфту и делали б что хотели .
Как можно вернуть собачку???? Я за один день в своего влюбилась так, что [взломанный сайт]
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » Щенки п-ка *Из Императорского дворца*