И я не понимаю, как можно вернуть [взломанный сайт] Насколько бездушным человеком надо быть...
Щенки п-ка *Из Императорского дворца*
Сообщений 61 страница 80 из 496
Поделиться622011-12-22 21:08:21
Я желаю Тилю любящих, заботливых, сердечных хозяев, он их заслуживает!!!!
Поделиться632011-12-22 21:29:59
Какого .... собаку покупали , ну купили бы себе муфту и делали б что хотели .
Вот и я не понимаю(( зачем покупать живое и относиться, как к вещи я даже не знаю, как вот всю ситуацию передать... вроде серьезные, взрослые люди, высокопоставленные должности... при самой покупки малыша *ничего не предвещало беды* два раза приезжали: в первое посещение - выбрали, второй - забрать именно его....беседовали ОЧЕНЬ долго - всё рассказала, предупреждалал по поводу стрижек и согласились, что не надо и т.д. и т.п......оказалось - в субботу купили-в воскресенье обрили....при этом два грумера отказались стричь такую шикарную шертсь...ну а третий - выполнил *заказ *...
дык! оказывается еще на третий день Тилля потеряли, но *посчастливилось* - нашли...
Ну! Бог с ними!...... и с нами))))
ВСЁ хорошо, что хорошо заканчивается!!! И его возврат - в данном контексте это почти *счастливый билет* [взломанный сайт] ...
Главное с малышом усё в порядке, а шерсть нарастет!!!
А какая была *встреча на Эльбе* с мамой, братом, с кузеном, тетками и остальными - мать вылизала всего, брат слезки *высмактував*, Квини и Лекса - поигрушки устроили....Драко подключился к игрищам - хвост терорризировал.... и все в куче - одина большая рыжая тусовка))
В первый день моих рук опасался...но на второй уже сам на ручки проситься.....а счас наровит и целоваться - любвеобильный ребятенок))
Поделиться642011-12-22 21:36:37
Девочки,на счет побрили под Бу. Я никогда в жизни шпицов не видела,а увидела в инете Бу и прям истерика началась,так захотелось такую плюшку. Вот мне и и скмли подарок - шпица Бу. А когда нашли моего Рокки, то Оля заводчица сказала,чтоьне надо издеваться над псинкой. Так что хлопец у меня теперь шерсть отращивает и бритым быть не планирует [взломанный сайт]
Поделиться652011-12-22 23:32:28
Ир...ну что сказать...нет слов...
Собаки безвольны...хозяева с тараканами в голове...
Брить собаку это ужас, и тем более на второй день когда принесли домой, у малыша стресс, паника....дык еще и машинка...
Подсмотрела на чернышином форуме, они украшалки свои отращивают с помощью специальнго средства фирмы Espree для рощения лошадиных грив и хвостов, называется: Natural Anti-Bacterial Healing Spray ....отзывы положительные...
Поделиться662011-12-22 23:33:03
и чего это меня седня несет не по теме писать во всех ветках....?)))))))
Поделиться672011-12-22 23:38:27
и чего это меня седня несет не по теме писать во всех ветках....?)))))))
соскучалась?!...наверно....[взломанный сайт]
Поделиться682011-12-23 09:11:00
А какая была *встреча на Эльбе* с мамой, братом, с кузеном, тетками и остальными - мать вылизала всего, брат слезки *высмактував*, Квини и Лекса - поигрушки устроили....Драко подключился к игрищам - хвост терорризировал.... и все в куче - одина большая рыжая тусовка))
ну прям слеза навернулась , как мило, может вы его уже ни куда и не отпускайте, раз так...
Поделиться692011-12-23 11:44:56
Ир , за частую так и бывает - чем богаче тем "престижнее " игрушку хотят , рассчитывая что будут ходить с ней на тусню и хвастаться , а все остальное будут делать домработницы и няньки , в том числе и любить их детей и животных . Когда был жуткий бум на ротвейлеров , я просто криком кричала , видя бабульку за 70 с не управляемым чужим кобелем на поводке , и это не конкретный случай а сборный образ , за то "хозяева" с гордостью говорили что у них собака ....
Поделиться702011-12-23 12:39:54
У него прекрасная, как для шпица шерсть - густой подшерсток, благодаря которому стоит ость. Так нет забрили(( и это в период активного роста шерсти....
Злых слов и фраз не хватает!
Ужас! Это даже не по Бу - это под лошадку .
Очень хорошо, что от таких "хозяев" ребёнок вернулся домой. Пусть мальчишке найдутся любящие и ответственные ручки!
Поделиться712011-12-23 17:46:55
Вот после таких *хозяев* реально пропадает желание вообще заниматься разведением: ведь просчитать будущего ответственного и любящего, заботливого хозяина своему щенку - просто не возможно((
Ну ди...лы. Слов просто нет. Я таких только гривной и наказываю. чтобы больше не игрались....
Поделиться722011-12-23 19:37:21
может вы его уже ни куда и не отпускайте, раз так...
Не получиться - дом не безразмерный, к сожалению...+ в наступающем году запланированно пополнение для племработы...а просто оставить, даже невзирая на всю мою любовь, я не могу....уж слишком большое поголовье и так...
Просто будем неспешно искать именно ЕГО ХОЗЯИНА! и не поддаваться сиюминутной слабости))
Поделиться732011-12-23 19:46:42
Валерия
Вот это самая неприятная сторона работы для заводчика... приобретение твоего щенка по случаю, для выпендрежа((
Пусть мальчишке найдутся любящие и ответственные ручки!
Найдуться! Я верю, что для каждой собаки есть именно ее - самый лучший, любящий и настоящий!
У меня был случай: девочку мопса покупали 3 раза...отдача обратно была самая разная - от аллергии (мне до слез было жалко девушку, она отдавала - а из глаз поток слез....но аллергия была такая, что просто задыхалась))) до несправляемся, бабушка не разрешила и т.д. и т.п. ..... но приехали в очередной раз другие люди - семьей и мопсишка нашла именно своих хозяев и в дальнейшем у нее все сложилось отлично!...
Ну ди...лы. Слов просто нет. Я таких только гривной и наказываю. чтобы больше не игрались..
хд))) они из категории не считающих особо у.е.
Поделиться742011-12-23 23:38:27
Ирочка,не огорчайтесь,слава Богу что это только шерсть( а не инфекция или сорванная психика),которая не ноги-отрастет,одеваем красивые одежки и весело ищем НОРМАЛЬНЫХ владельцев!
Вот это самая неприятная сторона работы для заводчика...
-совершенно согласна с этим и со всеми предыдущими ораторами.А реальность такова,что никто из нас не опустит руки и из-за своеобразных покупателей не перестанет заниматься породой.Поэтому фотографируйте в красивых новогодних одежках и обязательно найдется ЕГО хозяин.Чему бы не учили грабли,а сердце верит в чудеса!
Поделиться752012-01-21 16:14:42
Предлагаются к продаже щенки цверг (померанского ) шпица от пары:
о. Чемпион Украины Добрыня Из Солнечного Севастополя
м. Юный Чемпион Украины Изабелла Из Императорского дворца
д.р.23.10.2011, 4 щенка - два мальчика (светлый оранж и рыжий) и две девочки (оранж и темно-рыжий)
щенки привиты по возрасту, ЧИП, док-ты КСУ
FAIRY DREAM IZ IMPERATORSKOGO DVORCA / Сказочная мечта Из Императорского дворца - orang, мальчик
FAMILY PRIDE / Гордость Семьи Из Императорского дворца - red, мальчик
FAMOUS COQUETTE / Известная Кокетка Из Императорского дворца - orang, девочка
FASHION-MONGER / Модница Из Императорского дворца - red, девочка
т. 044 360-32-70
067-663-35-37
063-936-72-63
мыло:galetii_s@mail.ru
тема питомника:
п-к "Из Императорского дворца" г.Киев
**********************************************************************************
предыдущие пометы от Изабеллы Из Императорского дворца
первый помет:
В ноябре 2009 года у Изабеллы родились два мальчика
Восторг Моей Души Из Императорского дворца
V.I.P. Персона Из Императорского дворца
второй помет от Изабеллы и первый от Добрыни:
2 девочки
Beauty Queen Iz Imperatorskogo dvorca
девочке почти 4 месяца....
Бьютифул Алексис Из Императорского дворца
6 месяцев
Отредактировано Ирина из Киева (2012-02-08 10:51:08)
Поделиться762012-01-21 16:25:19
Мишка косолапый по лесу идет - шишки собирает песенки поет(с)
наш топтыжкин
[взломанный сайт] FAMILY PRIDE Iz Imperetorskogo dvorca..... по русски - Гордость Семьи Из Императорского дворца [взломанный сайт]
дома просто Миша
с сестрами
Отредактировано Ирина из Киева (2012-02-08 10:52:13)
Поделиться772012-01-21 16:30:14
девочка -
[взломанный сайт] FAMOUS COQUETTE Iz Imperatorskogo dvorca....дома Кокетка [взломанный сайт]
Отредактировано Ирина из Киева (2012-02-08 10:54:58)
Поделиться782012-01-22 15:23:47
Ирина, Оооочень классные детки!!!
Так и хочется, заТискать эти пушистые комочки!!!))) Самых лучших им ручек!!!
Поделиться792012-01-22 15:48:52
Ирина, Оооочень классные детки!!!
Самой очень нравятся как по экстерьеру, так и по характерам
Самых лучших им ручек!!!
В другие и не отдадим!
Поделиться802012-01-22 16:09:10
Представляем еще одну девочку -
[взломанный сайт] FASHION-MONGER Iz Imperatorskogo dvorca [взломанный сайт]
Малышка по окрасу похожа на своего дядю - Инфант Домеано Из императорского дворца (о.In.Ch.Сердечный Друг Лисенок Вук, м.Ch.Русское Серебро Жменька Солнышка)
Домиано в 4 месяца
вот такой *взрослый* окончательный окрас
Отредактировано Ирина из Киева (2012-02-08 10:58:11)