В Кокетку прям влюбилась!
Моя любимица....держусь из последних сил....ибо еще-немного-еще-чуть-чуть и продаваться она уже не будет)))
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » Щенки п-ка *Из Императорского дворца*
В Кокетку прям влюбилась!
Моя любимица....держусь из последних сил....ибо еще-немного-еще-чуть-чуть и продаваться она уже не будет)))
Детки просто прелесть
Миша, красавец со взрослой мордахой и озорной, ребяческо улыбкой
Красавчики!!!
ой влюбилась я в мишкууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Красавец! В него невозможно не влюбиться[взломанный сайт]...он такой-такой мужчина кобель... весь из себя [взломанный сайт]
Фейри Дрим тоже уехал... очень радует, что в качестве *жениха*
Ирина из Киева
Хороших ему ручек! )
poms
Ирина из Киева
Ира, разве можно издеваться над больными людьми, ставя такую красоту?! [взломанный сайт] Девочка - бомба, я просто не понимаю, почему она еще не продалась! Все, пошла грабить ближайший банк...
Ира, разве можно издеваться над больными людьми, ставя такую красоту?!
И в мыслях не было хотя...да! КРАСОТА - страшная сила
Девочка - бомба, я просто не понимаю, почему она еще не продалась!
Да! Бомба)))а если не найдутся любящие и заботливые руки...я может.. даже и буду рада - *такая корова завсегда в хозяйстве нужна*(с)...
Все, пошла грабить ближайший банк...
Прошу бЭз криминала...только если *банк* ближайшая тумбочка)) [взломанный сайт]
Ирина из Киева, она и впрямь Кокетка с большой буквы а пушистая какая, прямь как северный мишутка
Мишаня уехал в новый дом
Поздравляем мальчика красавчика с новой семьей!
Ирина из Киева, поздравляю Мишаню и его новых родителей
Light_Shadow
Галина
[взломанный сайт] Сказочная девочка....Принцесса...
Ирина из Киева
Хорошенькая Кикошенька!
Кокетка таки да! Красотка - королевишна. Перемогла ж таки жаба болотовна - оставили Кикошу во Дворце. Эх, знакомая ситуация...Но красоты много не бывает, её всегда мало. Пусть её Ирина у вас только прибавляется, ну а вы уже (если захотите) глядишь да поделитесь с остальным миром. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Перемогла ж таки жаба болотовна - оставили Кикошу во Дворце.
Беззаговорочно! так еще и однопоменую сестру в комплекте)))
Пусть её Ирина у вас только прибавляется,
Ирина из Киева
А Кикошину сестричку покажете? [взломанный сайт]
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Предложения по продаже шпицев » Щенки п-ка *Из Императорского дворца*