эта....меня в последнее время завалили письмами, по поводу покупки собаки породы БУ.....
а что это за порода такая, я изинясь... [взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"
эта....меня в последнее время завалили письмами, по поводу покупки собаки породы БУ.....
а что это за порода такая, я изинясь... [взломанный сайт]
Fox
В том то и дело, это не порода. Это кличка.
Шпиц Бу - самая популярная собака на Facebook,http://zverki.org/shpits-bu-samaya-populyarnaya-sobaka-na-facebook
Татьяна
Алиса*Амур
Спасибо за пояснения, до меня и самой дошло [взломанный сайт] но не сразу )...
Девочки разъехались к новым хозяевам, надеюсь будут друг другом довольны)))
Заветная мечта заводчика - самых лучших, любящих и заботливых хозяев для своих щенков! [взломанный сайт]
poms сколько у Вас красот , за ролики отдельное спасибо , очень интересно и наглядно .
Лукошко , простынка шпицев)))
Какая прелесть! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]С ДЕТКАМИ)) [взломанный сайт]
poms
Хорошо урожай!!!![взломанный сайт]
poms очаровательные детки а кто из них кто ?
а кто из них кто ?
Я думаю 50 на 50, мальчиков и фефачек))
АНЯ!!!НЕ ТОМИ!!! ДАВАЙ ФОТКИ!!!!!!
Ой, сколько лялечек! Это что, все от одной мамы?!!! Ану давайте, "по-штучно", каждого представьте!! С отдельным фото, полом и описанием цвета! Поздравляю, расклад по окрасам-супер!!!
Девочка внизу вижу Ч/П. А как цвет называется нижних, такой бурый? Они какие будут по окрасу?
Всем привет))))
Во добралась до компа) Приехала в Вену, руки развязаны, меня доця не трогает, телефоны молчат)))) сегодня порежу фотки и поставлю в темах) И выставку и своих малышей...им уже по 1,5 месяца....
Там три мамы и три папы)))
poms
С приездом!!! :flag: Аня! не томи, ты же знаешь, что у меня сердце больное.
Отредактировано Angel of beauty (2011-12-17 16:15:53)
Ага, а то ждём ждём, понимаешь...
руки развязаны, меня доця не трогает, телефоны молчат)))
С заслуженным "отдыхом"
А "простынка шпицев" тоже с Вами путешествует?
Поздравляю с таким разноцветным цветиком-восьмицветиком! Ч/п- моя страсть, интересно личико посмотреть!
Лукошко , простынка шпицев)))
Ух ты, вот это урожай! Поздравляю с рожденим деток! И окрасы интересные получились - вижу ч/п и кажется кремик. Побалуй нас фоточками подросших деток[взломанный сайт] .
Аня нас решила уморить ожиданием...
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"