аписал(а):
Балую)))
МАЛО!
МАЛО!!!!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"
аписал(а):
Балую)))
МАЛО!
МАЛО!!!!
Сегодня 18:12:48
Маша в йуности?
Неа, думаю это сын Машки и Квика который стал на месяц старше. Я права Аня? Ну вот, теперь он больше на маменьку похож! А вообще Ирина права, это Маша в "юности!. Прехорошенькиййййй!
У Маши и Квика есть такой сын,
Рыженький, спеленький, как апельсин!
На мамочку сыночка очень похож
И стойка такая, как у вельмож!
[взломанный сайт]
Аня, а ещё фото детёныша подросшего? Он небось с каждым днём хорошеет! Ну не отлынивай, покажиииии. [взломанный сайт]
Ань, и что???только одно фото???
Неужели этот кремовый комочек с твоей аватарки превратился вот в этого прекрасного юношу?! Теперь он с маменькой одно личико (совсем запуталась, разве что папа с мамой между собой похожи). сладкая-сладкая моська, так и зачмокала бы.
И все-таки оранж!
poms, красотень
Симпампон! [взломанный сайт]
Olgis
Да...таки оранж)))
А думали крем будет?
Хорошенький-прехорошенький ! [взломанный сайт]
Это мы поехали на дачу....ну пока шашлычки, туда-сюда...уже потемнело)))
Поэтому фото получились такие)
Ух ты! Какой курносый! Красавчик!
Неа, думаю это сын Машки и Квика который стал на месяц старше. Я права Аня? Ну вот, теперь он больше на маменьку похож! А вообще Ирина права, это Маша в "юности!.
Хорошо! подпольная кличка Маша-2 [взломанный сайт] и путаться в кличках не будем))
У Маши и Квика есть такой сын,
Рыженький, спеленький, как апельсин!
На мамочку сыночка очень похож
И стойка такая, как у вельмож!
Классный стишок! Спасибо)))
А думали крем будет?
Так в том то и дело....ничего не предвещало рыжины....чистого кремового окраса...даже за ушками...Он сейчас набрал яркого апельсинового цвета, но когда оденется будет все равно светлее, чем сейчас.
lena4u,svetlyak,Спасибо вам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ира...это как Дом-1, Дом-2 ?)))))
Ира...это как Дом-1, Дом-2 ?)))))
НЭТ! это - склероЗ! который не лечится! порой мучительно долго вспоминаешь собственных собак клички, а что уже говорить а не о своих?!
А так знаешь:
*Маша-1* девочка, мама кобеля, корый хотели чтобы был кремовым, а стал оранж..
*Маша-2* - ёйный хлопичик! [взломанный сайт] Вполне логично! [взломанный сайт]
Кстати! А хДе подпалая бубочка?
Да Аня, где ч/п "Бубочка"? Фото в студию! А Дэна при дневном свете? (Это который Маша-2).
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"