Покажу Раечку
Необыквенно красивая! И фотки, как всегда, у тебя такие живые!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"
Покажу Раечку
Необыквенно красивая! И фотки, как всегда, у тебя такие живые!
Покажу Раечку, тоже водили на прогулку. Ей уже 4 года...но щенок щенком))))
Ничего не знаю! А как Мама - МЕЧТА!
Я так понимаю, что еще красивого показать немеряно...
Ага! Если поскребсти по сусекам))) многА чего есть)))
Покажу Раечку
Какая же она красивая!!!!!!
Аня, нет слов! Денчик безусловно красавчик, но как он артистичен и фотогеничен! И я не перестаю удивляться: КАК ОНИ С МАМОЙ ПОХОЖИ![взломанный сайт] А кураж у мальчишки.....блестящей ему выставочной карьеры. А Раечка кукольная девочка, никогда бы не подумала что она уже взрослая дамочка. Фотографу респект, снимки очень "живые".[взломанный сайт]
Ань, фото, как всегда очень красивые, Денчик растет и очень хорошеет,а Раечка лохматющая красавица, фото потащу на свой сайт)))))), не возражаешь?
Спасибо большое за фото!
Отредактировано Olgis (2012-09-20 08:04:53)
Раечка- красавица мохнатая с задорным личиком!!!
Мальчишечка Ден- кукольное чудо растет! [взломанный сайт]
Ч/п Раечка тоже необыкновенно хороша. Но она другая, вот смотрю, и не могу объяснить. Шубатая, лохматая, и все таки - леди. Есть в ней какой то неуловимый аристократизм. [взломанный сайт]
Pride
Очень хорошенький у Вас мальчик!
Pride
Хорошенький! Он тоже молесовский?
Pride
Какая чудная, пушистая прелесть поселилась на этом форуме!
А вот и я
ШО есть - ТО есть. И кто же произвёл на свет божий сию неземную красоту (кто папа мама в смысле)? Мама не Раечка ли? Мальчишка уж больно сладенький и ладненький.
Он тоже молесовский?
Мама не Раечка ли?
Да, это черно подпалый ребятенок, тот самый которого я показала раньше. Он теперь в фаворитах у мужа))))
Да, это черно подпалый ребятенок, тот самый которого я показала раньше. Он теперь в фаворитах у мужа))))
А Денчик твой фаворит? Как они ладят меж собой? Младший уступает старшему? Или кто наглее тот и прав?
тоже водили на прогулку
Ваши прогулки, это что-то ))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Кто-то обещал больше фоток на веточке?И где они,роскошные мальчики,живые фото?
Присоединяюсь к пожеланиям общественности, Аня смотреть твои фотки - одно удовольствие, ну побалуй же нас пока мальчишки не стали совсем взрослыми. [взломанный сайт]
poms, ждемс фото
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"