Достаточно, земноводному предоставлено в пользование мыло и веревку
Я же сказал: "в морг, значит в морг!"
Тщательно переписала большими буквами и повесила перед *жабенятком* пусть выучит напамять!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"
Достаточно, земноводному предоставлено в пользование мыло и веревку
Я же сказал: "в морг, значит в морг!"
Тщательно переписала большими буквами и повесила перед *жабенятком* пусть выучит напамять!
Еле нашла твою тему
Реально не хватает времени, ни на форум, ни на жизнь))))
Жаба тихо хихикает в углу-типа, хотела -получи)))))
Ну и по жанру жизни, крутишься доказывая жабе что все отлично)))
Девульки от Фионы уже с кличками, над тремя девицами еще в раздумьях, буковка будет латинская В....
Тем временем подросла немного великолепная четверка)
Фотали по очереди, кучкой уже сложно
Это доця Квика и Машки...Кори ( Unreal Beauty)
...совсем забыла дописать...)))
Подросткам уже по семь месяцев
poms
Фотали по очереди, кучкой уже сложно
Спасибо хоть вообще руки дошли! Кори получилась очень нежной девушкой, какая она по характеру? (зачастую в шпицах за ангельской внешностью прячется настоящий бесёнок)...
Главным помощником пошла Доминика
Подрос помощничек, учится искусству фотографии?
И девчонки от Раи и Кимыча..
Кремик чудо как хороша! Даже не знаю кто мне нра..больше, она или Кори))))))А чёрно-подпалая такая сУрьёзная дама...Позитивные фотки как всегда! Респект фотографу.
poms
Ты прямо, что массированный налёт... плотненько так. Мне очень глянулась ч-пешечка да и хендлер у неё что надо
Кори получилась очень нежной девушкой, какая она по характеру?
Характер под стать внешности....очень уютное создание
Подрос помощничек, учится искусству фотографии?
Пока фотоаппарат тяжелее чем она , вот кусочек сыра под стать))))
А чёрно-подпалая такая сУрьёзная дама..
Мне очень глянулась ч-пешечка
там их две
Респект фотографу.
Спасибо, стараемся)))
Ты прямо, что массированный налёт.
Оля, мне все надо оптом ..дети, деньги, фото пучков шпицев...жаба она же не только собачья бывает, еще жаба куркуля)))
там их две
Не, ну ты нормальная? Тогда мне заверните ту, что во втором ряду средняя
ВСЕ подростки-красивущие,прямо глаза разбегаются!
Юный хендлер очень подрос,можно уже снимать новый клип о послушании.Овчарка-послушание-2.
Что-то мне подсказывает,что там еще есть кого фотографировать!Респект фотографу!
Показывай еще!
poms, подростки - , а черно-подпралые....
И парочку фото Чизкейка (Рикки)
Естесссссно не стриженый
Хорош ПАРЕНЬ!!!
Какой симпатичный детеныш!Поздравляю!
Последние фотки класснючие. Как снимки, когда деток фоткают во всех ужимках, так и здесь. Очень сладенькие бубочки!!!
пасиб Оля)))
Еще парочку....у соседа всегда вкуснее)))
И ЭТО ТОЧНО! Я думала,что люблю светлых,но эта ч/п фефочка разбудила какие то новые желания!
И сейчас вылетит птичка)
Очаровательная фотка-шпицульки во всей красе!И глазочки такие наивные-просто никто никуда не идет и не лезет!
Хотела еще добавить,что двое из ларца одинаковых с лица(впрочем,это уже закономерность)
poms Ох и сладко-целовательные моськи
Ты - мастер - запечатлеть моментики
sun-kapriz
Оксан....так лень фотографировать...вот смотришь на всю их возьню, так все потешно, до слез), кульбиты вниз головой, круги за своим собственным хвостом))))
Мне недавно звонила новая владелица, спрашивает, почему щенок за хвостом гоняется?...Мне смешно, а она в недоумении, может не так что с этой метелочкой)))))
А,
...так лень фотографировать.
,мы тут все ждем новых фоток.А как за хвостом гоняется можно видео снять!
У меня одна кадра себя за хвост в домик тащила!
смотришь на всю их возьню, так все потешно, до слез), кульбиты вниз головой, круги за своим собственным хвостом))))
Есть такое....за ними можно наблюдать......бесконечно.....т.к.одни положительные эмоции
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"