Надо знакомиться поближе...
Ден по характеру похож на папаню...но не так сильно)))
Bella
Спасибо Люда
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"
Надо знакомиться поближе...
Ден по характеру похож на папаню...но не так сильно)))
Bella
Спасибо Люда
Беспрерывный процесс....
На очереди Квик)
Ох, кого-то он мне напоминает . Фото в полёте - СУПЕР!!!
НЕВЕРОЯТНОЙ красоты девочка!ФОТО-бесподобны,как всегда!
Обожаю Квика!
Далее ...Троя- дочь Раи и Кимыча....совершенно кремовое создание, милашка по характеру
Это та которая в загончике будучи 3х месячной всем спать не давала? В красивую девушку превратилась (впрочем в этом можно было и не сомневаться). Ань, а покажи пожалстА дочь Маши... Ну лУблу я её, и всё тут!
Далее ...Троя- дочь Раи и Кимыча....совершенно кремовое создание, милашка по характеру ...Девулику 8 месяцев)
Девочка в супер шубке, как настоящая леди, а характер тоже как у леди? Просто очаровывает своим одним только взглядом.
За эту неделю она совершенно разбаловалась. Стала наглая и шкодливая.
Лена, значит сначала тебя ко мне на воспитание, потом Асю))))
А если серьезно, тебе большой респект, за социализацию – дите не боится ни пылесоса, ни фена, ни моих кавказцев, ни черта лысого…
А ты боялась , что она скромная и боязливая))))) То она тебя очаровывала))) В моей голове четко есть установка, щенок должен покидать родной дом уже социализированным, так что я старалась) Думаю ей поможет это в жизни)
Это та которая в загончике будучи 3х месячной всем спать не давала?
Девочка в супер шубке, как настоящая леди, а характер тоже как у леди? Просто очаровывает своим одним только взглядом.
Да, она всем спать не давала))))) Оксана, сейчас четко- Леди, что повадки, что характер.... Троя мне совсем не клеиться ..все думаю может кличку сменить...
Седня делали маленькую фотосессию.
А пышная шубка у девицы выросла... На папеньку вроде похожа? Хороша красотка!
А пышная шубка у девицы выросла...
Потихоньку одевается))) Для 8-ми месячной суки очень даже неплохая шубка, учитывая что я ее немножко месяц назад подчикала
На папеньку вроде похожа? Хороша красотка!
Спасибо за комплеман) Похожа на Квика,..., конечно она не будет как мать, но! посмотрим через годик))))
в жизни она более приятная девочка...
Очень милая, такая куколка- принцесса
Токки Молесс
Чем больше смотрю на твоих ч-пешечек, тем больше задумываюсь - может и мне надо...
Для 8-ми месячной суки очень даже неплохая шубка,
Это да,но она еще невероятно грациозна,как статуэтка!Прекрасное создание!
Какая симпотная выросла!Я видела ее месяца в два.Она была размером с мобильный телефон,но характер меня очень удивил.Это крохотное создание было совершенно бесстрашное и очень доброжелательное!Взять в руки действительно было страшно,А ПОТОМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕЕ С РУК СПУСКАТЬ!Она лезла целоваться,пыталась ловить кошку и все это с огромным энтузиазмом!
И сегодня эта шалунья была у нас в гостях
Из такой кукляшной крохи и такая фактурная девица-красавица выросла. Ну кто бы мог подумать! А с кем это она на поляне развлекается?
Бьяника написал(а):
На папеньку вроде похожа? Хороша красотка!
Спасибо за комплеман) Похожа на Квика,..., конечно она не будет как мать, но! посмотрим через годик))))
Аня, она будет обалдеть какая красивая через годик - у неё Машины глаза....И мамино "скромное очарование буржуазии"...
Отредактировано Бьяника (2013-06-17 23:47:42)
И сегодня эта шалунья была у нас в гостях, Спасибо Марине за то что ее любит...сильно- сильно))))
Я ее видела на выставке...они гуляли....да! это она...так она 17-18 см уже *наросла*... не поверишь! опознала по *коленкам*)) может дорасти до 20 см и вес 2-2.2 кг
Просто не фотосессия, а целый видеоролик из фоток.
poms написал(а):
И сегодня эта шалунья была у нас в гостях
Какое счастье, когда детки приходят в дом, а еще такие классные. Очень похожа на лисенка из мультика, шубастик будет, такая милашка
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"