Очень похожа на лисенка из мультика,
ДА,именно из мультика,такая шкодная мордаха!Она очень куражная!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"
Очень похожа на лисенка из мультика,
ДА,именно из мультика,такая шкодная мордаха!Она очень куражная!
Троя- дочь Раи и Кимыча....совершенно кремовое создание, милашка по характеру ...Девулику 8 месяцев)
Примиленькая девочка и по всему видно кокетка.
И Токки Молесс
Очень яркая, с красивым красным подпалом...
Обожаю черно подпалых. А я вот ни как себе не дождусь. Другим Ярик дает этот окрас а мне...
И сегодня эта шалунья была у нас в гостях, Спасибо Марине за то что ее любит...сильно- сильно))))
Какая веселая улыбающаяся девочка, подвижная попрыгунья ))) Чувствуется что любима безмерно.
NIKI
Спасибо Таня
Обожаю черно подпалых. А я вот ни как себе не дождусь.
Никогда не рождались? У тебя же кобель родственник моей Раи , она из трех пометов , в двух давала .. Думаю у вас все впереди
Ирина из Киева, она маленькая...но такая бойкая, с Деном вышли, замотала парня вусмерть )))
Какое счастье, когда детки приходят в дом,
Оксана, это так сложно их вытянуть на просмотры)))
Бьяника
Да, они меняются...иногда смотришь и не понимаешь, что ИМЕННО изменилось, а понять не можешь....Надеюсь она они такие же очаровашки и останутся))))
Да с Деном и гуляли...только как вот именно он мне не дается на фото...вроде и парень неплох и шерсть очень, что цвет, что структура...но...не получается он у меня...
Вот сегодняшний пример:
Ну и две фотки "Заставили стоять в багажнике машины"и одна фотка "Замер на минутку"
Так в движении Ден и показал красоту своей шерсти и себя всего, в движении фотки супер. А вообще это точно, передать красоту фотиком шпица очень тяжело, смотрю на Жасмин, но такая б фотка вышла, а после просмотра - все не то. Шпица нужно всегда видеть в живую.
А как по мне очень даже получается. Люблю такие фото, они очень живые, передают саму суть, сам характер. Намного красивее постановочных, всегда пытаюсь "поймать" именно такие кадры. Вообщем замечательные фото, замечательная собака, и фотограф замечательно "видит".
Вот сегодняшний пример:
Какой красивый пример!Фотографии чудесные-Ден очень куражный!Я тоже больше всего люблю живые фото,а не постановочные.Но делать их у меня,пока, плохо получается.А у вас,ребята-Божий дар!РЕСПЕКТ ФОТОГРАФАМ!
Вообщем замечательные фото, замечательная собака, и фотограф замечательно "видит".
+100!
Совершенно с вами согласна!
и фотограф замечательно "видит".
Это я расширяю обязанности мужа в питомнике , а то всякой мелочевкой занимается...вязки, роды, щенки, помывка, стрижка...
poms Аня, - ФОТКИ - ОТПАД!!!
с Деном и гуляли...только как вот именно он мне не дается на фото...вроде и парень неплох и шерсть очень, что цвет, что структура...но...не получается он у меня.
Ничего не знаю, мне все фотки очень понравились! А можно та где у него портрет "в багажнике" стащить себе в архив?
Никогда не рождались? У тебя же кобель родственник моей Раи , она из трех пометов , в двух давала .. Думаю у вас все впереди
Ярик твоей Раички родственник только по папе Майки,а мама у него моя Эшли. ОН давал ч/п щенков и не раз, но не на суках в питомнике. Все лучшее людям)))).
Да с Деном и гуляли...только как вот именно он мне не дается на фото...
Очень подвижный видно парень. Тем и хорош !
А можно та где у него портрет "в багажнике" стащить себе в архив?
Таня, конечно бери)
ОН давал ч/п щенков и не раз, но не на суках в питомнике.
Таня, значит надо еще одну девулю в питомник, чтоб давала чп)))))
Очень подвижный видно парень. Тем и хорош !
спасибо большое!!!! люблю его очень,
У меня как всегда, уехала на две недели, с мобильного заходить можно, а вот писать неудобно(((..
Ну а вернувшись, как всегда- дел по горло...
Почти все детки нашли своих владельцев...остался мальчуган...
Дважды привит, как положено, полный пакет документов...с чипом.
отец щенка : Osminine's Quick Quibble (Квик)
мать: Flora Koroleva Cvetov (Лиза)
У меня была собака – я её ЛЮБИЛА.
Она съела кусок мяса – я её ЛЮБИЛА.
Она писала мне в тапки – я её ЛЮБИЛА.
Новую сожрала шляпку – я её ЛЮБИЛА !!!
Но однажды в воскресенье после многих мук
Разом лопнуло терпенье – на хрена мне друг ?
Крикнула: "Зачем, такую бяку столько лет терплю ?!"
И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
poms
Стишок супер
Крикнула: "Зачем, такую бяку столько лет терплю ?!"
И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
Эт про нас
..остался мальчуган...
Такой серъёзный товарищ Побыстрей найти ребенку заботливые ручки
Мальчуган симпотяга!!!
Спасибо девочки
отец щенка : Osminine's Quick Quibble (Квик)
НАКОНЕЦ-ТО до Квика дошла очередь!Я,конечно,тоже к себе утащу-я его больше всех люблю!(Вук-вне конкуренции!)
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"