....в том, что моя *вторая половина* возьмет фотоаппарат в руки
там еще на кнопочки нужно нажимать и всякие колесики крутить, просто взять в руки - "малавата будет" (с)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"
....в том, что моя *вторая половина* возьмет фотоаппарат в руки
там еще на кнопочки нужно нажимать и всякие колесики крутить, просто взять в руки - "малавата будет" (с)
Мастер класс, интересная мысль, нужно подумать
я бы тоже от мастер класса не отказалась
очень классные фото
и модели тоже
очень классные фото
и модели тоже
Спасибо
Света, какой мастер класс, я же дилетант
У нас есть гуру в этом вопросе, эти вопросы к Ане
наш мастер-профи по фото загрустит и фотоаппарат в руки перестанет брать
Не знаю, как она, а мы уже загрустили без неё
Pride, прекрасный фото-рассказ с юмористичкими комментариями!!! . Получила море удовольствия от увиденого!!!
Это точно! И что интересно- насколько я люблю твои динамичные фото, но Пашины с его комментами ... твоим и фору дадут
Вот поэтому и написала, узнала очень много нового))))
Та...вот смотрю: надо и себе уехать)) осталось опредидится куда)))
Ира, приезжай ко мне, мне тут одной скучно))))
там еще на кнопочки нужно нажимать и всякие колесики крутить,
А можно и на автомате снимать) Для фотосета всего лишь надо собака , время и погода...ну и выбрать из 1000 фотографий одну
У нас есть гуру в этом вопросе, эти вопросы к Ане
Вот не надо...я не гуру....я чукча, что вижу, то пою
Не знаю, как она, а мы уже загрустили без неё
Оля, я вернулась в виртуал)))
sun-kapriz, спасибо Оксана, придет зима, выпадет снег и я думаю мы пройдемся еще раз по твоим питомцам...и тоже прокомментируем))))
Украина все таки большая стран....вот чтоб выбраться куда то , со своими питомцами и провести общий фотосет, вот было бы здорово, каждый со своей собачкой ...мечта...
Украина все таки большая стран....вот чтоб выбраться куда то , со своими питомцами и провести общий фотосет, вот было бы здорово, каждый со своей собачкой ...мечта...
Надо мечту воплотить в реальность
вот чтоб выбраться куда то , со своими питомцами и провести общий фотосет, вот было бы здорово, каждый со своей собачкой ...мечта.
Здорово! Или что-то типа фестиваля породы...
Здорово! Или что-то типа фестиваля породы...
Нас там Бьяника все на море приглашала, ток что то мы не успели..уже зима на носу...можно было бы совместить, приятное с полезным)Парочку грумеров, парочку хендлеров, парочку фотографов, и сделать типа семинар по обмену знаниями, с загораниями, купаниями в море
Дистанционный метод выращивания
Парочку грумеров, парочку хендлеров, парочку фотографов, и сделать типа семинар по обмену знаниями, с загораниями, купаниями в море
Ммммеечта))))
Ирина из Киева
Тож так хош?
Тож так хош?
Еще не опредилилась
я уехала и все прелести воспитания я оставила мужу))))
Ну с такой помошницей - муж без проблем справляется
Очень трогательные фото
Парочку грумеров, парочку хендлеров, парочку фотографов, и сделать типа семинар по обмену знаниями, с загораниями, купаниями в море
Я в фотографы тогда запишусь, фотограф я, конечно, любительский, но назваться грумером и хендлером никакой наглости у меня не хватит.
Ну с такой помошницей - муж без проблем справляется
Не пойму, это ты к чему написала?
Я так понимаю, что про кошку. Она же помогает в фотосессиях)))
О кошке!!!
Она потрясающая ЛИЧНОСТЬ! Моя мама с достаточным предупреждением относилась к любой живности не имеющей шерстного покрова, но эта *дама* ее так расположила, что все вечерние и утренние сериалы мать пересматривала с ней, положа на грудь...вот такая была маленькая идилия! [взломанный сайт]
Семен Семеныч(с)
Я так понимаю, что про кошку. Она же помогает в фотосессиях)))
И не только в фото
О кошке!!!
Она потрясающая ЛИЧНОСТЬ!
Спасибо
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"