Спасибо всем за помощь У одного уже есть кличка - Дюшес)))) В буквальном переводе с французского - Герцог
Какая вольная интерпретация французского
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"
Спасибо всем за помощь У одного уже есть кличка - Дюшес)))) В буквальном переводе с французского - Герцог
Ну типа да)))
Происходит от франц. duchesse «герцогиня», женск. от duc «герцог», из лат. dux (ducis) «вожатый, проводник; вожак; государь», далее от гл. dūcere «водить, вести» (восходит к праиндоевр. *deuk- «вести»).
...Алина, ну согласна, пусть не герцог, пусть будет -государь
Ну типа да)))
...Алина, ну согласна, пусть не герцог, пусть будет -государь
А может лучше пусть будет как конфетка - сладкий и вкусный))) а можно портрет пушистика узреть)))
poms
Красавец-мужчина А нос совсем как пуговка блестит
Надо же! Черно-подпалый щенок "выщепился" (от Маши и Кима) . А у меня подпаликов не было
Новые фото подросших потомков, плизз, в студию!
Meisehof
Татьяна, так они еще совсем крохотные...фото актуальные
Я тоже не ожидала увидеть чп-шку...хотя если глянуть на родуху, то запросто могут....
За Имиджем- по отцовской линии -Jan-Shar's Lilly Of The Valley -бабушка...за ней гора предков чп...
У Кима то не первые щенки чп....
Вот его доця, ей около 7-ми месяцев...
Это девочка оставлена в питомнике...от кремовой суки...у нее где-то в десятом колене чп...
Прайд, тоже, правда от чп мамы...
от этой же суки и Кима сейчас родились снова чп...мальчишки
За Жаклин- по отцовской линии -отец Татьяноса....Southpaws Jokers Wild..
Так что пополняем ряды чп-шных шпицев
Не вопрос)
Очень славный шпице-пупс
poms, прекращай дразниться ч-п...
Аня хотим новые фотки подрастающего поколения
Я сама сижу с ними в загончике и играя, получаю наслаждение)))
А можно и мне к вам в загончик за наслаждением
Сладюсики такие....
Отредактировано Desire Dreams (2013-11-08 14:23:44)
Какая красота!Обожаю сливочных детей!
Самых ответственных им владельцев!
Аня, а то черненькое, которое зевает - это с Аськи клонировали?
а то черненькое, которое зевает - это с Аськи клонировали?
Ага, у нашего ксерокса основная настройка на черно-подпалый окрас
А можно и мне к вам в загончик за наслаждением
Можно, предварительно необходимо оформить проездной в загончик и запастись творожком иначе детишки съедят
Можно, предварительно необходимо оформить проездной в загончик и запастись творожком иначе детишки съедят
Оформляйте проездной хочу чтоб меня съели
А мне фото маленькой ч\п-шки понравилось. Такая бусечка лежит
Meisehof
Эта бусечка такая махонькая и сладкая
Черт меня дернул в этот раз поехать в Вену через Польшу.....13 часов на границе...поездка была сложной, но я кое как добралась
Взяла с собой Симу.....самой скучно без собак, хаски моей дочери не в счет .
Бедная собака....жила себе девочка в квартире, таскали два дня в машине....потом чужой дом .
Но тут она для себя сделала несколько открытий.
открытие первое- оказывается еда может стоять в неограниченном количестве и ее никто не отбирает ,
открытие второе- с кровати никто не прогоняет, а еще можно незаметно подставить пузико и его будут постоянно гладить
открытие третье- есть кошки с шерстью
открытие четвертое- гладят все! дома было четыре руки и много собак, тут она одна , а рук гораздо больше
открытие пятое- можно спать где тело упало, включая мои сапоги, а вдруг эти сапоги без нее уйдут)))
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Molesse"