svetlyak
Все прайсы и товары по Бернару в нашем магазине http://parmezan.uaprom.net/
Милена
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Объявления на разную тематику » Товари из Италии.
svetlyak
Все прайсы и товары по Бернару в нашем магазине http://parmezan.uaprom.net/
Милена
Кристина
Сама полтора месяца назад была в Италии и как сами понимаете очень скептично была настроена увидев ссылку на ваш сайт. НО, посмотрев цены, удивилась!!!!!!!!! Цены практически такие, как в маркете в котором набирали продукты домой. Может чуточку дороже ... НО учитывая доставку в Украину ОЧЕНЬ НЕДОРОГО получается. Удачных вам продаж 
Наш Интернет магазин переехал http://parmezan.torgg.com дабавленно много нового товара, заходите будем рады 
дабавленно много нового товара
а самый интересный раздел, пуст ещё [взломанный сайт]
а самый интересный раздел, пуст ещё
сайт сделался за одну ночь так что скоро и сюда многое добавится 
Вот я интересуюсь- какие товары больше всего интересуют шпицевладельцев для шпицуль? что бы хотелось им приобрести? (извините за вопрос , я интересуюсь той целью что бы не наполнять сайт товарами которые никому не нужны.)
.
Fitness Trainer Duck&Rice 400г Корм с уткой и рисом для собак.
Мясо утки - уникальный, высоко усваиваемый источник натурального белка, прекрасно подходит при необходимости замены источника белка животного происхождения или всего рациона. Рис - лекго перевариваемый, ценный источник углеводов. Расторопша пятнистая, одуванчик и селекционная капуста обладают антиоксидантными свойствами, позитивно влияют на процессы пищеварения, улучшают работу печени и кишечника. Состав: мясо утки (минимум 50%), рис (минимум 16%), растительное масло, белки растительного происхождения, витамины и минералы, расторопша пятнистая, одуванчик, артишок, капуста селекционная. Анализ: белок 11%, жиры и масла 10%, клетчатка 0,9%, зола 4%, влага 56%, кальций 0,4%, фосфор 0,35%, витамин А 5000МЕ/кг, витамин D3 500МЕ/кг, витамин Е 5мг/кг. Страна-производитель: Италия.
Вот я интересуюсь- какие товары больше всего интересуют шпицевладельцев для шпицуль?
...лично я в инете покупаю расчески, шампуни сейчас ищу туалет со столбиком, в дальнейшем нужен будет вольер, то есть все что связанно с уходом, если есть такая возможность и ценна бы была удовлетворительной с удовольствием бы брала у вас Маша 
.лично я в инете покупаю расчески, шампуни сейчас ищу туалет со столбиком, в дальнейшем нужен будет вольер, то есть все что связанно с уходом, если есть такая возможность и ценна бы была удовлетворительной с удовольствием бы брала у вас Маша
Учтем пожелания.
А пока в нашем магазине появился полный ассортимент корма TRAINER FITNESS для мелких пород.
http://parmezan.torgg.com
Маш!
Есть спальные места-грелки с терморегуляцией (постоянно держат температуру +35 градусов) , размер где-то 50х70 см, они напоминают подушку с высокими бортиками.
Эта весЧь хороша для выращивания новорожденных щенков, пока не нормализуется их терморегуляция.
Посмотри может есть такое... и почем. [взломанный сайт]
Ирина из Киева
написала в ЛС
ростояние между прутьями двери 4см, высота 1м,10см , ширина от 71см до 81см
Нейлон контейнер корм для собак
Прочный нейлоновый мешок для того, чтобы содержать сухой корм для собак. Цвет: черный. 
Этот контейнер является идеальным решением для хранения сухого корма. Так много, это может быть сжата, а затем адаптироваться к любым количеством пищи.
граница регулировки позволяет легко транспортировать сумку.
Сумка остается стабильным благодаря кольца металла помещается в верхней и нижней части контейнера и
могут быть очищены с влажной тканью.
- До 10 кг сухого корма
- До 25 кг сухого корма
Размеры:
возможность содержать до 10 кг: диаметр ок. 29 см, высота ок. 37 см
сдерживание мощностью до 25 кг: диаметр ок. 41 см, высота ок. 42 см.
Дорожный набор
Практический набор путешествия, включает в себя 2 чаши от 0,75 до 2-литровый контейнер для еды. 

Дорожный набор состоит из 3 частей, изготовленных из пластика и отлично подходит для поездок и путешествий всех видов: совместные системы с этой удобной и удобной ручкой, вы можете удобно носить его с собой везде
Набор включает в себя 2 чаши емкость 0 , от 75 до пищевых контейнеров мощностью 2 л.
МАШШШШШААААА...трубку возьми!!! не могу дозвонится)
Маша, а меня интересует "вот такая штука" 61х61см. Этакий загончик из металлических решёток. Как это воплотить в жизнь? 
И ещё кто-то из форумчан про охлаждающий коврик упоминал. В условиях Крымского лета думаю вещь была бы очень полезная. Маш, узнайте если можно размер и цену. [взломанный сайт]
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Объявления на разную тематику » Товари из Италии.