Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Сообщений 181 страница 200 из 553

181

Маш, пытливая ты наша, а пошли спать http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm8.gif  Утро скоро, а у меня непростой день- в клуб надо , помочь с выставкой в память о  хорошем человеке.

0

182

valtimol написал(а):

Это скорее вопрос этики заводчика, его чести и совести и почему он вообще заводчик... и для чего

согласна на  все 1000%

valtimol написал(а):

А пока в ринг цвергов запихивают всё, что как-то можно запихать

ну  так  цена  другая!

0

183

valtimol написал(а):

мне, именно мне, такой клуб НЕ НУЖЕН!!!

Какой такой? Вот хоть тресни, я не понимаю...и еще...мы с тобой, много...ой как много переговорили о клубе...еще до того как заявление упало в ГУ на стол... ты меня одна из первых убеждала, что клуб нужен... а я была в сомнениях, тем более, пообщавшись с другими руководителями, не в радости они от собственных денежных вложений. А вот геморроя правда  много...
Ты писала там о монопородке? Да  кто его заберет в Харькове?, проводите пожалуйста! Другое дело когда с присуждением клубных титулов...тут уж без согласования с клубом никак не обойтись...увы..
Каждый в праве решать нужен клуб ему или нет....

0

184

Milena написал(а):

зазываю всех  может точно  провисти  интернет сборы

Ау, Машенька, остались самые стойкие- ты да я http://mysmiles.ru/biggrin.gif  - некого призывать [взломанный сайт] . Давай уже спать. Приятных тебе снов, неспокойная ты наша [взломанный сайт]

0

185

valtimol написал(а):

а пошли спать

ну пошли, а  то  мои без завтрака останутся!

0

186

valtimol написал(а):

Приятных тебе снов

и  вам  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif

0

187

poms написал(а):

.мы с тобой, много...ой как много переговорили о клубе...еще до того как заявление упало в ГУ на стол... ты меня одна из первых убеждала, что клуб нужен...

Всё правильно, но я живой, думающий человек и... ну не верю почему то теперь, не сердись. И хочу поверить, а не получается. А говорить с тобой готова и дальше много много [взломанный сайт]

0

188

valtimol написал(а):

Всё правильно, но я живой, думающий человек и... ну не верю почему то теперь, не сердись. И хочу поверить, а не получается.

Оля, такая позиция мне напоминает ситуацию, когда 2 человека хотят переплыть бурную рек. Строят плот и приходят к мнению, что переплыть смогут только в том случае, если грести будут вдвоем. Но на середине пути один решает, что ему не надо на тот берег, да и грести он не хочет, не видит смысла http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

valtimol написал(а):

А говорить с тобой готова и дальше много много

поговорить мы все горазд, Языком болтать, не мешки ворочать(народная поговорка) 8-)

Отредактировано AllMax (2011-08-17 13:03:13)

0

189

AllMax написал(а):

Но на середине пути один решает, что ему не надо на тот берег, да и грести он не хочет, не видит смысла

О! это наверное обо мне....Кому отдать списки владельцев шпицев?
А я буду заниматься своими собаками....

0

190

Читала , читала , но ответы на свои вопросы так и не увидела .
Я реально не могу приехать в Киев , но хочу чтобы мой голос был учтен , -что  делать ?Получается мой голос не будит учтен вообще , а ведь я владелец шпица ( хоть пока одного) и планы на эту породу большие .
Если создается клуб  должны быть кандидаты на пост президента .Почему еще их не написали . Неужели таковых нет !?
Будут ли проводиться в клубе курсы хендлеров и грумеров ?

Кстати ,не против  онлайн конференции по скайпу http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

191

Anastasiya написал(а):

Я реально не могу приехать в Киев , но хочу чтобы мой голос был учтен , -что  делать ?Получается мой голос не будит учтен вообще , а ведь я владелец шпица ( хоть пока одного) и планы на эту породу большие .

на данный момент если не приедете в Киев, то ваш голос не будет учтен. Но вы же член КСУ? Значить подчиняетесь его указам.

Anastasiya написал(а):

Если создается клуб  должны быть кандидаты на пост президента .Почему еще их не написали . Неужели таковых нет !?

Вот и я хотел у вас спросить, неужели у вас нет ни одного достойного человека желающего работать в президиуме или руководить работой клуба??? Или это за вас должен сделать какой то дядя? А вы будете возмущаться, что не того выдвинули. Как уже появились возмущения, почему в Киеве подали заявку на создание клуба. Принимайте активное участие, а не плывите по течению господа.
Anastasiya это ответ не только вам, а всем кому не безразлична судьба породы.

Anastasiya написал(а):

Будут ли проводиться в клубе курсы хендлеров и грумеров ?

в моем ответе пункт 6

AllMax написал(а):

6. Семинары, тренинги, конференции.

Anastasiya написал(а):

Кстати ,не против  онлайн конференции по скайпу

Думаю этот момент можно согласовать с наблюдателем, назначенным КСУ. Ведь его задача обеспечить максимальное и честное волеизъявление владельцев шпицев. Может даже не надо обращаться в КСУ. Ведь там запрещено голосование мандатами, а про интернет голосование ни чего не сказано.

Отредактировано AllMax (2011-08-17 15:04:40)

0

192

Девушки!
Вашей стойкости можно поразиться! До трех...с... Молодца!
Я опять не вложилась в лимит времени и попытаюсь воспроизвести по-новой, чего надумалось. Итак, представительство в нашей Центральной организации хотелось бы видеть - не "кто пришел", а количественно по наличию собак в городе, регионе - неважно. В КСУ ведь присутствуют списки зарегистрированных животных? Ну, или, например, вязки? Можно определить сколько делегат представляет за собой человек? Можно. Почему бы это не сделать? Понимаю, вопрос не к инициативной группе, но все же...

Отредактировано Etty (2011-08-17 15:13:04)

0

193

Anastasiya написал(а):

Если создается клуб  должны быть кандидаты на пост президента .Почему еще их не написали . Неужели таковых нет

И мне интересно. Всё таки это лицо МК.

Anastasiya написал(а):

Кстати ,не против  онлайн конференции по скайпу

Так  это КСУ - не принимает такое голосование.

Пока писала уже ответили.

Отредактировано Dom Paradis (2011-08-17 15:15:20)

0

194

Etty написал(а):

В КСУ ведь присутствуют списки зарегистрированных животных? Ну, или, например, вязки?

у меня 5 шпицев, но ни одной вязки. Так что я не могу голосовать? Думаю количество собак не совсем верный путь для голосования. Да и технически кто этим будет заниматься?

Etty написал(а):

Можно определить сколько делегат представляет за собой человек? Можно.

Такое голосование отменили по причине больших фальсификаций. У сотрудников клубов большие возможности составить огромные списки сторонников. А вот людей готовых конкретно работать не будет.
Мы должны понимать, что надо избрать людей, готовых в первую очередь работать на нас, а не командующих нами! В этом весь смысл.
Парадокс заключается как раз в том, что ни кто не предлагает кандидатуры.
Инициативная группа(это я спрашиваю, потому что ИГ действует не совсем слаженно), кого вы видите у руля нашего шаткого кораблика?

Отредактировано AllMax (2011-08-17 15:17:02)

0

195

Да, вязки не "катят".

0

196

Продолжу.
Что я хочу видеть от монопородного клуба.
- база собак /однозначно/, происхождение и фото, меня даже титулы не так интересуют
- поддержка породности - не надо грести всех под одну гребенку и кричать, что все хороши. "Вкус" в породе, это сложно, но монопродный клуб должен его определять
- судейство? Сложная ситуация и как с ней разбираться - вопрос
- реклама породы, не только в специательных изданиях
Все остальное мне нравиться у AllMax, согласная. Л.

0

197

А мерловый шпиц на фото - все я растеклась... Хочу, хочу , хочу! Где такое "делают"?

0

198

Это триколор. Ч/подпалый на белом. У нас это брак.

0

199

AllMax написал(а):

Вот и я хотел у вас спросить, неужели у вас нет ни одного достойного человека желающего работать в президиуме или руководить работой клуба??? Или это за вас должен сделать какой то дядя? А вы будете возмущаться, что не того выдвинули. Как уже появились возмущения, почему в Киеве подали заявку на создание клуба. Принимайте активное участие, а не плывите по течению господа. Anastasiya это ответ не только вам, а всем кому не безразлична судьба породы.

Послушайте ! Но я ведь новичок в породе . Многих  не знаю ,  о некоторых слышала  . Только недавно познакомилась с некоторыми шпицевладельцами Харькова. Как я могу предложить кандидатуру ? Я  могу только высказать свое мнение по поводу предложенных кандидатов !

AllMax написал(а):

на данный момент если не приедете в Киев, то ваш голос не будет учтен. Но вы же член КСУ? Значить подчиняетесь его указам.

Да , член КСУ
Но не каждый же может приехать в Киев  !
Например , я могу отправить заказное письмо со своим голосом  и данными моей собаки  , но будит ли он учтен ? Думаю нет  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif Правила не позволяют.   Или приезжай или не приезжай . В результате выхода нет .Придется смериться , - мое мнение не интересно т.к не будит учтено .

Отредактировано Anastasiya (2011-08-17 16:07:25)

0

200

AllMax Вот  полностю с  вами  согдасно!
правда на данном  этапе  моего познания породы  меня интересуют вот  эти пункты----

AllMax написал(а):

2. Помощь в племенной работе (при желании можно получить проф. консультацию по подбору пар, информацию о здоровье партнера для вязки(если она есть в клубе), выставочной работе.(при организации монки клуб может помочь с приглашением эксперта, взять на себя часть затрат по организации выставки,

AllMax написал(а):

5. Консультация и интеллектуальная помощь. ( В клубе должны быть собраны опытные заводчики, готовые поделиться своими знаниями. По результатам отзывов обратившихся к ним за консультацией, будет выбран Самый отзывчивый заводчик года, он будет награжден ценным призом и Дипломом

AllMax написал(а):

9. Поддержка интересов членов клуба в системе КСУ( это важный вопрос и его придется решать до создания клуба, касаемо голосования) Но даже если это не удастся, то не вижу предпосылок для паники.
            10. Помощь в организации поездок за рубеж.( организационные, информационные, возможно финансовые вопросы)Это я перечислил то, что хотелось бы получить лично мне, как владельцу шпицев, от клуба.Если кто то хотел услышать, что клуб будет платить каждому владельцу шпица по 1000грн в месяц, глубоко заблуждался

0

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно