Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Сообщений 201 страница 220 из 553

201

Dom Paradis написал(а):

Это триколор. Ч/подпалый на белом. У нас это брак.

к сожалению да, но вы сравните его с нашим поголовьем. Этот брак даст фору многим нашим чемпионам. И лично я бы сильно обрадовался, если в

Anastasiya написал(а):

Как я могу предложить кандидатуру ? Я  могу только высказать свое мнение по поводу предложенных кандидатов !

а как вы можете высказать свое мнение о тех кого не знаете?

Anastasiya написал(а):

Или приезжай или не приезжай . В результате - выхода нет . Мне придется смериться , - мое мнение не интересно .

не совсем так, а скорее да же наоборот. Ваше мнение очень даже интересно. Просто не все делается как хотелось бы. Поэтому, если вам не безразлично кто будет в президиуме, надо подумать каким образом вы сможете принять участие в выборах. Но даже если не сможете, то важней ваше участие в работе самого клуба, чем то кто будет на верху.
Думаю, что задача руководить организацией не имеющей стабильного, постоянного дохода очень не легка. Поэтому из этой ситуации я вижу 2 выхода. Первый это клуб для галочки. Чего очень не хотелось бы, и второй, это команда единомышленников, способная бороться с бюрократией и желающая что то изменить к лучшему.

Отредактировано AllMax (2011-08-17 16:21:19)

0

202

Anastasiya написал(а):

Придется смериться , - мое мнение не интересно т.к не будит учтено .

да  почему не  интересно  я  такой  же  новичёк  как  и  вы с  одной  собакой  и  я  тоже  не  могу приехать  но  буду очень  старатся. А  то  что  КСУ  поставило такие  условия  голосования  не  ИГ же виновата!

0

203

вот  даже  предлагая  те  кто  со  стороны  западной  Украины,  собратся  вместе и поехать на  сборы, я буду  ехать  бусом  можем  по  дороге  всех  подобрать  и потом  доставить на  место, знаю  что  во  Львове  есть питомник  Львовская  соната,  потом  в Ровно  есть  шпицывладельцы, в  Виннице,  Ужгороде  можем  собратся  и  поехать  было  бы  желание!

Отредактировано Milena (2011-08-17 16:22:29)

0

204

Milena написал(а):

вот  даже  предлагая  те  кто  со  стороны  западной  Украины,  собратся  вместе и поехать на  сборы, я буду  ехать  бусом  можем  по  дороге  всех  подобрать  и потом  доставить на  место, знаю  что  во  Львове  есть питомник  Львовска  соната,  потом  в ровно  есть  шпицывладельцы, в  Виннице,  Ужгороде  можем  собратся  и  поехать  было  бы  желание!

в общем то идея хорошая. Команда единомышленников, пока доедет до Киева, уже и с кандидатурами определятся.

0

205

Milena
Не только от желания все зависит ! Я очень хочу . И вопрос не в потраченном времени и средствах . Просто 24-25 сентября никак не могу .

Отредактировано Anastasiya (2011-08-17 16:27:31)

0

206

Anastasiya написал(а):

Просто 24-25 сентября никак не могу .

но  к  сожелению  дата  уже  установлена , и  другие  не  могут  в другие дни  по  скольку там  выставки!

0

207

У  меня  вообще  ситуацыя  на  эти  дни,  я  в  выходные  нахожусь  в  Италии  и придётся  просто  отменить поездку  что  бы  поучавствовать  а  сборах.  так что у каждого  есть причины  но  всегда  можна найти  выход из положения  при  желании.

0

208

Dom Paradis Оля! Это не триколорный окрас - три колор - это три цвета. Окрас merle - это на светло-голубом фоне /чем светлее, тем лучше/ черные и рыжие пятна/ чем мельче, тем лучше, и плюс белый - получается четыре цвета. Собака в "правильном" цвете - хороша необыкновенно! На фото - классный экземпляр!
А почему нет? Цверги то во всех окрасах. Счас, пойду еще раз перечитаю стандарт.

0

209

Перечитала всю тему, так и не поняла "меня не хотят слушать", "мой голос не учтут", мое мнение не интересно".
Ребята, те от которых идут эти слова хоть примерно озвучте МНЕНИЕ, ГОЛОС (за кого), ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТРЕБОВАНИЕ.
Если я читаю этот форум, у меня складывается определенное интернетовское мнение о каждом, впрочем как у всех, почему же люди позиционирующие себя давно в породе, мало высказывают свое ведение породы, помощь в разделах, свои какие ,но наработки? Но зато требуют чтобы  "голос" учли!   http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

210

Татьяна написал(а):

Перечитала всю тему, так и не поняла "меня не хотят слушать", "мой голос не учтут", мое мнение не интересно". Ребята, те от которых идут эти слова хоть примерно озвучте МНЕНИЕ, ГОЛОС (за кого), ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТРЕБОВАНИЕ. Если я читаю этот форум, у меня складывается определенное интернетовское мнение о каждом, впрочем как у всех, почему же люди позиционирующие себя давно в породе, мало высказывают свое ведение породы, помощь в разделах, свои какие ,но наработки? Но зато требуют чтобы  "голос" учли!

+1000 http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  сказано очень  правельно и прямо  в  точку!

0

211

Etty написал(а):

А мерловый шпиц на фото - все я растеклась... Хочу, хочу , хочу! Где такое "делают"?

Etty написал(а):

Dom Paradis Оля! Это не триколорный окрас - три колор - это три цвета. Окрас merle - это на светло-голубом фоне /чем светлее, тем лучше/ черные и рыжие пятна/ чем мельче, тем лучше, и плюс белый - получается четыре цвета. Собака в "правильном" цвете - хороша необыкновенно! На фото - классный экземпляр!

Не Лен, на фото пати окрас, который называют в народе "триколор" - это точно не мерль. У него на голове подпал хорошо виден. И не в стандарте, 100% . Шпиц очень красивый, по моему из питомника Алми Юрнис.

Отредактировано Dom Paradis (2011-08-17 16:57:19)

0

212

Dom Paradis написал(а):

"триколор" - это точно не мерль. И не в стандарте, 100% . Шпиц очень красивый, по моему из питомника Алми Юрнис.

а что мешает ему быть в стандарте? Почему не попытаться подкорректировать стандарт? Думаю такого шпица хотели бы иметь тысячи владельцев.
ПРАВДА ТЕМА СОВСЕМ НЕ О ТОМ!!! Как поссорились кошка с котом :flag:

Отредактировано AllMax (2011-08-17 17:02:29)

0

213

Мальчики, девочки, обсуждение окрасов в породе в другой раздел http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

214

Одной из причин вялого и не конструктивного обсуждения данной темы, вижу не большое количество посетителей данного форума. К сожалению я не имею доступа к породной ветке форума КСУ. Поэтому прошу тех кто присутствует на том форуме, а так же Харьковский форум, поднимите данную тему на обсуждение на тех ресурсах. Может там будет больше конструктива.

0

215

AllMax написал(а):

а что мешает ему быть в стандарте? Почему не попытаться подкорректировать стандарт? Думаю такого шпица хотели бы иметь тысячи владельцев

Окрас и мешает. Ничего не имею против такого окраса, но себе не заведу. Подкорректировать стандарт не получится, это может сделать только страна законодатель породы, в данном случае Германия.

Администратор, простите  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif , больше не будем.

0

216

AllMax
Дать свой пароль? Глянешь, может кто-то вообще о породе говорит? Щенки, шпицев и не шпицев,  и вот результат Ужгорода написали...и усё....две страницы! за месяц....
Ирина повесила Приказ, Ольга разместила список владельце....а в ответ- ищем ручки деткам. Вот все что хотим....
На Харьковском я сегодня тоже отписалась....лишь потому чтоб народ не вводили в заблуждение...что клуб во всем виноват...и попросила предложений и высказываний.

Отредактировано poms (2011-08-17 17:48:31)

0

217

Можно выскажусь? Я в этой породе пока "условно", питомника тоже не имею. Но на 1000%-что я хочу и буду заниматься этой породой в недалеком будущем. Так вот, ситуация на Украине -пока непрерывно нарастающее улучшение поголовья шпицев. Регулярно проводяться выставки всех рангов. И мне кажется, владельцы с периферии просто боятся, что прийдет очередная "коронованная" особа, и будет "перекрывать кислород". Вот как сделать, чтобы этого не произошло?

0

218

Light_Shadow написал(а):

Вот как сделать, чтобы этого не произошло?

поставить своего человека, которому доверяете

0

219

Light_Shadow написал(а):

мне кажется, владельцы с периферии просто боятся, что прийдет очередная "коронованная" особа, и будет "перекрывать кислород". Вот как сделать, чтобы этого не произошло?

Можно узнать в каком отрезке "можно перекрыть кислород"? вот не пойму я.... Правда уже были слухи по Киеву, и не только...и всех обязательно перемеряем, и вязки только по вказивке клуба, и актировка щенков только через клуб,а еще...кроме кобелей принадлежащих Президенту , никаму не дадут вязок..во как!  [взломанный сайт]

Отредактировано poms (2011-08-17 19:06:06)

0

220

AllMax написал(а):

поставить своего человека, которому доверяете

надо  ставить  человека  которому давиряет большенство,  а  то  так  каждый  захочит  своего  поставить!

0

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно