Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Сообщений 221 страница 240 из 553

221

AllMax
судя по :

AllMax написал(а):

поставить своего человека, которому доверяете

ты знаешь где "перекрывают кислород"))) Делись секретом)

0

222

_Lena_ написал(а):

Интересует вопрос, для членов КСУ ( владельцев шпицев), проживающих в регионах и не имеющих возможность присутствовать на съезде. Будет ли принят их голос ?

_Lena_ написал(а):

Может сразу переименуем в Киевский клуб " Немецкий шпиц"?

Лена, за кого бы ты отдала голос? Кандидатура на примете есть? Я так понимаю, что есть http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm8.gif
Давай займись хоть толикой создания, а я буду критиковать, язвить и еще чего-то там....

Отредактировано poms (2011-08-17 18:56:25)

0

223

poms написал(а):

? Я так понимаю, что есть

Конечно, Шевченко С.С. Этот человек первый начал профессионально заниматься шпицами на Украине. И в отличии от некоторых ... безумно их любит,

0

224

_Lena_ написал(а):

Конечно, Шевченко С.С. Этот человек первый начал профессионально заниматься шпицами на Украине.

Лена, ты член КСУ? А можно ли предлагать кандидатуру НЕ члена КСУ? Тем более она исключена из КСУ и ее питомник убран из базы питомников FCI.

Отредактировано poms (2011-08-17 20:07:28)

0

225

:confused: Сообщение шутка
Предлагаю Президентом выбрать мужчину http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm19.gif  В таком случае претендентов станет на много меньше

Отредактировано AllMax (2011-08-17 19:43:45)

0

226

poms написал(а):

А можно ли предлагать кандидатуру НЕ члена КСУ?

ой  а  что  точно  можна ? так  у  меня  есть чюдная  кандидатура,  20 лет сидит на птичке  шпицов  продает! (шутка  тапками не  кидать)

0

227

Шевченко С.С - действительно знает и любит шпицев, эксперт. Но не представляю, как после всего, что было ( революция), КСУ на это отреагирует.

0

228

Dom Paradis написал(а):

Шевченко С.С - действительно знает и любит шпицев, эксперт. Но не представляю, как после всего, что было ( революция), КСУ на это отреагирует.

что то я не пойму? Только недавно рассказывали, что благодаря этому человеку шпицы Украины были в глубоком застое, а теперь снова вернемся к прежнему? Или я чего то недопонимаю.

0

229

Так мы, просто обсуждаем плюсы и минусы кандидатов. Предложение то поступило.

0

230

Dom Paradis
Оль, КСУ не отреагирует, КСУ будет в недоумении... как я после поста Лены, я даже подозреваю кто ей это нашептал написать))))
AllMax
А Лена ее даже не застала, ток с чужих слов..

0

231

Light_Shadow написал(а):

что прийдет очередная "коронованная" особа, и будет "перекрывать кислород".

так  вот о  каком  кислороде  писали.

Dom Paradis написал(а):

Шевченко С.С - действительно знает и любит шпицев, эксперт.

AllMax написал(а):

а теперь снова вернемся к прежнему?

видимо  этого и  добываются  что бы клуб  вообще не работал! Ну  вот  теперь  всё  ясно  и  прозрачно!

0

232

poms написал(а):

А Лена ее даже не застала, ток с чужих слов..

Как это не застала.? В одном ринге с её шпицулькой ходили. Она кобеля выставляла.У меня Еня на той выставке первый свой САС получила. Аня,а ты этого не знала?
На выставки КСУшные хожу с 2002 года. Это тебе так, Аня, для информации.

0

233

poms написал(а):

Оль, КСУ не отреагирует, КСУ будет в недоумении

Сначала тоже подумала, что это шутка [взломанный сайт].

0

234

давайте  обсудим  более реальные  кандидатуры  например :   Ирина Галетий ,Мартюхина Татьяна, Анна Бойтлер, Ольга Козлова, Ирина  Гудилова, Ольга Мисостова, Оксана  Довжык, Склярова  Ольга, Хроль Константин, Карлова  О.   я  указала  тех  людей  которые  как  мне кажется Достойны  быть  в  правлении.

0

235

_Lena_ написал(а):

У меня Еня на той выставке первый свой САС получила. Аня,а ты этого не знала?
На выставки КСУшные хожу с 2002 года. Это тебе так, Аня, для информации.

С  2006 года собака получила первый и один САС, Мадам разрешила?)))) А следующая собака ( я говорю только о породе шпиц) у тебя выставлялась уже после революции...., ты таким образом продвигала породу при правлении Мадам?)))))))))))))))))))
сорри за отклонения от темы...

Отредактировано poms (2011-08-17 20:31:52)

0

236

Milena написал(а):

Ирина Галетий ,Мартюхина Татьяна, Анна Бойтлер, Ольга Козлова, Ирина  Гудилова, Ольга Мисостова, Оксана  Довжык, Склярова  Ольга, Хроль Константин, Карлова  О.   я  указала  тех  людей  которые  как  мне кажется Достойны  быть  в  правлении.

очень достойные и уважаемые кандидаты!

0

237

Milena
AllMax
Спасибо за доверие, но я пас. Вдруг не смогу приехать, не хочу ни кого подвести. Я буду рядовым членом МК. За остальных ЗА.

0

238

Dom Paradis написал(а):

Вдруг не смогу приехать

а  вдруг  сможите  http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif   зачем  так  сразу пасовать!

0

239

Milena
Да, Маша, кандидатуры все на слуху, это хорошие кандидатуры...это минимум, осталось услышать мнения других владельцев, может кто-то еще кого нибудь предложит)

Отредактировано poms (2011-08-17 23:01:53)

0

240

AllMax написал(а):

Предлагаю Президентом выбрать мужчину .)  В таком случае претендентов станет на много меньше

AllMax
Сереж, как ты смотришь на то, чтоб возглавить клуб? http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm8.gif

Отредактировано poms (2011-08-18 13:08:07)

0

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно