AllMax
судя по :
поставить своего человека, которому доверяете
ты знаешь где "перекрывают кислород"))) Делись секретом)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)
AllMax
судя по :
поставить своего человека, которому доверяете
ты знаешь где "перекрывают кислород"))) Делись секретом)
Интересует вопрос, для членов КСУ ( владельцев шпицев), проживающих в регионах и не имеющих возможность присутствовать на съезде. Будет ли принят их голос ?
Может сразу переименуем в Киевский клуб " Немецкий шпиц"?
Лена, за кого бы ты отдала голос? Кандидатура на примете есть? Я так понимаю, что есть
Давай займись хоть толикой создания, а я буду критиковать, язвить и еще чего-то там....
Отредактировано poms (2011-08-17 18:56:25)
? Я так понимаю, что есть
Конечно, Шевченко С.С. Этот человек первый начал профессионально заниматься шпицами на Украине. И в отличии от некоторых ... безумно их любит,
Конечно, Шевченко С.С. Этот человек первый начал профессионально заниматься шпицами на Украине.
Лена, ты член КСУ? А можно ли предлагать кандидатуру НЕ члена КСУ? Тем более она исключена из КСУ и ее питомник убран из базы питомников FCI.
Отредактировано poms (2011-08-17 20:07:28)
Сообщение шутка
Предлагаю Президентом выбрать мужчину В таком случае претендентов станет на много меньше
Отредактировано AllMax (2011-08-17 19:43:45)
А можно ли предлагать кандидатуру НЕ члена КСУ?
ой а что точно можна ? так у меня есть чюдная кандидатура, 20 лет сидит на птичке шпицов продает! (шутка тапками не кидать)
Шевченко С.С - действительно знает и любит шпицев, эксперт. Но не представляю, как после всего, что было ( революция), КСУ на это отреагирует.
Шевченко С.С - действительно знает и любит шпицев, эксперт. Но не представляю, как после всего, что было ( революция), КСУ на это отреагирует.
что то я не пойму? Только недавно рассказывали, что благодаря этому человеку шпицы Украины были в глубоком застое, а теперь снова вернемся к прежнему? Или я чего то недопонимаю.
Так мы, просто обсуждаем плюсы и минусы кандидатов. Предложение то поступило.
Dom Paradis
Оль, КСУ не отреагирует, КСУ будет в недоумении... как я после поста Лены, я даже подозреваю кто ей это нашептал написать))))
AllMax
А Лена ее даже не застала, ток с чужих слов..
что прийдет очередная "коронованная" особа, и будет "перекрывать кислород".
так вот о каком кислороде писали.
Шевченко С.С - действительно знает и любит шпицев, эксперт.
а теперь снова вернемся к прежнему?
видимо этого и добываются что бы клуб вообще не работал! Ну вот теперь всё ясно и прозрачно!
А Лена ее даже не застала, ток с чужих слов..
Как это не застала.? В одном ринге с её шпицулькой ходили. Она кобеля выставляла.У меня Еня на той выставке первый свой САС получила. Аня,а ты этого не знала?
На выставки КСУшные хожу с 2002 года. Это тебе так, Аня, для информации.
Оль, КСУ не отреагирует, КСУ будет в недоумении
Сначала тоже подумала, что это шутка [взломанный сайт].
давайте обсудим более реальные кандидатуры например : Ирина Галетий ,Мартюхина Татьяна, Анна Бойтлер, Ольга Козлова, Ирина Гудилова, Ольга Мисостова, Оксана Довжык, Склярова Ольга, Хроль Константин, Карлова О. я указала тех людей которые как мне кажется Достойны быть в правлении.
У меня Еня на той выставке первый свой САС получила. Аня,а ты этого не знала?
На выставки КСУшные хожу с 2002 года. Это тебе так, Аня, для информации.
С 2006 года собака получила первый и один САС, Мадам разрешила?)))) А следующая собака ( я говорю только о породе шпиц) у тебя выставлялась уже после революции...., ты таким образом продвигала породу при правлении Мадам?)))))))))))))))))))
сорри за отклонения от темы...
Отредактировано poms (2011-08-17 20:31:52)
Ирина Галетий ,Мартюхина Татьяна, Анна Бойтлер, Ольга Козлова, Ирина Гудилова, Ольга Мисостова, Оксана Довжык, Склярова Ольга, Хроль Константин, Карлова О. я указала тех людей которые как мне кажется Достойны быть в правлении.
очень достойные и уважаемые кандидаты!
Milena
AllMax
Спасибо за доверие, но я пас. Вдруг не смогу приехать, не хочу ни кого подвести. Я буду рядовым членом МК. За остальных ЗА.
Вдруг не смогу приехать
а вдруг сможите зачем так сразу пасовать!
Milena
Да, Маша, кандидатуры все на слуху, это хорошие кандидатуры...это минимум, осталось услышать мнения других владельцев, может кто-то еще кого нибудь предложит)
Отредактировано poms (2011-08-17 23:01:53)
Предлагаю Президентом выбрать мужчину .) В таком случае претендентов станет на много меньше
AllMax
Сереж, как ты смотришь на то, чтоб возглавить клуб?
Отредактировано poms (2011-08-18 13:08:07)
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)