Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Сообщений 261 страница 280 из 553

261

Milena написал(а):

AllMax а  вот  можно  спросить у вас,   скольких  человек  теперь  интересует  тема  создания  клуба? (както  уже никого и не слышно, сколько  написано вопросов  а ни  одного  ответа.)

Ты думаешь я знаю ответ на этот вопрос? Мне показалось, всех волнует только кто будет президентом.

0

262

AllMax написал(а):

Спасибо, Аня, за доверие!    Правда одного голоса для президенства маловато

0

263

AllMax написал(а):

Ты думаешь я знаю ответ на этот вопрос? Мне показалось, всех волнует только кто будет президентом.

думаю  должны  знать! вот  вот   это  всех  и  волнует,  и  никто  не  задумивается  какой  должен  быть президент,  что он  должен  знать, какой у него  должен  быть опыт  в породе  и  т.д  можно  много  чего  перечислят. Но  мне  как  мало  знающему  человеку,  эта  война  между  кланами   тихо  надоела и  если  так и  дальше  пойдёт то  я  на  90%  уверена  что  в  клуб  многие  просто вступать не будут. И  будет  клуб  для  сибя любымых!

Отредактировано Milena (2011-08-20 00:32:42)

0

264

На  сколько  я  заметила   нет  (да  и  наверное  не будет , дай  бог  что  бы  ошибалась)в  породе  шпиц  сплачоности, и каждый  думает  о  сибе,  а не об  общем  деле  о  породе.

0

265

Milena написал(а):

думаю  должны  знать!

Ошибаешься, я ни кому ни чего не должен!

Milena написал(а):

от  вот   это  всех  и  волнует,

Если бы волновало, то было бы какое то обсуждение

Milena написал(а):

если  так и  дальше  пойдёт то  я  на  90%  уверена  что  в  клуб  многие  просто вступать не будут.

ошиблась, думаю на все 100%

0

266

AllMax написал(а):

ошиблась, думаю на все 100%

тогда  о чём  речь?  о  каком  клубе? о каком  кандидате?

0

267

AllMax написал(а):

Если бы волновало, то было бы какое то обсуждение

обсуждение  идёт  только  колуарное по тел.

0

268

Milena
а давай начнем с себя. Вот ты лично чем можешь помочь в работе клуба?

0

269

AllMax Серёжа  да  многим( а  вожможности  у  меня  есть), если попросят, а  вот  поскольку  я  такой же новичёк  как  и  ты в  породе,   то  претендовать на  какое то  руководящие  место  в клубе ( а  командовать я  тоже  ох как люблю )  просто  не  имею права.

Отредактировано Milena (2011-08-20 00:48:23)

0

270

AllMax написал(а):

а давай начнем с себя. Вот ты лично чем можешь помочь в работе клуба?

а  теперь  вы  ?   чем  можете  вы?

0

271

Milena написал(а):

Серёжа  да  многим( а  вожможности  у  меня  есть), если попросят,

это не ответ. Многим это чем конкретно?

0

272

Milena написал(а):

а  вот  поскольку  я  такойже новичёк  как  и  ты в  породе,   то  претендовать на  какоето  руководящие  место  в клубе ( а  командовать я  тоже  ох как люблю )  просто  не  имею права.

Порой "старичок в породе" бываает не адекватный. Так лучше уж здраво мысляший новичок!

0

273

_Lena_ написал(а):

Порой "старичок в породе" бываает не адекватный

вы  о  комто конкретно  можите так сказать?

_Lena_ написал(а):

Так лучше уж здраво мысляший новичок!

но ище  бы и  не мешала  что  бы новичёт  знал толк  в  кинологии.

0

274

AllMax написал(а):

Многим это чем конкретно?

например  призами!

0

275

Milena написал(а):

вы  о  комто конкретно  можите так сказать?

С вами, Милена, спорить бесполезно.

0

276

_Lena_ написал(а):

С вами, Милена, спорить бесполезно.

а    почему?  а  вы  пытались? и где  это  я  спорю? (покажите хоть один  пост?)

Отредактировано Milena (2011-08-20 01:16:42)

0

277

_Lena_ написал(а):

Так лучше уж здраво мысляший новичок!

Новизна прекрасна, вне всякого сомнения, если это не тупое невежество и банальная безграмотность. Воинствующее невежество возвращает нас во времена Лысенко и Лепешинской и трагическую судьбу Вавилова.... увы!

0

278

Milena написал(а):

например  призами!

Вы можете предоставить клубу призы на выставку? Я правильно понял? Или знаете где их купить?

0

279

AllMax написал(а):

Оля ты опять смешишь людей. Кроме тебя ни кто так не думает.

Хороший пост! http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif Каких людей? Люди, которых я рассмешила, АУ!!!
Сережа а чем рассмешила? Давай поговорим.  http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm8.gif  Впрочем бисер перед... не мечут. Я бы ничего и не подумала по скудности своего ума если б человеки, проиграв сравнение, крышей не поехали за три дня до такой степени, чтоб до абсурда додуматься и вывалить это на форум. Вот и вся моя слава. Наелась по самое нехочу. Но во всём есть положительный момент http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm8.gif  харьковским паяцем для кого-то я больше не буду точно

0

280

AllMax написал(а):

Я правильно понял?

правельно  поняли!  так  как  на  счёт  того  что  можете  вы  для  клуба  сделать ,  как  помочь можите?

Отредактировано Milena (2011-08-20 01:39:38)

0

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно