Почему вдруг уходят с форума Лемар и Дарикар
Ну почему же ушли? Не ушли. По крайней мере я почитываю иногда
.
Просто не хочу участвовать в этом "балагане". Даже читать стыдно.
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)
Почему вдруг уходят с форума Лемар и Дарикар
.
.
Просто не хочу участвовать в этом "балагане".
"Балаган",это весь форум?
А почему читать стыдно?? Простите????? Всегда было так (в другой породе): кто-то рвется к власти, а кто-то что-то делает для породы. Вы давно в породе, Вам виденее. Вот и надо просто проголосовать. Простите мне так кажется
Оля, это пишет Костя.
Дык кандидатуру Сергея предложила Аня, я только ее поддержал, а до этого просто сотрясали воздух и ни одного кандидата. А вот после этого, как написала Таня, "балаган" только усилился.
И я с Таней соглашусь на все 100
Отредактировано Etty (2011-08-20 19:19:37)
Etty
lemar
Скажите что вы считаите "балаганом" форум? или Создание клуба?
"балаганом" я считаю покрайней мере 10страниц этой темы.
Или Вы считаете, что это нормальное общение и обсуждение кандидатов?
Отредактировано Etty (2011-08-20 19:20:47)
Вот читаю 21страницу. По теме ни одного поста, снова все выясняют отношения. Конечно балаган.
И на харьковскую ветку уже "понеслось". А было все так хорошо и мирно..
Есть у меня ещё одна кандидатура. Это Оксана Angel of beauty. Она пока не очень много пишет на форуме, но у неё огромный потенциал и, я уверена, что она прекрасно дополнит единую команду Ани и Иры. Оксана тоже поработала в рингах, закончила курсы кинологов у неё есть и увлечённость делом и , как мне кажется, желание и силы работать в клубе.
Оля! Большое спасибо за лестный отзыв обо мне! НО я не считаю себя достойной кандидатурой.
Или Вы считаете, что это нормальное общение и обсуждение кандидатов?
вожможно и не правельное, но хоть какое то обсуждение, и одного кандидата предложеного Аней. А почему вы не выскажите своего мнения по кандидатам?, вы веть с многими знакомы лично ( в отличии от многих), и думаю вам есть что сказать об этих людях! покажите пример правельного обсуждения кандидатов! что бы в дальнейшем не было стыдно читать !
Отредактировано Milena (2011-08-20 19:35:11)
НО я не считаю себя достойной кандидатурой.
Оксана главное что бы другие считали Хоть ты не отказывайся [взломанный сайт]
покажите пример правельного обсуждения кандидатов!
Лично я считаю, что в президиуме должны быть люди, которые
1 Являются владельцем успешного питомника
2 Искренне любят данную породу
3 Владеют организаторскими способностями.
Также думаю, что обязательно должен быть представитель из восточного региона (Харьков - Днепропетровск) так как там находится несколько довольно успешных и сильных питомников.Немаловажно и то, что человек должен располагать временем, чтобы вести дела в клубе...
я хотела бы отметить Козлову Ольгу и питомник Дом Парадиз. Этот человек действительно обожает шпицев (как и вся её семья), также питомник не занимается саморекламой, а просто... работает. И работает верно, потому как у питомника есть лицо. собаки однотипные и очень достойные. проблема только в том, что Ольга ещё и очень ответственная мать и потому мало показывает своих шпицев на выставках.
Это моё чисто субъективное мнение.
Angel of beauty спасибо! сагласна на все 100%
Также думаю, что обязательно должен быть представитель из восточного региона (Харьков - Днепропетровск)
так никто и не против, и из разных регионов должны быть представители в Правлении!
Angel of beauty
Оксана, спасибо на добром слове . Но я правда не могу, именно не могу, а не не хочу.
А вот за твою кандидатуру, в президиум - я бы проголосовала. Оля valtimol, всё правильно написала. И энергии у тебя на троих хватит.
Dom Paradis Спасибо! Боюсь, я тоже не смогу....
вот у меня ещё возникли вопросы: (наверное к ИГ)
1)Где будет проходить собрание?
2)В каком часу начала регистрации участников собрания?
3)Требуются какие-либо документы для регистрации на собрание?
4)Будет ли вообще какая либо регистрация на само собрание?
Отредактировано Milena (2011-08-20 21:50:26)
вот у меня ещё возникли вопросы
присоединяюсь.
Маш, ты вопросы немножко рановато задала, но я попытаюсь ответить)
1)Где будет проходить собрание?
Собрание будет проходить по адресу г. Киев, ул. Героев Севастополя 46
2)В каком часу начала регистрации участников собрания?
в 11-00
3)Требуются какие-либо документы для регистрации на собрание?
Обязательно будут документы, но какие именно мы напишем ближе к собранию.
4)Будет ли вообще какая либо регистрация на само собрание?
Регистрация обязательно будет.
Более точную информацию предоставим ближе к собранию.
Так случилось, что не было возможности написать всего, что хотелось. Может и к лучшему, было время всем желающим высказаться. И, коль скоро я начала этот " балаган", то продолжу.
как у них грамотно по регионам роспределены посты, почему у нас так не может быть?
1.Президент - (Киев)
2. Вице-президент - (Киев)
3. Вице-президент - (Винница)
Правление:
1. (Харьков)
2. (Одесса)
3. (Днепропетровск)
4. (Ровно)
5. (Черкассы)
6. (Кривой Рог)
7. ( Тернополь)
8. (Киевская обл.)
Кандидаты в Правление:
1. (Полтавская обл.)
2. (Чернигов)
3.(Закарпатская обл.)
Маш , мне очень понравилось! Думаю, что очень разумно ввести в правление представителей регионов. У нас уже есть шпицевладельцы довольно серьёзно заявившие о себе,- намеренно не употребляю слова владельцы питомников.
я не считаю себя достойной кандидатурой.
Оксана, а почему. Вот я другого мнения и Оля тоже. Другое дело, если нет желания или не получается- только добрая воля. Да и что значит не достойной? Там такая пахота предстоит- мама не горюй. Ты молодая, активна, энергичная, а непосильной работой тебя вряд ли кто-то завалит. И ведь вас не на амразуру тащат, мы то рядом все.
1 Являются владельцем успешного питомника
2 Искренне любят данную породу
3 Владеют организаторскими способностями.
Извини, не соглашусь с тобой. Исренне любят породу- это категория скорее нравственная и каждым понимаема по- своему. Являются владельцем успешного питомника- это тоже очень субьективное мнение. С какой стороны успешный, с чьей точки зрения? Количества помётов, щенков, входящем в последующем в ринг, уровня цен, продаваемых щенков. А давайте попробуем поговорить и правда конструктивно и по существу, без громких высокопарных фраз.
хотела бы отметить Козлову Ольгу и питомник Дом Парадиз
Спасибо тебе, Оксана! Меня отвлекли неотложные дела и я не успела . Говоря о представителях от регионов, и вот тут кто лучше нас знает на местах кто чем дышит, хотела предложить кандидатуру Оли Козловой. Она не часто пишется, и, как мне показалось, не имеет возможности выезжать, но предлагая её быть представителем от Харькова могу характеризовать её. Я не встречала в Харькове человека более профессионального в породе, чем Оля. И, что особенно ценно для работы в клубе, она не скупится делиться тем, что знает и умеет.
Отредактировано valtimol (2011-08-20 23:23:46)
Предвижу Олины возражения и поэтому сразу скажу, и словом и делом буду поддерживать. Но в Харькове нет более достойного человека представлять наш регион в клубе!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)