Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Сообщений 341 страница 360 из 553

341

Ирина из Киева написал(а):

Почему без учета регионов, Вас не пускают приехать в Киев?!

_Lena_ написал(а):

Бред.

...и далее....

Ирина из Киева написал(а):

Вот только в реале и на этой ветке  - все приходят с претензиями и НИКАКОГО КОНСТРУКТИВА!

Так вот, Лена что я тебе  скажу...и не только тебе, таким обделенным голосами, если собрание проходило бы в Донецке или Днепре, и у меня не было бы возможности приехать и по  правилам КСУ, я не могла бы дать доверенность, но я была бы заинтересована в создании Клуба, то я бы в первую очередь огласила бы свои пожелания, идеи и только в конце кандидатов, для того что мой голос был бы услышан и все присутствующие могли рассмотреть мои вопросы на собрании, а не волала бы, что меня лишили, ....лишили чего??????

0

342

Angel of beauty написал(а):

"приходите на форум Ани - нужно поддержать".

Такое сообщение приходило видно, ограниченному числу людей. При личном общении, Аня говорила, что это не её форум.

0

343

Angel of beauty написал(а):

Лично для меня это изначально тайной не было.

И для меня это была не тайна. Не важно ЧЕЙ форум, важно ЗАЧЕМ.

0

344

poms
Аня, ответь на все мои поставленные вопросы.

0

345

У меня вопрос к Админу. 2 дня назад  эту тему могли читать все желающие. Сейчас же только зарегистрированные пользователи. Чем это вызвано? Кому может повредить возможность читать эту тему всем желающим?

0

346

_Lena_ написал(а):

Почитай внимательно, форум то твой.

о  как !!!  изначально  кричали   что  клуб  Киевский  и  их  мнение  не  важно, а  теперь  форум только Анин , интересно  какие  дальше будут  притензии? _Lena_  Вы  не  пробовали  притензии  и  критику  поменять на конструктив?

0

347

AllMax написал(а):

У меня вопрос к Админу. 2 дня назад  эту тему могли читать все желающие. Сейчас же только зарегистрированные пользователи. Чем это вызвано? Кому может повредить возможность читать эту тему всем желающим?

http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Поддерживаю! Аня, ответь, что за детский сад. Хочу открою, хочу закрою...

0

348

Dom Paradis написал(а):

Не важно ЧЕЙ форум, важно ЗАЧЕМ.

http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif жаль  что  так  считают  не  все!

Отредактировано Milena (2011-08-22 15:35:27)

0

349

AllMax написал(а):

У меня вопрос к Админу.

Вы  всё  время просите  что  бы  вам  отвечали,  а  сами отвичаите  на  поставленые  лично  вам  вопроси? (ой  как  не  красиво, тем  болие  для  мужчины)

0

350

Milena
Милена, по вашему кто должен отвечать на интересующие вопросы? Я думаю, ИГ.А кидаться фразами кто мужчина, кто женщина ой как не красиво!

0

351

_Lena_
НА данном ресурсе есть замечательная функция....
Ищем ТВОИ вопросы https://spitzemania.0pk.me/search.php?se … =435156991

_Lena_ написал(а):

Аня, наверно нужно при себе иметь членский билет КСУ , в котором подтверждена оплата взносов за этот год?

_Lena_ написал(а):

А почему не сейчас? Обычно с таких вещей не делают тайны и предупреждают людей заранее. Т.е. я хотела написать как должно быть...

Лена, читая мои посты несколько лет, могла убедиться в том, что я предпочитаю выкладывать инфу которая максимально правдивая, если я в чем то не уверена и сомневаюсь, я не делаю этого. На данный момент ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО, какие доки надо иметь на собрании? И что  изменилось бы если бы я написала о них первого сентября???????...Ах, да, это повод из меня такую поганку сделать...все тайно...все тайно...тьфу...

_Lena_ написал(а):

Такое сообщение приходило видно, ограниченному числу людей. При личном общении, Аня говорила, что это не её форум.

Подобное сообщение приходило не от меня.....ответь- я тебя приглашала на форум????? Приглашала!, я должна была всем говорить что я его создала?????  Только зачем????  Что поменялось бы????????
Приглашение рассылалось  от имени админа всех кого я на тот момент вспомнила. Мало того,не найдется людей которые скажут что утаивали адрес форума и делали междусобойчик.  А в письме-приглашении на собрание тоже все прописано...Можешь опровергнуть?
Лен..у меня для тебя бисер кончился...

Отредактировано poms (2011-08-22 15:47:29)

0

352

poms
Аня, в Симферопольском отделении КСУ понятия не имеют, что такое членский билет. И что теперь делать? Меня не зарегистрируют ,если я приеду?

0

353

AllMax написал(а):

Сережа, я  тебе сказала, что в тех же целях рекламы породы, заводчиков, питомников, доступ открыт для ВСЕХ,  Все гости открывая форум, могут увидеть, вязки, предлагаемых щенков, работу питомника, результаты выставок достижения и "разное", в том числе разные объявления., для меня это пиар породы.
Все остальное только для зарегистрированных членов. Тебя смутило, что тема обсуждения клуба была открыта на 1 день?, ну нахимичила я что -то в настройках, когда вы меня просили создать тему подобную адреналину и что?  По моему хорошо видна надпись под шапкой форума и которая висит уж не один день точно: "ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ БУДУТ ОТКРЫТЫ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ФОРУМА И ВСЕ ЗАКРЫТЫЕ РАЗДЕЛЫ", ко мне есть претензии?

0

354

Марьяна61 написал(а):

Аня, в Симферопольском отделении КСУ понятия не имеют, что такое членский билет. И что теперь делать? Меня не зарегистрируют ,если я приеду?

Марин, для меня это открытие, честно....я такое впервые слышу, думаю, что если обратиться в клуб, и объяснить им, что нужен Чл.билет для голосования на собрании, они  обязательно выпишут.)

0

355

Марьяна61 написал(а):

в Симферопольском отделении КСУ понятия не имеют, что такое членский билет.

Хорошо, что возник такой вопрос,- ещё есть время как-то решить ситуацию. Марин и ты поинтересуешься как быть в данной ситуации и ИГ . Наверняка можно найти выход.

0

356

poms написал(а):

ко мне есть претензии?

Боже упаси! Вы же Админ. Какие могут быть претензии? Я просто задал вопрос по существу.
Правда в нынешней ситуации, для более массового информирования масс, доступ к этой очень важной теме можно было бы сделать доступной для всех желающих, не зависимо от регистрации.
Это лично мое мнение.

0

357

Milena

Зачем дарить словарь,когда в каждом компьютере он есть - программа "Словари"
И еще, почему я должна говорить  и писать на украинском, если принадлежу к меньшинствам русскоговорящих - нас же мало.
Я же не коверкаю ваш украинский. http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

poms

Аня , я уже обращалась в клуб, по поводу чл. билета, они мне честно сказали, что такого у них нет, может что- нибудь придумают после выставки ( справку или что-то ещё)

0

358

AllMax написал(а):

в нынешней ситуации, для более массового информирования масс, доступ к этой очень важной теме можно было бы сделать доступной для всех желающих

А я думаю, что как раз сейчас эта тема не нужна всем желающим. Зачем она тому, кто впервые пришёл на форум в поиске щенка?

0

359

AllMax написал(а):

Боже упаси! Вы же Админ. Какие могут быть претензии? Я просто задал вопрос по существу.

Ты мне его задавал вчера и мы это обсудили по телефону...ты решил меня кольнуть админством? зря

0

360

Milena написал(а):

Мою  мову  викручують так  і  я  маю  право повикручувати  чужу!)

Нет Маш, не имеешь....ты просто так пишешь и я это знаю, хотя в жизни у тебя соооовершенно правильная русская речь! Ты пишешь по правилам украинского языка- как слышу так и пишу...
Ребята, скажу так, как сказала когда то на ВКВШ, если человек по жизни говорит и пишет на другом языке и для удобства остальных пытается писать, пусть с ошибками, но все таки понятном для большества,  пусть так и пишет...на том же ВКВШ есть люди из Прибалтики, там подобных ошибок немеряно, но к ним почему то не приходит в голову послать учить русский и только тогда их поймут. А если бы к нам немец зарулил ? http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно