_Lena_
НА данном ресурсе есть замечательная функция....
Ищем ТВОИ вопросы https://spitzemania.0pk.me/search.php?se … =435156991
_Lena_ написал(а):Аня, наверно нужно при себе иметь членский билет КСУ , в котором подтверждена оплата взносов за этот год?
_Lena_ написал(а):А почему не сейчас? Обычно с таких вещей не делают тайны и предупреждают людей заранее. Т.е. я хотела написать как должно быть...
Лена, читая мои посты несколько лет, могла убедиться в том, что я предпочитаю выкладывать инфу которая максимально правдивая, если я в чем то не уверена и сомневаюсь, я не делаю этого. На данный момент ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО, какие доки надо иметь на собрании? И что изменилось бы если бы я написала о них первого сентября???????...Ах, да, это повод из меня такую поганку сделать...все тайно...все тайно...тьфу...
_Lena_ написал(а):Такое сообщение приходило видно, ограниченному числу людей. При личном общении, Аня говорила, что это не её форум.
Подобное сообщение приходило не от меня.....ответь- я тебя приглашала на форум????? Приглашала!, я должна была всем говорить что я его создала????? Только зачем???? Что поменялось бы????????
Приглашение рассылалось от имени админа всех кого я на тот момент вспомнила. Мало того,не найдется людей которые скажут что утаивали адрес форума и делали междусобойчик. А в письме-приглашении на собрание тоже все прописано...Можешь опровергнуть?
Лен..у меня для тебя бисер кончился...
Отредактировано poms (2011-08-22 15:47:29)