Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Сообщений 361 страница 380 из 553

361

poms написал(а):

Ты мне его задавал вчера и мы это обсудили по телефону.

Аня, я по телефону тебя просил перенести сообщения не имеющие отношение к данной теме куда нибудь. На что ты дала согласие. Только воз и ныне там. Так что дело совсем не в том админ ты или нет. И колоть ни кого у меня и в мыслях не было.

Отредактировано AllMax (2011-08-22 16:43:48)

0

362

valtimol написал(а):

А давай ты будешь умнее и первой прекратишь

с  удовольствием! http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

363

AllMax
Но ведь тема создана! Значит и посты будут перенесены.

0

364

valtimol написал(а):

А я думаю, что как раз сейчас эта тема не нужна всем желающим. Зачем она тому, кто впервые пришёл на форум в поиске щенка?

Абсолютно не вижу смысла запрещать читать эту тему. Мне кажется пусть все читают, а если возникнет желание написать, то могут и зарегистрироваться.
Но это так, мысли в слух.

Отредактировано AllMax (2011-08-22 16:48:11)

0

365

AllMax написал(а):

Абсолютно не вижу смысла запрещать читать эту тему.

Нет запрещения, есть правило форума, давно принятое и оно выделено красным шрифтов вверху каждой страницы. А подобные посты прописаны в правилах форума 

https://spitzemania.0pk.me/misc.php?action=rules

3.2. пререкаться (спорить, вступать в дискуссию) на страницах форума, в личных сообщениях или в сообщениях электронной посты с Администратором,
3.3. доказывать несостоятельность тех или иных правил форума или действия Администрации, например, вынесение замечания (или его отсутствие) участнику форума и вынесение бана участнику форума и др.,

Отредактировано valtimol (2011-08-22 16:54:43)

0

366

valtimol написал(а):

Нет запрещения, есть правило форума, давно принятое и оно выделено красным шрифтов вверху каждой страницы. А подобные посты прописаны в правилах форума

valtimol
спасибо что напомнила.

0

367

_Lena_ написал(а):

Милена, по вашему кто должен отвечать на интересующие вопросы? Я думаю, ИГ.

Так  AllMax  и  в  ходит  в  ИГ  у  него и спросила! Или  вы  тоже  не  знали?

Отредактировано Milena (2011-08-22 17:53:16)

0

368

_Lena_ написал(а):

Аня, наверно нужно при себе иметь членский билет КСУ , в котором подтверждена оплата взносов за этот год?

Повторю вопрос.

0

369

А теперь от админа.
Ко всем участникам дискуссии , если у вас возникают личные вопросы не по теме, топайте в ЛС
http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

370

admin
http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

371

_Lena_
Да Лена, согласно Уставу КСУ

Індивідуальним членом КСУ може бути будь-який громадян України, громадянин іншої держави чи громадянин без громадянства віком від 18 років, який визнає та виконує цей статут, статут (положення) місцевого осередку, де він перебуває на обліку, своєю діяльністю сприяє досягненню мети та здійсненню завдань КСУ, сплачує внески.

Надо иметь членский билет с отметкой об оплаченных взносах и документ подтверждающий владение собакой породы немецкий шпиц.
Марина, у кого Вы состоите в отделении на учете?

0

372

poms
Аня, я состою в Симферопольском отделении КСУ у Моисеенко Л.И.

0

373

Марьяна61
, Марина, Вы платили годовые взносы? Вам должны были выдать квитанцию об оплате, берите квитанцию)

Отредактировано poms (2011-08-22 18:55:57)

0

374

poms
Аня, какая квитанция, мне листочек прикололи к вет паспорту и на листочке делают отметки "ОПЛАЧЕНО  "

0

375

Марьяна61
На листочке стоит "оплачено", написано за что и есть печать клуба? НЕт, тогда идите к Моисеенко и говорите, мне нужен ЧБ для возможности голосования в Киеве, думаю не откажет)

0

376

http://s56.radikal.ru/i151/1108/1b/3377fe253620t.jpg

0

377

Сейчас им не когда, выставка 10=11 сентября  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif

0

378

ну с 15 можно смело обращаться)

0

379

Ksushka написал(а):

Ведь руководство клубом - это не просто бейджик на костюме.Это огромная ответственность.

Полностью согласна! + желание реально работать...

Работа данного форума наглядно и успешно демонстрирует в работоспособности, желании, добросовестности, адекватно воспринимать конструктивную критику и понять и принять мнение оппонента Анны Бойтлер!
Мне приятно работать с ней *в команде* - я ей верю и доверяю, что в данное время достаточно редко.

Если в сию минуту пользователь не получал ответа - дорогие мои! не забывайте, что кроме работы форума есть  - дети, семейный очаг (со всеми заботами) и многочиленный питомник! И обвинять в игноре - это пристрастность и заангажированность...

0

380

Пробежав тему, обратила внимание, что среди предлагаемых кандидатур совсем нет представителей западных регионов.  И не только. Но ведь это не правильно ведь и на форуме они есть и работа ведётся и собаки красивые с очень внушительными послужными списками.

Ирина из Киева написал(а):

нужны кандидатуры для РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ - люди действительно желающие работать;

Это же не значит, что нужно будет мотаться в Киев. Но насколько удобнее иметь представителя в каждом регионе, который будет в курсе дел центра и уже на местах работать со шпицевладельцами
Даже по каталогу питомников на сайте Черновцы, Львов, Ровно, Винница, Запорожье, Полтава, Белая Церковь. Обязательно, с моей точки зрения, должны учитываться интересы регионов, особенно более отдалённых, а для этого нужны, даже необходимы именно их представители.

0

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно