Molesse        РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ            щенки                
....

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Обратите внимание на документы выдаваемые в Крыму.

Документы в которых написано "Крым.Россия" не признаются в международных клубах FCI!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Сообщений 401 страница 420 из 553

401

Алиса*Амур написал(а):

Чем можно помочь в своем регионе,кроме рассылки писем владельцам?

Можно и нужно выдвинуть своего кандидата от региона [взломанный сайт]

0

402

AllMax написал(а):

Аня, расскажи пожалуйста, что там за помещение и сколько человек там поместится. Что бы не получилось так ,что инициативная группа будет в помещении, а остальные на улице.

Думаю человек 100 поместится.

0

403

Ребята, в блоке Архив все ваши посты. Топайте туда, Архив виден для тех у кого от 100 постов. и пишитесь там.

0

404

тема  закрыта на 1 час

0

405

AllMax написал(а):

что там за помещение и сколько человек там поместится.

Это какое помещение?

0

406

яна
А в команде кого видите? Кроме Президента еще Правление есть)

Анну Бойтлер ( Киев, питомник Molesse )
Ирину Галетий ( Киев, питомник Из Императорского Дворца) 
Татьяну Мартюхину (Днепропетровск, питомник Лемар)
Ольгу Мисостову (Харьков , питомник Валтимол)
Ольгу Козлову( Харьков, питомник Dom Paradis )
Хроль Константин(Харьков, питомник Светлая стая.)

Отредактировано яна (2011-08-25 23:22:59)

0

407

Да  скоро собрание  а  конструктива  так  и не  поступает http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif Видимо  клуб  мало  кому  нужен,  так  может  нет  смысла  в  его  создании? http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm7.gif

0

408

Milena написал(а):

а  конструктива  так  и не  поступает

Ага! молчат....как партизаны в застенках гестапо(с) [взломанный сайт]
И я прихожу к крамольной мысли - клуб нужен только мне http://mysmiles.ru/sorry-1.gif

0

409

ИГ  вот  интересуюсь,  собрание  как  намечалось будет?  или  уже не будет ни  собарания  ни  клуба?

0

410

Ирина из Киева написал(а):

прихожу к крамольной мысли

Грустно как-то...,- те, кому клуб был не нужен или нужен в качестве карманной погремушки развили такую подковёрную деятельность... И не ради породы, а ради своих собственных амбиций...

0

411

valtimol
У меня полный облом....я хотела клуб, хотела для породы развития (может кто и скажет что она и так у нас развивается) , но в том русле которое сейчас есть, на мой взгляд не развитие, а так....

Milena написал(а):

Видимо  клуб  мало  кому  нужен,  так  может  нет  смысла  в  его  создании?

Думаю нужен, и думаю что народ подтянется с кандидатами. Меня не будет на собрании, я в Вену отвалю, и мне спокойно и тем кто вёл "подковёрную деятельность..." очень удобно, могут даже перенести собрание в предложенные города (пока время есть)..

0

412

poms написал(а):

но в том русле которое сейчас есть, на мой взгляд не развитие, а так....

Согласна с тобой,- именно

poms написал(а):

а так....

Потому и грустно... Вот чего я так и не смогла уразуметь,- чем им клуб, настоящий клуб то мешал? Тем ли, что не гоже породнику восторгаться щенком с белыми лапами,т.е. откровенным плембраком, или тем, что негоже каждую собаку, визуально похожую на шпица , но не имеющую подтверждения истинности её происхождения, в племенной материал рядить. Или всё проще- не хочется развития породы, - так легче бабло рубить. Ну да бог им судья...

Отредактировано valtimol (2011-09-12 00:32:36)

0

413

valtimol написал(а):

Тем ли, что не гоже породнику восторгаться щенком с белыми лапами,т.е. откровенным плембраком, или тем, что негоже каждую собаку, визуально похожую на шпица , но не имеющую подтверждения истинности её происхождения, в племенной материал рядить. Или всё проще- не хочется развития породы, - так легче бабло рубить.

а  ещё  может тем что  так  грязь легче  лить друг  на друга за  глаза,  а  на форумах в попу без  мыла  лесть.
я  если  чено  лишний рас  убедилась  что  мало  кто  за  породу  болеет (единицы),  больше  о доходах  думают (от  продажи щенят)  но зато как  писать красиво  умеют(слова  одни слова)

0

414

valtimol написал(а):

те, кому клуб был не нужен или нужен в качестве карманной погремушки развили такую подковёрную деятельность

Я не знаю кому это было нужно( но думаю, человек просто не отдаёт себе отчёт об ответственности, которая ляжет на плечи президента)
И думаю, что надо уважать истинное стремление людей объединить заводчиков этой прекрасной породы. Знаю несколько примеров попыток содать НКП и ни одна из них даже до собрания не дошла.... а тут создан сайт, потихоньку собирается база.....и вдруг кому то припекло власти.....

0

415

Angel of beauty написал(а):

не знаю кому это было нужно

Я тоже не знаю, но впечатление такое, что тому, кому и так жилось как в песне " и сытно и курно и пьяно..."(А. Дольский). Не зря так настойчиво повторялись фразы "... не место и не время...". А уж предложение сделать, не избрать, а именно сделать президентом человека который изначально позиционировал себя, как " главврача", которому нет необходимости обладать мало мальскими знаниями и опытом очень похоже на фразу В.И. Ленина, что кухарка может руководить страной( к чему приводит такое руководство мы все видим и ощущаем).

Angel of beauty написал(а):

тут создан сайт, потихоньку собирается база.....

А это то, что у нас есть! http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif. И сайт живёт и люди приходят, и база пополняется потихоньку. Правда было тут интересное предложение от того же лица, что-то типа выкупим у Ани сайт http://zeroparking.0-pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Улыбнуло.

0

416

Уж  не знаю, в тему ли, но меня позабавил пост на КСУ- форуме
"Ребята! А что там по клубу? 
Что-то тишина настала  .Так когда же собираемся? Изменения есть?  "
Это у кого спрашивают, если ИГ в своём результативном составе,т.е. Аня и Ира здесь?

0

417

И  так  до  собрания  осталось  9 дней , предлагаяю  не отступать и не  опускать руки ИГ , думаю  всё  таки  многим клуб нужен ,и те  кому  он  нужен вас потдержат, пусть даже  это  маленькая  часть  шпицывладельцев, думаю  со  временим  их будет больше.

0

418

Milena написал(а):

предлагаяю  не отступать и не  опускать руки ИГ

И я думаю, что негоже опускать руки после проделанной работы. [взломанный сайт]

0

419

Milena написал(а):

пусть даже  это  маленькая  часть  шпицывладельцев, думаю  со  временим  их будет больше.

[взломанный сайт]

valtimol написал(а):

И я думаю, что негоже опускать руки после проделанной работы.

Вот только поэтому и продолжаем работать....ведь наработки, как *работа* со спонсорами, руководителями отделений КСУ, грумерами о проведении мастер-классов и еще массы идей из-за которых *подняли* очень много людей и все это бросить - получиться (мягко говоря) некрасиво)))))

[взломанный сайт]Так вот: собрание состоиться, как было заявленно ранее!!!![взломанный сайт]

офф: я достаточно долго думала, что ИГ енто мои инициалы http://s30.photobucket.com/albums/c308/grand-canis/mimika/mySm19.gif..... а оказалась инициативная группа![взломанный сайт]

0

420

Ирина из Киева написал(а):

Вот только поэтому и продолжаем работать..

Нет ни какого желания писать по существу темы, ибо все сказанное мной может быть использовано против меня.
Но от всей души желаю успеха и сил для успешного претворения идеи создания клуба в жизнь. К сожалению от недостатка опыта и знаний, не смогу принять участие в этом благородном деле. Да и выставки у нас 24 и 25 сентября. Так что есть уважительная причина.

0

Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно