Нет ни какого желания писать по существу темы, ибо все сказанное мной может быть использовано против меня.
........................НЕТ СЛОВ.........................
Отредактировано poms (2011-09-15 23:36:45)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)
Нет ни какого желания писать по существу темы, ибо все сказанное мной может быть использовано против меня.
........................НЕТ СЛОВ.........................
Отредактировано poms (2011-09-15 23:36:45)
Анну Бойтлер ( Киев, питомник Molesse )
Ирину Галетий ( Киев, питомник Из Императорского Дворца)
Татьяну Мартюхину (Днепропетровск, питомник Лемар)
Ольгу Мисостову (Харьков , питомник Валтимол)
Ольгу Козлову( Харьков, питомник Dom Paradis )
Хроль Константин(Харьков, питомник Светлая стая.)
Яна, думаю всем приятно что , к нам есть доверие! Спасибо)
ИГ вот интересуюсь, собрание как намечалось будет? или уже не будет ни собарания ни клуба?
Собрание будет, и клуб будет !!!
Я тут, пока ремонт маленький затеяла [взломанный сайт] , в Вену не поехала...моя трудотерапия выбила дурные мысли из головы))))
У меня шкурный вопрос:
Сколько стульев привозить в клуб? [взломанный сайт] ))))
Если кто-то уже определился, будет ли он на собрании, пожалуйста, напишите, можно в ЛС.
Нас не будет точно. Мы будем на выставке.
Амалия...
Спасибоза ответ, я уже это поняла.
Добрый день,форумчане!Я рада,что все состоится!Клуб мне нужен!
Вопрос в том,что на собрание нужно попасть.Как доехать до места с автовокзала,с ж/д вокзала.Время определяться с билетами,приездом-отъездом!Полтава,пока,1 стул!
Алиса*Амур
[взломанный сайт]
Меня тоже не будет. Я буду на выставке. Давно записала 5 собак и муж еще 4 выставляет чужих.
И меня не будет. Тоже 8 собак на выставки везу.
Я вот не знаю буду или нет, но если ещё кто то будет ехать с западной Украины, то можем сгрупироватся у меня бус можем всех по дороге забрать и потом обратно отвести! так что если кто то будет ехать пишите в ЛС
Ребята, добрый вечер! Читаю и вижу что на собрание придет не очень много народу.Очень много людей будут на выставке.То как быть?Кворум - то будет?
Читаю и вижу что на собрание придет не очень много народу.
Люда! ЗДРАВСТВУЙ!
Кто считает нужным - тот придет....
Кворум - то будет
Будет! За это можешь не переживать дорогая!
что совсем никто из форумчан не едит на собрание?
Сколько стульев привозить в клуб? ))))
Если кто-то уже определился, будет ли он на собрании, пожалуйста, напишите.
Меня тоже не будет , по семейным обстоятельствам.
Ау! Ребята! Что ж такая тишь?! ИГ отпишитесь, мы же на местах извелись от ожидания [взломанный сайт]
мы же на местах извелись от ожидания
это точно напишите как собрани прошло? что решили?
по моему девочки загуляли, после собрания!!!
И так поскольку девки загуляли, но мне удалось виведать у членов ИГ, что на собрании проголосовали за создание клуба, правление сформировано!!!
на собрании проголосовали за создание клуба
УРА!!!
Поздравляю нас всех с этим событием! И пусть завтра будет лучше чем вчера!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Здравствуйте!
Вчера, 24.09.2011 состоялось учредительное собрание. Работа прошла в дружественной и конструктивной обстановке!
Были приняты решения о создании, НКП *Немецкий* шпиц, определенны цели и задачи, выбрано Правление НКП, Комиссии, Президент и Вице-Президент.
Подробности будут после подписания документов Президентом КСУ.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)