poms пишет
Прежде чем писать, потрудись просмотреть расписание выставок и будь добра, назови мне свободный день от САС и CACIBов.
29.10.2011 нет ни САС ни CACIBов. Почему такая была спешка в проведении собрания, не понимаю.
Можно было провести и раньше, в любой из дней когда был просто один САС, а не 4-е выставки, две из которых CACIB
.и причем тут воскресенье?
в субботу CACIB был в Одессе.
А еще собачек к выставке готовить нужно.
Мне некого было выставить?
Меня интересует выставочная карьера моих собак, и а не собираюсь здесь обсуждать кому есть кого выставлять, а кому нет.
А может я и те кто был и не был на собрании расставили приоритеты?
Так кто же все таки был на этом собрании, ответьте пожалуйста, ну очень интересно, я лично не знакома ни с одним присутствующим на этом собрании шпице владельцем!
Для меня было важно быть на собрании...кому то на выставке ранга САС...всего лишь...
.
Аня,да и на Киевском ЧЕМПИОНАТЕ, и 2х CACIB тоже я твоих собак в ринге не наблюдала.
А мне были важны и выставка САС и CACIB, на которых я выставляла своих собак. А их у меня всего лишь 9 в возрасте до 2х лет. И всех Чемпионами видеть как то хочется.
И не нужно падать в обморок от моего вопроса по поводу фото с собрания. Его обязан был сделать наблюдатель.
На собраниях отделений наблюдатели фотографировались с присутствующими на собрании. А здесь создание клуба - историческое событие, и ни одного фото на память
Больше отвечать не буду.
Жду ответа на все свои вопросы!
Отредактировано NASTJA (2011-09-26 19:34:54)