Angel of beauty написал(а):Сегодня перечитывала темку с которой всё начиналось...Был проведён опрос и велось обсуждение о том нужен ли клуб. Практически все участники тогда написали, что клуб нужен,
МНЕ КЛУБ НУЖЕН,поэтому я села в автобус и приехала из Полтавы,т.е.представитель тех самых регионов.Никакого тайного или закрытого собрания не было,все происходило в рамках,предусмотренных Положениями о породных клубах КСУ.
Cпасибо,Корса,Вы уже сказали все,что я хотела сказать
Клуб-ДОБРОВОЛЬНЫЙ союз взрослых людей,которые хотят,чтобы породы НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ была популярней на Украине,речь-то идет о нашей стране.И,если о немецкой овчарке или ангийском бульдоге огромное количество информации,то о шпицах до сих пор нужно все собирать по крупинкам и,часто,методом тыка.
Я хочу,чтобы человек,купивший прекрасное создание-ШПИЦА(И НЕ ВАЖНО КАКОГО ОН РАЗМЕРА)имел возможность быть членом МК,потому,что Украина большая и есть города,в которых одно отделение КСУ,а груминг,хендлинг,направление на вязку шпица-это что-то из области фантастики! И я хочу, чтобы была возможность общаться и обратится за помощью и поддержкой, чтобы мои собаки жили лучше и мне было не так тревожно, если что-то не ладится. и жизни собаки,которая долго будет рядом.Для этого мне нужен клуб! И именно здесь у меня за прошедшие месяцы, появилось ощущение, что я не одна, поэтому я села в атобус и поехала на собрание
Независимо от чьего-то желания или нежелания популяризация породы неизбежна,а я хочу внести свой,пусть небольшой вклад в это.
Когда Ирина и Анна звонили всем вышеперечисленным,я была в трезвом уме и при памяти,было около 11 утра.Мне очень удивительно все это читать!
Клуб дело - ДОБРОВОЛЬНОЕ!
Отредактировано Алиса*Амур (2011-10-02 15:48:12)