Чем ближе к съезду тем сильнее сомнения..., а стоит ли...?
Оля, я с тобой согласна.
Отредактировано _Lena_ (2011-08-17 00:44:13)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)
Оля, я с тобой согласна.
Отредактировано _Lena_ (2011-08-17 00:44:13)
поделитесь сомнениями [взломанный сайт] мне как новичку действительно очень интересно!
ну, кто у ВАС! председатель и чего, я не знаю...
Ну тогда извините не у нас , а у Вас и создаваемого для Вас клуба.
И Вы как *Голова оргкомитету* считаете, что такое "голосование" без учета нас,так сказать переферии, приведет к созданию именно Всеукраинского Клуба Породы. Не смешите. Киевский клуб для личных амбиций. Проведите его например в Днепре и может вы услышите голос людей , а не только "оргкомитета".
Вы недопонимаете о чём я написала или делаете такой вид?
наверное первое, если бы писали не так завуалировано , то бы многие поняли , а так извените как поняла так и написала!
извените
извЕняю.
поделитесь сомнениями
Хочу увидеть плюсы, кроме громких фраз, и... не вижу, ну не убедительно, извините. А жажду запретов и пыхатость уже увидела- не интересно и мешает работе, извините.
мне как новичку действительно очень интересно!
Маш я ещё и не в породе то, - только на пороге,- и собаку то первую взяла чуть раньше тебя - но мозг пытливый ставит вопросы и ищет на них ответ...и не находит...
Проведите его например в Днепре
а почему в Днепре ? давайте во Львове! на нейтральной теретории так скажем!
_Lena_
Все претензии в письменном виде, в головной офис Кинологического Союза Украины, на имя Онищенко Г.Г.[взломанный сайт]
Инициативная группа действует в рамках положение КСУ. [взломанный сайт]
А жажду запретов
а о каком запрете идёт речь?
Инициативная группа действует в рамках положение КСУ.
И в своих интересах? Почему не отстояли, что бы по возможности проголосовали как можно больше шпицевладельцев? Учитывали их мнение.
Отредактировано _Lena_ (2011-08-17 00:58:11)
о точно, а потом ещё несколько клубов создадим Львовский клуб " Немецкий шпиц"----3 собаки , Харьковский клуб " Немецкий шпиц" и .т.д на поголове в 100 может чють больше собак во всей украине.
Маш, ирония и юмор вещи хорошие, но в данном случае несколько не уместны, и то, что в регионах не безразлично относятся к созданию клуба однозначно благо, значит породу любят и думают о её будущем.
Все претензии в письменном виде, в головной офис Кинологического Союза Украины, на имя Онищенко Г.Г.
О как! А ещё и клуба то нет... Грустно. А как же диалог, обсуждение?
На сегодняшний день не знаю.
Оля! что я могу сказать - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО! на сомнения, на свое личное мнение... как и быть - ПРОТИВ!
Мое: я за создание ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА *НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ*
а о каком запрете идёт речь?
А ты пройдись по форуму не с точки зрения поддержки любимого заводчика, а с позиции что тебе работать в породе многие годы на благо её процветания...
О как! А ещё и клуба то нет... Грустно. А как же диалог, обсуждение?
Оля, это ответ на все наши вопросы.
что в регионах не безразлично относятся к созданию клуба однозначно благо, значит породу любят и думают о её будущем.
так это здорово что так относятся и что за породу болеют, а вот что делится не хотят а только по тел. обсуждают это плохо, я как новичёк не со всеми знакома лично и не могу звонить и интересоватся теми или иными вопросами а стараюсь найти ответы тут на форуме а их нет. И не вижу разныцы где клуб будет во Львове Харькове или Киеве, поскольку мне в Киев ближе ехать чем в Днепр или Харьков, и не мне одной.(всё таки центр) так если кто то видет разницу поделитесь или тут просто идёт тихая война за место у руля?
Ирина из Киева
Ир, я тоже некоторое время назад была за и ох как за, но чем дальше...- как Хазановский попугай молчать так и не научилась к старости,- тяжёлые предчувствия терзают мою душу- не было бы хуже, чем есть,т.е труднее заниматься делом
А ты пройдись по форуму не с точки зрения поддержки любимого заводчика
так вот надо писать, и говорить, обсуждать что бы такие как я могли слышать мнение не только своего заводчика а и другие позицыи! сколько по форуму не гуляю но про запреты связаные с клубом пока не читала, напиши прямо какие запреты?
(всё таки центр
Всё-таки центр, никто не спорит. А учитывать мнение людей с других регионов?
Почему не отстояли, что бы по возможности проголосовали как можно больше шпицевладельцев? Учитывали их мнение.
На дворе 21 век. Век электроники и связи. Сейчас существует масса видов связи, что бы по возможности большее количество владельцев шпицев, могли принять непосредственное участие в создании клуба.
Суть то заключается не в том, что бы голосами десятка присутствующих поделить портфели. Если мы не привлечем, не заинтересуем в клубе большое количество людей - клуб будет не дееспособный. Так, для галочки.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)