поддержки любимого заводчика
а кто из вас не поддерживает своих заводчиков? [взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)
поддержки любимого заводчика
а кто из вас не поддерживает своих заводчиков? [взломанный сайт]
Milena
Маш, я с тобой серьёзно разговариваю, а ты, извини, пургу гонишь. Мне всё равно где центр, хоть в Василькове, я хочу понять зачем клуб, какая от него конкретно польза. А насчёт
стараюсь найти ответы тут на форуме
ты лукавишь, или делаешь вид- ответы ищут у заводчика, и это самое правильное, а не на форумах. И заводчик у тебя такой, что в любое время суток не откажет ни в поддержке, ни в совете, ни в помощи.
Суть то заключается не в том, что бы голосами десятка присутствующих поделить портфели
Ну, скажем, для многих важно, кто будет председателем.
А учитывать мнение людей с других регионов?
так это иницыативная группа виновата что голосование должно проходить только личным писудствием? или КСУ? комуто запретили приежать в Киев и голосовать? какое мнение не учтено?
И Вы как *Голова оргкомитету* считаете, что такое "голосование" без учета нас,так сказать переферии, приведет к созданию именно Всеукраинского Клуба Породы.
Почему без учета регионов, Вас не пускают приехать в Киев?!
Не смешите.
И не думала [взломанный сайт] что мои ответы для Вас смешны?! ей Богу!
Проведите его например в Днепре и может вы услышите голос людей , а не только "оргкомитета".
Вы приказ читали?!
назначена дата и место проведения...
приезжайте и участвуйте собрании
а кто из вас не поддерживает своих заводчиков?
А ты поддержишь своего первого..., не, язык не поворачивается. И у меня их два, и второй стихи написала,- в полной мере и к твоей второй адресованы
Почему без учета регионов, Вас не пускают приехать в Киев?!
Бред.
думаю на этот вопрос вам ни кто сейчас не ответит. А вот какие кандидатуры рассматриваются, это интересно
Ирина из Киева написал(а):Все претензии в письменном виде, в головной офис Кинологического Союза Украины, на имя Онищенко Г.Г.
О как! А ещё и клуба то нет... Грустно. А как же диалог, обсуждение?
Ольга! есть положения и приказы КСУ - в их рамках и действуем!
Диалог - да диалогируйте на здоровье, кто мешает?!
Обсуждение пожайлуста - обсуждайте!
Вот только в реале и на этой ветке - все приходят с претензиями и НИКАКОГО КОНСТРУКТИВА!
ищут у заводчика, и это самое правильное, а не на форумах. И заводчик у тебя такой, что в любое время суток не откажет ни в поддержке, ни в совете, ни в помощи.
так вот я и много чиво узнала от своего заводчика и он привел меня в породу да Аня мне никогда не откажит, но по складу своего характера я человек любопытный и послушав одного человека потом прочитав другого делаю свои выводы и живу своим умом а не чимто . Я своего заводчика могу в многом потдержать если он прав а если нет то я буду спорить и доказывать ну вот такой я ненадёжный человек не могу слепо идти за кемто! по этому и тысячю рас пишу люди делитесь своими мнениями мне интересно все точки зрения что бы сделать свои выводы!
Предлагаю провести собрание в Интернет клубе. Можно провести конференцию по скайпу. В таком случае большое количество желающих сможет принять участие в обсуждении и голосовании. По скайпу наблюдатель сможет проверить членские билеты и родословные шпицев.( что бы не было нарушений). Если бы это удалось сделать, то был бы прорыв.Единственное но, согласовать этот вопрос в КСУ
Отредактировано AllMax (2011-08-17 01:28:42)
А вот какие кандидатуры рассматриваются, это интересно
да и мне интересно! предлагайте кандидатуры(что бы новички хотя бы могли познакомится с человеком или узнать что нибуит о человеке прежде чем голосовать)
Ирина из Киева
У меня странное ощущение, что мы бьёмся в глухую стену... Мы- люди из разных городов, которым не всё равно, что будет завтра... А в ответ нас посылают к приказу...
Предлагаю провести собрание в Интернет клубе
Предлагаю Милену, она ближе всего к западу
приезжайте и участвуйте собрании
Я раньше то собирался, но ведь это переросло просто в формальность. Если клуб всеукраинский , то должны учитываться мнения всех потенциальных членов.
Другой уже вопрос как это вооплотить, ведь не все могут приехать. Если бы собрани проходило не в Киеве , то я думаю,что делегатов Киевских тоже было-бы не сильно много. В нашей даже родной стране на выборах людям дают право выбора по открепным талонам( с фальсификацией при желании всегда можно разобраться), а тут...............
Предлагаю Милену, она ближе всего к западу
Милена не катит по скольку полный ноль в породе и в делах КСУ! так что кандидатура снемается [взломанный сайт]
ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ?!... и это пишет второй человек подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!! ВЫ ХОТЬ ПОЛОЖЕНИЕ О КЛУБЕ ЧИТАЛИ?????????????????????????
Председатель ЧЕГО?! колхоза имени Дышло.... такой должности НЕТ!!!!
ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ?!.
ой простите нас безграмотных, конечно ПРЕЗИДЕНТОМ.
так какие кадидатуры предлагаются на пост президента? да [взломанный сайт] вайте обсудим?
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ВКП » Всеукраинский клуб "НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ" (обсуждение)