Маш приезжай в Харьков на монку в следующем году- с меня розетка в подарок
Ловлю на слове !!! я то точно вот возьму и приеду да не одна [взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков
Маш приезжай в Харьков на монку в следующем году- с меня розетка в подарок
Ловлю на слове !!! я то точно вот возьму и приеду да не одна [взломанный сайт]
приеду да не одна
Не вопрос,- чем богаты, тем и рады,- встретим, приветим. Розетка в подарок будет точно Ближайшие выставки 27-го августа- САС, в октябре -САС, САСIВ- ждём [взломанный сайт]
Ближайшие выставки 27-го августа- САС, в октябре -САС, САСIВ- ждём
ну всё берегитесь!!! (шутю) на эти выставки не получается
всё берегитесь!!!
А не страшно совсем, а даже наоборот
на эти выставки не получается
Тогда на монку в мае Маш, я правда очень рада буду [взломанный сайт]
Тогда на монку в мае Маш, я правда очень рада буду
вот тут возможно приедим! и в мае вы к нам вроди 8мая ! аааааааа вспомнила у нас же тоже в 8 октября САС UA «Кубок ЛЕВА 2011» так что давайте к нам погуляем
Milena
Разговор у нас получился точно по " Бриллиантовой руке" - приезжайте в нам в Магадан- нет лучше Вы к нам... Маш, у тебя одна соба, а у меня то роды, то течки, то выставки- не вырваться,- так что лучше таки Вы к нам
Разговор у нас получился точно по " Бриллиантовой руке" - приезжайте в нам в Магадан- нет лучше Вы к нам...
Маш, у тебя одна соба,
да вы что у меня ещё несколько например муж, и потом ещё муж и ещё один так что у меня собак придостаточно![взломанный сайт]
например муж, и потом ещё муж
А вот у меня нету- и живу не тужу, не печалюсь и не горюю.
не печалюсь и не горюю.
я пока тоже не печалюсь но вот кормить этих собак надо !
valtimol
Красивые розетки у вас
А где деток прячете? Дайте полюбоваться ими)) [взломанный сайт]
но вот кормить этих собак надо !
Красивые розетки у вас
Спасибо! Раз нравятся ещё покажу
Начала вот такую серию
А где деток прячете?
Не прячу, просто детки уже такие, что одной парой рук не справляюсь Начешу, посажу, пока моя мыльница-тугодум соображает пострелёнок уж давно из кадра сбежал Есть только Валтимол Древляна, дома Дива, которая вчера уже уехала с новыми родителями
valtimol
так мне пожалуста вот ту фиолетоВанькую розеточку розетки класные
не надо ленится, деток в кучю, и счелкать а то любопытство роспирает посмотреть на красоту!
А Дива лапочка пусть её будет комфортно в новом доме и море любви ей!
мне пожалуста вот ту фиолетоВанькую розеточку
Замётано! [взломанный сайт]
Красивые розетки у вас
это точно!
Валтимол Древляна, дома Дива, которая вчера уже уехала с новыми родителями
поздравляю с переездом!!!
Удачи малышке в новом доме
и так розетки вы делаите вышивкой тоже владеите так что делайте вот такую розетку для своего любимца
делайте вот такую розетку для своего любимца
Для которого из них? Маша, у меня их семеро и все любимцы! и, что-то мне подсказывает, что все они предпочитают что-нибудь мясное в подарок
Ольга,добрый день!Скажите,пожалуйста,где будет выставка и во сколько ринг,может у меня получится приехать посмотреть и хотела бы с Вами познакомиться!Будете ли Вы на выставке?
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков