Спасибо, Оксана!
Далида просто запала в душу!
Мне тоже
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков
Спасибо, Оксана!
Далида просто запала в душу!
Мне тоже
valtimolДетки просто Самых самих лутших им родителей
Спасибо, Маша![взломанный сайт]
А пока ребята дома, с удовольствием гуляем.
Мы за мамой дружной парой
Отредактировано valtimol (2011-09-17 18:50:56)
боже какие сладкие [взломанный сайт] просто нет слов бесподобны!
valtimol
видно, что прогулка удалась!!!
Очаровательные малыши!!
Milena
ksiuxa
Спасибо, девочки! [взломанный сайт] У меня ещё три очарования подрастают , на днях покажу.
Сегодня в Кременчуге Проша( Маг-Хантер Винни Ламборджини ) ВОВ! За что отдельная благодарность моему любимому сыну и хендлеру! [взломанный сайт]
Сегодня в Кременчуге Проша( Маг-Хантер Винни Ламборджини ) ВОВ!
Спасибо Маша! Оказалось что это не всё! Проша БИГ- 2
Проша БИГ- 2
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Milena (2011-09-24 20:54:48)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Маша, Оля, спасибо за поздравления! [взломанный сайт] У меня приятное извистие из Белгорода от Светы. Доча моя Валтимол Барселона Делишес САС, ЛС!
и Чемпион РФЛС [взломанный сайт]
Мама Оля спасибо Вам необъятное за ребенка! Вы у нас самая-самая!
Спасибо Света! Повторю слова своей заводчицы Иры Делишес " Родить- это пол дела, а в люди вывести, это заслуга хозяина." Поздравляю тебя Света с первым взрослым САС, с
Чемпион РФЛС
. Мне очень приятны ваши успехи, когда звездят полученные тобой детки это ни с чем не сравнимая гордость. Спасибо тебе! [взломанный сайт]
valtimol
Оля!
и Чемпион РФЛС
Поздравляю с прекрасными успехами Ваших деток! И в дальнейшем ещё больших побед.
AMARETTO
Спасибо, Галя! C нетерпением ждём Вас на CACIB!
Сегодня в Кременчуге Проша( Маг-Хантер Винни Ламборджини ) ВОВ!
Проша БИГ- 2
Доча моя Валтимол Барселона Делишес САС, ЛС!
и Чемпион РФЛС
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
попыталась фоткнуть подрастающих деток Шаха
сладкие пупсики
Спасибо, Оксана! Вот я старая перечница, мало куда выезжающая и зазывающая к себе в Харьков всем малых- грешна, люблю я их до несознания и самозабвения - могу ли рассчитывать, что и Вы когда-нибудь доберётесь до Харькова? Ваша девочка мне снится- очень уж хороша!
деток Шаха
ты вот нарошно меня дразниш? Детки ВОСХЕТИТЕЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков