Помогите люди добрые, кто чем может [взломанный сайт] у меня кроме Джей- джей- никаких мыслей А королевишну как ?
Отредактировано valtimol (2011-10-27 02:32:07)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков
Помогите люди добрые, кто чем может [взломанный сайт] у меня кроме Джей- джей- никаких мыслей А королевишну как ?
Отредактировано valtimol (2011-10-27 02:32:07)
Поставив фото последнего, в этом сезоне, помёта от Шаха, решила приоткрыть завесу, почему в породной ветке другого ресурса истерит женщина. Кроме того, что она пишет, многое интерпретируя, как ей удобно, я отказала ей в щенке из этого помёта и из предыдущего. Каждый поймёт написанное как поймёт, как захочет. Никакие вопросы не решаются посредством форумов, они решаются между людьми. А я, на прощание посвящаю Оксане Гостевой:
Да, я плохая, ну и что ж!?
И что теперь с меня возьмёшь?
Устала я на милость подавать,
Пора бы честь просящим знать!
Но с честью там и не знакомы,
И наблюдать мы будем снова,
Как попрошайки всех мастей,
Наглеют на глазах людей!
Разговор в разрезе кто, когда, кому чего сказал, обещал..., бессмысленен и ни к чему не ведёт. Выход из ситуации там же где вход- нужно уметь разговаривать и решать недоразумения с тем, с кем они возникли.
Какие замечательных деток Шаша наделал!
А посветлее это мальчик или девочка? [взломанный сайт]
Вот и подросли ребятки на "G
Какие прекрасные детки. Маленькие медвежата)))
svetlyak
Angel of beauty
Света, Оксана, спасибо девочки! [взломанный сайт]
Какие замечательных деток Шаша наделал!
да, вот так старается парень
старается парень
Да всегда готов! Главное, клепает клоников своих, тока цвет бывает разным.
Классные пушистые хомячки!
Главное, клепает клоников своих, тока цвет бывает разным
Ну точно клоники, смотрю на фотки и путаю где какой помёт .
Вот и подросли ребятки на "G
Сразу засюсюкать и затискать захотелось))
Главное, клепает клоников своих, тока цвет бывает разным.
настоящий полковник)) вот ОН и есть ПЛЕМПРОИЗВОДИТЕЛЬ!
Разговор в разрезе кто, когда, кому чего сказал, обещал..., бессмысленен и ни к чему не ведёт. Выход из ситуации там же где вход- нужно уметь разговаривать и решать недоразумения с тем, с кем они возникли.
Камрад!!! [взломанный сайт]
"Выход из ситуации там же где вход"
И это правильно.
Отредактировано Light_Shadow (2011-10-29 08:28:32)
Девочки, спасибо всем за поддержку, за то, что оказались рядом в такой ситуации...
"Выход из ситуации там же где вход"
И это правильно.
Вот я этим выходом и воспользовалась... Бывают ситуации, когда нужно отступить, чтобы не потерять уважения к самому себе, чтобы скотство рядом живущих, не стало оправданием для собственного скотства. Госпоже Гостевой отправлены документы, которые по моей оплошности не попали к ней раньше. А в остальном... Бог не фраер, всё видит и рано или поздно всем нам воздается по делам и поступкам нашим.
Отредактировано valtimol (2011-10-29 11:55:31)
valtimol
Оля, почти все стали свидетелями этой некрасивой ситуации.....Думаю каждый сделает свой вывод...
.Думаю каждый сделает свой вывод...
То, кто каие выводы сделал уже наглядно... и даже слишком. Всем спасибо, все ....
У меня нет другой возможности ответить на всё то, что происходит в телефонном режиме и скайпе от Анны Бойтлер( меня выкинула с форума милейший админ). И меня уже не удивит исчезновение моего поста из-под ника моего сына. Но и хотя бы не попытаться сказать, не могла.
Так случилось, так произошло...
Ни к кому претензий не имея,
Ухожу я тихо, что б никто,
Не подумал, что обиду я имею...
Телефоны, скайпы..., что ещё?
Где меня ещё не поносили?
Где ещё, к позорному столбу
Не пытались приковать словами...
Так хотелось ей меня распять
Обесчестить душу, тело, дело
Милая, а не устала ты?
Кто ж тебя, такую обогреет...
Милая! Живи, дыши, ищи...
И возможно, и тебе, когда-то
Вдруг откроются все таинства души
Быть не только завистью богатой!
Отредактировано LightOfJustice (2011-11-15 01:39:10)
poms
Незнакомо Вам понятье то, что в народе совестью зовётся...
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков