в Киеве Тимофей с Валтимол Фигаро Конгуэро ( однопомётник Леи) САС, САСIВ, ЛК, ВОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!![взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков
в Киеве Тимофей с Валтимол Фигаро Конгуэро ( однопомётник Леи) САС, САСIВ, ЛК, ВОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!![взломанный сайт]
Вот только модель уж очень шустрой оказалась
и веселушка!!! Так носится по молоденькой Травке!!!
Оля Поздравляю тебя, как заводчика!!! Фигаро - очень красивый парень!
Меня сегодня разбудило яркое солнце и, отложив завтрак и все дела побежали мы фоткаться. Вот только модель уж очень шустрой оказалась
Красотун! Такой яркий мальчик
Супер фотки! Такие модели классные!!!
sun-kapriz
Dom Paradis
Ксю
Спасибо, девочки!
и веселушка!!!
Это есть, но он и вдумчивым бывает, правда секунду, не более , но мне удалось поймать
Dom Paradis
Спасибо за поздравления! У этого парня за одну поездку в Киев титулов оказалось больше, чем у любой из моих собак Рады владельцы, горд Тимофей, а я просто счастлива
Красотун!
Ему б ещё огранку...ведём 1-го в ринг Маугли,- что-то никак не успеваем ни Тим, ни я. Ну хоть тренинг...
Какой серьозный парень
но он и вдумчивым бывает, правда секунду, не более , но мне удалось поймать
Сама серъёзность!!!
Галина
sun-kapriz
Парень бывает разным, но энергетика у него...
Вдумчивый -очень хорош!А цвет немного поменялся или это от солнышка освещение такое?
Шерсть обалдючая!Удачи вам первого!
цвет немного поменялся
Поменял, поменял - волчика из нас не получилось
Спасибо Оля!
Поздравляю,отличные результаты для первого выхода,очень красивая стойка!Молодцы!
очень красивая стойка
Спасибо, Оля! Стойка у Матвейки природная,- правильность анатомии даёт себя знать
Ирина из Киева
Спасибо Ира! Дебют не плох, а над недостатками будем работать
Поздравляю! Мальчишки молодцы!
Очень приятно было познакомиться лично, большое спасибо за книгу!
Дилина Рояль Сильвер Доллар(Матвейка) впервые выйдя в ринг, положил в копилочку первый ЮСАС и ЛЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!![взломанный сайт]
Мои уставшие мальчишки
КРАСАВЦЫ-МУЖЧИНЫ!!!!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков