Аечка закрыла третью страну и матвей теперь ЮЧУ и ЮЧР
от всей души
И с Днём варенья Матвейку
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков
от всей души
И с Днём варенья Матвейку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Верной дорогой идете...)))
Хороший подарок к именинам!
Матвейке исполнился год. Мы уже большие!
Поздравляю красавца с годиком! Толи еще будет!!!
Дилина Рояль Сильвер Доллар (Матвейка) Лучший из 5 кобелей юниоров и ЛЮ
Валтимол Афина Паллада ЛС, САСІВ, Чемпион РКФ
Поздравляю от души! Тима с детками блестает !!!
Анжелика
NIKI
sun-kapriz
Abulochka
Толи еще будет!!!
Я очень довольна Матвейкой и тем, как они с Тимом работают. Вот что мне написала Таня Наседкина(питомник Лисвеген) -"...Была в Курске ,видела и Афину, и Матвейку...Матвейка сразил движениями и темпераментом. Не поняла, почему Афина не стала ЛПП. По-моему, она была лучше "
Может не скромно, но очень приятно такое читать
Отредактировано valtimol (2013-08-08 23:26:59)
сразу видно, зацелованный мальчик
Получила приветик от Годика( Валтимол Игл Голден), который теперь Умка
Видать я не ошиблась в покупателе))))).... Ну и лишний раз убедилась, посмотрев фото, что "твоя" собака может быть куплена в любом возрасте
Оль, я не ошиблась? Это тот щенок?
Получила приветик от Годика( Валтимол Игл Голден), который теперь Умка
Сразу видно что любовь эта взаимна! Этот шпицельвёнок так нежно целуется...Удачной собачьей судьбы этому славному мальчику!
poms
Не ошиблась и, думаю ты ещё увидишь Лену с Умкой- они в твоём отделении собрались регистрироваться,- так что принимай крестников под крыло
DESIRE DREAMS
Бьяника
Они действительно нашли друг друга...с Аниной помощью
Они действительно нашли друг друга...с Аниной помощью
Аня она такая, она может...
Valtimol Kavan Bright, 13 месяцев
Какая неотразимо-пломбирная красота!!!Шикарный шпицеМАЧО!
Спасибо Таня!
Пока я плотненько засела в декрете с малышнёй, молодёжь питомника в дружной компании с Тимофеем отправилась на выставку и:
Дилина Рояль Сильвер Доллар (Матвейка) - ЮСАС, закрыл Юного Гранда
Валтимол Фарах Чармэ (Лея) - САС, ЛС
Валтимол Ямми Флёр (Руся) - ЮСАС, ЛЮ
Дилина Рояль Сильвер Доллар (Матвейка) - ЮСАС, закрыл Юного Гранда
Валтимол Фарах Чармэ (Лея) - САС, ЛС
Валтимол Ямми Флёр (Руся) - ЮСАС, ЛЮ
молодцы!
DESIRE DREAMS
Спасибо Света!
Мои сегодня тем же составом отправились снова тусить на выставку и почти с тем же результатом, только Валтимол Ямми Флёр ещё и ВОВ!
Оля поздравляю с такими хорошими результатами! Молодцы! Просила Тимофея передать привет вам... Передал? Очень понравилась ваша доця Valtimol Yummy Fleur! Такая красавица! Окрас- супер, ласковая, спокойная, в общем прелесть!
Бонитка
Спасибо Алла! Конечно привет мне Тим передал,- как не жаль, но никак было не вырваться самой.
Очень понравилась ваша доця Valtimol Yummy Fleur! Такая красавица! Окрас- супер, ласковая, спокойная
Спасибо, странно, что спокойная, дома это девочка- огонь да и знакомые жаловались, что на выставке от её лая оглохли - первый выход в свет выдержала стойко. Руся всё пырзила пырзила я и не фоткала, пошли так, для социализации и совсем неожиданно и ЛЮ и во второй день и ЛЮ и ВОВ.
Мы с Тимом общались около часа, плюс Вики моя рядом плюс дети мои... Она звука не издала... Спокойно ходила или сидела у Тимофея на коленях.... Чудное дитя!
Алла, наверное вы общались, когда Лею с Матвейкой увезли- отсутствие поддержки стаи произвело на Русю сильное впечатление- она замочала и хвост опустила так и пошла в бест- всё таки для дебюта достаточно было двух дней просто породных рингов.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Valtimol" г. Харьков