Ирина из Киева
Конечно, приходите мы всегда рады
Отредактировано Fox (2012-10-08 15:50:58)
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Фокси
Ирина из Киева
Конечно, приходите мы всегда рады
Отредактировано Fox (2012-10-08 15:50:58)
- ЕСТЬ!!!
сколько спрашивая, этот срок чаще всего говорят... значит уже совсем близко
Юля, как ваши дела?
Юля, как ваши дела?
к сожалению детки погибли... но мы держимся не хотелось бы в подробностях ... то что было плохо это опыт....
........... ......
Fox
Прошу прощения за бестактность....Сорри. Очень жаль...[взломанный сайт]
Ирина из Киева, Бьяника
да уж, девочки.... правду говорят, беда не приходит одна... спасибо за поддержку, в куче легче
Отредактировано Fox (2012-10-08 22:17:27)
Держитесь и не отчаивайтесь!
valtimol
спасибо...
Что бы совсем не пустовала темка, пока фото собачки нет, хочу поделится первой фотосессией своей человеко-ребенка, на ваш суд)
Отредактировано Fox (Сегодня 00:47:06)
Юлечка Что вы? Какой суд? Никто и никогда не смеет судить детей! Они и наши собы - лучшее что есть в этой жизни, без них и жить незачем стало бы. Девчушка у вас очаровательная, сосредоточенная такая, чем-то увлекается?
Бьяника
Юлечка Что вы? Какой суд?
это я на счет, проб в качестве модели, ведь это была постановочная фотосъемка ) в том смысле, как у нас получилось выполнить поставленную нам задачу ))
чем-то увлекается?
она занимается бальными танцами, пока только это )
Юлечка Что вы? Какой суд? Никто и никогда не смеет судить детей! Они и наши собы - лучшее что есть в этой жизни, без них и жить незачем стало бы. Девчушка у вас очаровательная, сосредоточенная такая, чем-то увлекается?
ТАТЬЯНА,почему я целый день за Вами не успеваю!
Юля,такую красивенную девочку нужно фотографировать круглосуточно!
она занимается бальными танцами,
МОЛОДЦЫ!
Алиса*Амур
Оля, обещаю себя сдерживать. Что-то давно вы нас не баловали фоточками любимых зверушек... [взломанный сайт]
Fox
Будущая звезда растёт, не иначе! Такая маленькая - а такая артистичная, Юля сколько ей годиков?
МОДЕЛЬ-БЕЗДОГАННА!
Не останавливайтесь,истинно красивых детей НУЖНО показывать!
Респект фотографу!
Алиса*Амур
Бьяника
Спасибо, очень приятно. Тань, нам скоро семь уже ) она у меня миник 1м 10см
Отредактировано Fox (2012-10-26 01:32:13)
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Фокси