Не останавливайтесь,истинно красивых детей НУЖНО показывать!
вот вот, и я говорю тренеру, что на дебют пора, но наш тренер говорит пока "сыро", работаем дальше [взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Фокси
Не останавливайтесь,истинно красивых детей НУЖНО показывать!
вот вот, и я говорю тренеру, что на дебют пора, но наш тренер говорит пока "сыро", работаем дальше [взломанный сайт]
пока "сыро", работаем дальше
Но мотивировать надо!
А то что "миник" не переживайте,после 12 лет сразу покупайте замок амбарный на холодильник!
Моя была меньше всех моделей портфеля,а сейчас,практически,палкой гоняю!Такой себе прожорливый товарищ получился!
Такой себе прожорливый товарищ получился!
ну дак нужно восполнить все что в детстве не доела )))
Юля,Вы живете в Старом городе? Не далеко от мечети? Обажаю этот район!
Юля,Вы живете в Старом городе?
Вы у нас бывали, очень приятно не со всем там, но Евпатория не настолько большая, до этого района можно проехать 3 остановки трамвая, мы часто так гуляем с дочкой ) А живу я возле гор. театра недалеко от улицы Дувановская и набережной Горького. Тоже красивая и старая часть нашего города ) А вы часто у нас отдыхаете?
А вы часто у нас отдыхаете?
Каждый год! Влюблена в Ваш город с детства! У меня там родственники и подруга,когда приезжаем останавлеваемся у подруги,она живет на ул.Караимская,недалеко от набережной и мечети.
Каждый год! Влюблена в Ваш город с детства! У меня там родственники и подруга,когда приезжаем останавлеваемся у подруги,она живет на ул.Караимская,недалеко от набережной и мечети.
Да вы что,надо-же ) На следующей ваш приезд нужно встретится А шпицули тоже на моря ездят с вами?
Юля! Красивая у вас дочь!...
Фотосет - мне понравился
Ирина из Киева
[взломанный сайт] мы старались с тем и с другим )
Отредактировано Fox (2012-10-27 20:00:06)
А шпицули тоже на моря ездят с вами?
Да,в этом году со мной был Мик,в прошлом Боня.Больше одного двор подруги не выдержит,слишком подвижные у меня детки
маринка
ух..ты ... как так я пропустила ответ как интересно, в следующий ваш приезд, нужно устроить общие бесилки
в следующий ваш приезд, нужно устроить общие бесилки
Да да, и нас позовите. Для "бешеной" собаки 280км. не крюк...
Да да, и нас позовите. Для "бешеной" собаки 280км. не крюк...
Иии-хоо ))))) шумная компашка может получится
Русалка очень хороша и девушка с кувшином
Для "бешеной" собаки 280км. не крюк...
Ну Керчь- Евпатория, не такой уж большой крюк... А вот собрать шпицетусовку у моря....эх, лепота
Ну Керчь- Евпатория, не такой уж большой крюк...
Да и Харьков по прямой
Русалка очень хороша и девушка с кувшином
Спасибо
и Харьков по прямой
Хотелось бы...
Хотелось бы...
может и в самом дели подумать об организации, крымских каникул, а что - мысль [взломанный сайт]
Отредактировано Fox (2012-11-06 19:51:23)
может и в самом дели подумать об организации, крымских каникул, а что - мысль
Присоединяюсь к "мысли". Летом в Крыму АХ! как хорошо! (А бархатный сезон до сих пор длится)...
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Фокси