Не могу не поделиться этой *картинкой из жизни*
Супер, какие все класснючки!
*руки-ноги-хвост-один клубок*))))
из серии, посчитай собак на картинке
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » п-к "Из Императорского дворца" г.Киев
Не могу не поделиться этой *картинкой из жизни*
Супер, какие все класснючки!
*руки-ноги-хвост-один клубок*))))
Ирина, ой как у Вас классно! Какой Драко молодец- терпеливый мальчик!)))
аХа))
Ирина, ой как у Вас классно! Какой Драко молодец- терпеливый мальчик!)))
я не знаю почему, вроде специально не учу - но мои все кобели:бульмастиф, три мопса, счас шпиц - обажают щенков! правда йорк - их терпеть не может
И вам ответный сюрприз! Счастья в новом году!
Milena
Отредактировано Кристина (2011-12-27 21:49:11)
Какая пухнячая кучамала , а главное все с совершенно счастливыми мордахами . Ира , Дракоша их кормить не пытается
Ирина из Киева, какие у вас красивые клубочки! И папа такой терпеливый [взломанный сайт] Смотрю на ваших пушистиков и все сильнее одолевают меня желания взять такого колобочка [взломанный сайт]
Отредактировано Галина (2011-12-28 10:54:40)
МАША!!!!!!!!!!
Такой приятный сюрприз!!!!!!!!
Какая пухнячая кучамала , а главное все с совершенно счастливыми мордахами
Возраст беззаботности - радость от игрищ..радость от всего...
Ира , Дракоша их кормить не пытается
Дык! так нечем))
какие у вас красивые клубочки!
И папа такой терпеливый
Драко-ш не папа, он кузен им))
Смотрю на ваших пушистиков и все сильнее одолевают меня желания взять такого колобочка
Хд)) было бы желания! тем более именно эти щенки - все продаются... [взломанный сайт]
МАША!!!!!!!!!!
Такой приятный сюрприз!!!!!!!!
Чего не отнять, так в таланте, что-то наваять))))))) очень красиво и оригинально!
Ирина из Киева,
было бы желания!
Желание есть, осталось только папу нашего уболтать [взломанный сайт]
Не могу не поделиться этой *картинкой из жизни*(с) - очередной фотосет, как дети *разбирают на запчасти* Драко-шу
Еще фото, демонстрирующее, как Драко-ша относится к щенкам)) На этот раз месячный йорик...
пояснительная записка(с) микроорганизмы-щенки-йорики, пока живут с матерью за заборчиком, так Драко лежит рядом и терпеливо ждет, [взломанный сайт] когда щенок подойдет и начинает свои вылизушки-поцелуйчики ...
А на этом снимке - вид сбоку+попала в кадр *Кокетка*
Ирина из Киева, ваш Драко, как воспитатель в детском саду, блюдит, чтоб все было хорошо, спокойно, все сыты и умыты
А как дела у подстриженного мальчика? Я за него переживаю. Нашел он новую семью или останется дома? [взломанный сайт]
А как дела у подстриженного мальчика?
У Тилля - всё отлично))
Нашел он новую семью или останется дома?
Пока не нашел(( Хотя особо активно и не искали....
Дык! так нечем)) [img]http://mysmiles.ru/biggrin.gif[img]
Ха , это разве помеха , у моей подруги кавказюка на 45 день обязательно котят кормил , все делал "по правилам " и до этого тоже нянчил
Ирина из Киева сори какой то сбой пошел и я сама не поняла почему такой пост получился ,на клаптики порванный . А написала о том что у подруги кавказюка котят на 45 день кормил по всем правилам и нянчил их вместе с кошками .
Какая красота у Вас сейчас!!! Щенята -это всегда Счастье для души!!!
А написала о том что у подруги кавказюка котят на 45 день кормил по всем правилам и нянчил их вместе с кошками .
Класс!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » п-к "Из Императорского дворца" г.Киев