Главное что? Желание, остальное приложится
Обязательно!
шпицы очень красиво смотрятся на фоне зелёной травки!!!
Согласна!
Такие тёплые фото с настроением и девочки красавицы и Квини и Кара Мия
Спасибо!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » п-к "Из Императорского дворца" г.Киев
Главное что? Желание, остальное приложится
Обязательно!
шпицы очень красиво смотрятся на фоне зелёной травки!!!
Согласна!
Такие тёплые фото с настроением и девочки красавицы и Квини и Кара Мия
Спасибо!
Наше житие и бытиеее))
Действующие лица: толпа котов - Пушкарева, Бабентий, Любця и шпицёнок Каба Льеро проходит обучение у кошачих по выпрашиванию вкусненького))
........ожидание))
Действующие лица: Паола и Маруся.
Маруся пытается разиграть Паолу и пристает к ней))
Кому на Русси жить хорошо?(с)...........наш ответ - Пушкарёвой!
.наш ответ - Пушкарёвой!
Это точно - РОДИСЬ СЧАСТЛИВОЙ!
Ирочка,здорово,когда шпицев учат плохому именно кошки!А представь,чему бы обезьяны научили......
Как всегда много позитива,очаровательное трио,очень нравится "еще один лев",удивляет только одно-КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ!
Наше житие и бытиеее))
Замечательное у вас житие!
Ирина из Киева Очень домашние и жизненые фото!!!
Ирочка,здорово,когда шпицев учат плохому именно кошки!А представь,чему бы обезьяны научили......
Я на минутку представила, если бы у Иры дома обучали бы обезьяны....толпа шпицыков бегающий по потолкам большого дома............
Ирина из Киева Очень домашние и жизненые фото!!!
У Иры на ветке все проделки шпицев видно
Ирина из Киева
Коротенький, но содержательный рассказ, домашних обитателей
малавата будет(с)
Намедни была в гостях....любовалась Дракошиной дочкой, так и не смогли опредилится на кого похожа на Жменечку или Лесю...но пришли к знаменателю *папина* дочка и заоодно посмотрела/сфотографировала 3 недельных детишек Наполеоши)) смешнючие такие, только начали распушиватся...
Даночка - мать героиня, родила с моей помощью 4 щенков...очень ровных, вес был от 102 гр до 110...
Краса и гордость Донбасса!(с)
Дракошина дочка Дана + детки от Наполеона
+ сторож и хранитель.... котейка весом под 10 кг...я его с трудом на руки подняла)) а какие выразительные глазищии!
Ирина из Киева
Да кто там распушается, они еще маленькие ползающие хомячки
Какие же они все таки сладкие, щенками и молоком пахнут
Здоровья малышам
Дракошина дочка Дана + детки от Наполеона
Как убтно малышам возле мамочки
сторож и хранитель.... котейка весом под 10 кг...
Очень суръёзный товарищ....и взгляд....ух...
Серьезный такой малыш!Поздравляю!
Еще один внук Драко
Малышни у тебя из под полы материализуются прям
Признавайся, где печатный станок припрятала
Славный малый
Столько классных фот, аж глаза разбегаются. Надо нам как-то к вам напроситься в компанию и с вами на прогулку выбраться.
Дракошка и его внуки как всегда великолепны
Драко-нчик
А взгляд... такой хитрющий...
Еще один внук Драко
А у внука - такой взгляд - сосредоточеный
заоодно посмотрела/сфотографировала 3 недельных детишек Наполеоши))
Ир мне кажется или они в профиль совсем с короткими носиками? Похожи на папеньку...кажется...Подрастут покажеш?
Еще один внук Драко
Ой какой классный! А лапищи
Алиса*Амур
Pride
Мечта
valtimol
Спасибо!
Ир мне кажется или они в профиль совсем с короткими носиками? Похожи на папеньку...кажется...Подрастут покажеш?
Обязательно покажу! Следующая фотосессия в 2 месяца.
На Наполеона может быть один, девочка на маму, еще одни кобель на дедушку Фарго..еще кобель - пока не опредились))
Из блога одного из любимых моих кулинаров lj stalic
"Спешите говорить хорошее!
Четверг, 03 Октября 2013 г. 08:54
Несколько раз в жизни у меня случалось так, что я не успевал поблагодарить людей. И речь шла не о простом "спасибо" за стакан воды, я не успевал поблагодарить людей, которые изменили меня, научили меня многому, дали мне нечто очень важное.
Так случилось с матерью одного моего друга. Они больше двадцати лет назад уехали в Израиль, мы прекратили общаться даже по телефону, но кем была для меня Тамара Яковлевна я понял лишь когда журналисты стали спрашивать меня: у кого Вы учились кулинарии? Отвечая на этот вопрос, я понял, что именно Тамара Яковлевна была одним из ключевых моих учителей, сформировавших мое кулинарное мировоззрение. Я все думал, поеду когда ни будь в Израиль, тогда и поблагодарю! Думал: зачем такие важные слова говорить по телефону? Отложил звонок даже когда они прислали мне их домашний номер. И все! Позвонили мне, сообщили, что Тамара Яковлевна умерла.
А помните, я в 2008-м году рассказывал о замечательном поваре из Баку Шах-Гусейне Керимове? Мы всего пару дней с ним пообщались, но узнал я от него очень многое! В благодарность я назвал один из пловов его именем. Думал: вот выйдет книга с этим пловом, я поеду в Баку, отвезу ему книгу, раскрою на нужной странице и ему будет приятно! Ничего не вышло. Книгу я привез, на той самой странице раскрыл, только некому уже было радоваться - ученица его уронила несколько слез на бумагу, и все.
Когда я учился в Москве, у меня был один преподаватель Владимир Петрович Бутт. Он вел предмет под названием История КПСС. Знаете, как многому научил меня этот человек, пока читал лекции и вел семинары по этому никому не нужному предмету? Это был настоящий Учитель. Я думал: ну все, теперь я в Москве живу, уж теперь обязательно найду его! Списался даже с проректором того института. Он говорит: нет, этот человек уже не работает. Я спрашивал: ну где он? Может, есть адрес, телефон, известны члены семьи? Проректор узнал для меня, где Владимир Петрович. Я опять не успел!
Мне как-то раз один человек еще в Ташкенте преподнес урок. Мы выезжали на грузовичке со склада, а старик-узбек открыл перед нами ворота и закрыл их за нами. Я потянулся в карман за деньгами, а мой спутник остановил меня движением руки, приоткрыл окно и сказал старику: Рахмат! Я сказал: Ну что один рахмат? Может, ему лучше денег было дать? А он ответил: ему этот "рахмат" пригодится. Когда он попадет на тот свет, никто не спросит у него, сколько он денег на земле собрал. А сколько раз ему спасибо сказали, может быть, и спросят.
И вот я подумал, что правильнее говорить спасибо и вообще хорошие слова сразу, как только возникает желание. Это плохое можно отложить на потом - может, пройдет желание говорить человеку неприятное, а вот хорошее откладывать нельзя.
Из чего состоит добро, которое есть между людьми?
Из знаний, которые люди передают друг другу.
Из любви и стремления оградить от зла ближнего.
Из хорошо сделанной работы.
И из благодарности и добрых слов, что, в общем-то, самое простое из перечисленного, но почему-то именно на эти слова мы и скупы. С деньгами охотнее попрощаемся, чем выжмем из себя доброе слово в адрес того, кто этого заслуживает."
Еще один внук Драко
Вот тебе и расщепление генов)))) Похож на деда))))
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » п-к "Из Императорского дворца" г.Киев