Ира, у тебя есть такая весчь- поторчик?))))
Ooooooo)))))))) Это такая нужная в хозяйстве весЧь!!! как же без неё?!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » п-к "Из Императорского дворца" г.Киев
Ира, у тебя есть такая весчь- поторчик?))))
Ooooooo)))))))) Это такая нужная в хозяйстве весЧь!!! как же без неё?!
Классный пушистик растет
Совершенно согласна,симпотная такая девица!А чем симпатичнее девочка,тем она вреднее,говорил мой сын,пока был маленький.
не фото, а сплошной сюрреализм)))
У меня 90% таких получается(поэтому фотосессия-особая пытка,чувствую себя полным лузером).
Ирина,классный осенний фон,просто "к лицу" твоим рыжикам!
Мальчик добытчик )))) Главное уметь быстро бегать)))
Много тогда красивых кадров получилось....и все естественные ....надпись по фото не в счет )))
Нашла кадр из фотосета А.Бойтлер
Ирина,это из серии,когда ДРАКОША летит?Обожаю эти фотки,на них Драго во всей красе!
Нашла кадр из фотосета А.Бойтлер
Обожаю эти фотки,на них Драго во всей красе
Я тоже очень люблю такие естественные фотки
Драго - красавчик! И, видать, самого красивенного голубя себе выбрал!
.надпись по фото не в счет
А без надписи счас никуда)) Не успешь оглянутся, а уже стал 8 месячной сукой или мамой щенков))
Ирина,это из серии,когда ДРАКОША летит?Обожаю эти фотки,на них Драго во всей красе!
Ага! От тудава))) Драко было всего лишь 8 месяцев
Драго - красавчик!
Спасибо!
Ирина,как Наполеон переносит плохую погоду?Дракоша,понятное дело,а вот нежная крохотка?
Мои не все в грязь любят выходить,некоторые упираются-не идут,а лужи обходят просто на пальчиках.
как Наполеон переносит плохую погоду
Как, как?! на мягких кроватях...в мЭхах))) с его весом до 2 кг в ненастье на улице делать нечего: так пойдем гулять, вокруг лужи глубокие и широкие аки океаны(( манюня не сможет перепрыгнуть и утопнет с учетом состояния асфальта на дорогах и тротуарах нашей страны
В хорошую погоду на руках несется аля падишах в парк..там на полянке веселится))
В общем: какой размер, такой и образ жизни!
Ирина из Киева
Иногда задумываюсь, может лучше иметь фаберже и весить 2 кг, чтоб жить как баловень
какая сладенькая мордашка
Ирина из Киева
Спящее сладкое чудо и сладких ему ручек.
какая сладенькая мордашка
Спящее сладкое чудо
Спасибо! Рада, что малыш понравился!
Новость:
у нас пополнением Модница(Ника) родила 4 щенка, 1 мальчика+3 девочки...к сожалению мальчик ушел
Отец щенков - Чарпомс Наполеон...и на мой взгляд 2 девицы будут по типажу похоже в папу..
Все щенки будут выставленны на продажу.
Новость:
у нас пополнением Модница(Ника) родила 4 щенка, 1 мальчика+3 девочки...к сожалению мальчик ушел
Отец щенков - Чарпомс Наполеон...и на мой взгляд 2 девицы будут по типажу похоже в папу..
Все щенки будут выставленны на продажу.
Ирочка,поздравляю,какая прелесть-в продаже только девочки!Пусть растут здоровенькими,мамочке молочка побольше!
Спящаякрасавица красавец!
Ой....какое шпице-чудо маленькое и сладкое и трогательное Так и хочется взять в руки и потискать.....
у нас пополнением Модница(Ника) родила 4 щенка, 1 мальчика+3 девочки..
С ПРЕКРАСНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ В ВАШЕМ ШПИЦЕ-СЕМЕЙСТВЕ!!!![взломанный сайт]
Отредактировано sun-kapriz (2013-10-26 20:34:57)
ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ШПИЦЕДЕТКАМИ !
(только мальчика жалко)
Поздравляю с детками! Здоровья крошкам и самых-самых папа-мам!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » п-к "Из Императорского дворца" г.Киев