просто фотосессия жедело серьезное
Это точно!Очень симпотные модели!Фотографу-уважуха!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Потап и его команда
просто фотосессия жедело серьезное
Это точно!Очень симпотные модели!Фотографу-уважуха!
Алиса*Амур
Ольга, спасибо!
Да прям там, никакого фотографа-это мы с мужем никак технику не освоим, в этот раз я развлекала, а он-фоткал)
Отредактировано svetlyak (2013-04-29 15:08:55)
Первомай мы тоже провели с пользой.
Потапчик добавил в свою копилочку два новых титула: "ВВВ" и "Супер Гранд Чемпион Украины"
Наши результаты:
1 мая 2013
CAС -Олейникова З.(Украина)
Delishes Buckingham Peer - отлично, CAC,ЛК, BOB
МОНО-Zdenka Jilkova (Czech Republic)
Первомай мы тоже провели с пользой.
Потапчик добавил в свою копилочку два новых титула: "ВВВ" и "Супер Гранд Чемпион Украины"
Наши результаты:
1 мая 2013
CAС -Олейникова З.(Украина)
МОНО-Zdenka Jilkova (Czech Republic)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И НОВЫМИ ТИТУЛАМИ!!![взломанный сайт]
Поздравляю с отличными результатами! Молодцы!
sun-kapriz
Бонитка
Оксана, Алла, спасибо! Очень приятно!
svetlyak
Анжелика
Спасибо большое!
9 мая 2013
САС- Федоров Валентин (Беларусь)
Потапчик /DELISHES BUCKINGHAM PEER/ САС, ЛК, ЛПП
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАБИЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!![взломанный сайт]
Ирина, Оксана, спасибо большое!
А у нас потихоньку подрастают детки от Потапчика и Барсы, увы, времени сделать им полноценную фотосессиию катастрофически не хватает, так как 16 мая появилась на свет наша доченька Доминичка
Но все таки несколько фото блондина - BOMBSHELL MIELE MIRACOLO, отдыхающего у нас в кровате удалось сделать
Отредактировано svetlyak (2013-06-01 10:57:42)
так как 16 мая появилась на свет наша доченька Доминичка
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
BOMBSHELL MIELE MIRACOLO,
Блондин!!!
16 мая появилась на свет наша доченька Доминичка
[взломанный сайт]
Бог мой! Какое радостное событие! Не смейтесь, но пожелания всё те: маме молочка побольше - а малышке здоровья и счастливой судьбы!
Ирина из Киева
Бьяника
Ирина, Татьяна, спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно!
svetlyak
Детишки подрастают шикарные!!! Вовчик, что называется - "убил наповал" !!! Это ж какой он будет по окрасу - персиковый?
Светочка, ты большая труженица, и дочечку "купила" и таких шпице деток подняла!!!! Честь тебе и хвала!!! [взломанный сайт]
Татьяна, спасибо большое! Вовчика тоже очень люблю, очень хочется найти ему выставочные ручки....хотела оставить, но понимаю, что с малышкой не успею в него "вложить" все необходимое(( По окрасу, надеюсь, что будет крем, его мама была в детстве почти такая же. только чуть побольше соболя на ней было. Ну и мне кажется, что оттенок у него холоднее, чем у матери...
Честь тебе и хвала!!!
Это честь и хвала моей семье! Не устаю их благодарить, только благодаря моим близким у меня есть мои любимые собаки и я все успеваю только с их помощью!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Потап и его команда