шпицевый держатель для номера
вы знаете, я только на одной выставке участие принимала, потому не знаю, там номер приклеить на себя можно было, а для чего такая брошь нужна [взломанный сайт]
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Потап и его команда
шпицевый держатель для номера
вы знаете, я только на одной выставке участие принимала, потому не знаю, там номер приклеить на себя можно было, а для чего такая брошь нужна [взломанный сайт]
Просто приклеить можно, но когда с держателем, это более эстетично.
а для чего такая брошь нужна
такая, как на фото, на кофточку , ну или на шарфик или еще куда-нибудь.
там номер приклеить на себя можно было,
да его всегда приклеить можно-но это все равно, что со шпицем в ринг в кроссовках выйти ))) выставка -это шоу и на нем все должно быть красиво и эстетично, правильно наша Юля говорит
svetlyak
Как по мне он далеко не серенький))))
Брошь тоже красивая, главное чтоб номер, а некоторые организаторы просто ручкой пишут(..., был виден.
Ух ты как приятно! СпасибО!
Вот и до нас наконец-то дошла зима и перый снег выпал 16-го января- УРА! Не удержались и мы погулять по такому долгожданному и пушистому снежку
Немножко побыли на тренировке
Ну а отогреваться пришли на мою новую вышивку
А также Потап, как самый большой критик, проверяет качество набивки подушечки
Отредактировано svetlyak (2012-01-19 17:55:38)
svetlyak, красавец пушистый Зимушка у вас красивая! Делитесь снегом
А также, как самый большой критик, проверяет качество набивки подушечки
О какой эксперт фото классные [взломанный сайт] и самой захотелось свою пофоткать, но наверное на следующей неделе если снег не ростаит.
Галина
Маша
Спасибо большое!
Снежок выпал весь за одну ночку, два дня назад
Какая хорошулька пухнастая [взломанный сайт]
svetlyak надеюсь набивка подушечки и вышивка , подошли к роскошной шубке и маме сказали спасибо за заботу
Алена
Валерияспасибо
подошли к роскошной шубке
-это да, любимый парнишка одобрил
Светик, надеюсь сегодня добавятся фото Потапчика постриженного с выставки! Желаю ему удачи! И тьфу тьфу тьфу... [взломанный сайт]
что со шпицем в ринг в кроссовках выйти )))
вот вы смеётесь а я так и поступила, надеюсь что, мою оплошность сглаживало лишь то что я вроде как с задумкой, ринговка золотая была и кросовки такие же
Не удержались и мы погулять по такому долгожданному и пушистому снежку
какая красота и мальчик и подушечка шикарная [взломанный сайт]
Юль, начнете на выставки хоить, обзаведетесь и костюмчиком, и платьицем и туфельками под цвет собачек))))
какая красота
Спасибо, нам очень приятно!
Красавчик какой
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Потап и его команда