Все еще в поисках той единственной, самой любимой мамы
Cкоро найдет! Своих мам-пап! [взломанный сайт]
Малышка Хилари уехала в далекий Магадан, где радует маму Алину своими победами, спасибо ей, радует фотографиями
Прелестный ребенок!

ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Потап и его команда
Все еще в поисках той единственной, самой любимой мамы
Cкоро найдет! Своих мам-пап! [взломанный сайт]
Малышка Хилари уехала в далекий Магадан, где радует маму Алину своими победами, спасибо ей, радует фотографиями
Прелестный ребенок!

svetlyak
Потап суперовый!!! Желаю ему дальнейших громких побед и очаровательных детишек!
Детки от Виннера получились выше всех похвал! На мой взгляд вязка себя полностью оправдала.
Отредактировано AllMax (2012-08-10 10:05:56)
Сереж, спасибо большое!
Время и выставки конечно все покажут, но я детками очень довольна, и типом, и движениеми, и шерстью.
Ирина из Киева
Ирина, спасибо, приятно, что наши детки нравятся 
Отредактировано svetlyak (2012-08-10 13:36:34)
обожаемый мальчик Потапчик
Потап очень-очень красивый мальчик. Любуюсь им на выставках ) И детки прелесть 
Лена, спасибо большое!
подрос и мой обожаемый мальчик Потапчик,
Наслышана о движениях твоей собаки....по описанию, потрясающие)
Булочка совсем крошкой осталась
Сколько ей, этой симпатяге?
Малышка Хилари уехала в далекий Магадан
Ого, не близко!...Красивая девочка 
Наслышана о движениях твоей собаки....по описанию, потрясающие)
Ой, как приятно))))))
На САСИБах продемонстрируем вживую 
Сколько ей, этой симпатяге?
на фото почти 4, сейчас уже 6-пырзит во всю, но уже активно пробивается новая густая шубка
А вот такой была в 5 месяцев. Девочка просто удивительного характера, таких общительных и отзывчивых собак я еще не видела! 
![]()
![]()
Вот...ей уже 5 месяцев, а я впервые ее вижу...и думаю не только я)...Так что , чем больше фото, тем больше нас, шпицевладельцев!) Хороших ей ручек, собака с выставочной перспективой! 
Спаисбо, добрые ручки нам нужны, но она скорей с игрушечной перспективой, она совсем малютка 
она совсем малютка
Если беглым взглядом на фото посмотреть...то не такая она уж и малюсенькая) Свои 20см может быть дотянет)))))..Но это судить лишь по фото)
svetlyak
Очаровательгные детки.
Потап расцветает на глазах!!!! 
Angel of beauty
Оксана, спасибо!
.то не такая она уж и малюсенькая
Не знаю...эу нее очень набитая шерсть, вообщем-то на днях собираюсь ее еще пофотать- посмотрим 
svetlyak
Замечательные фото с отдыха!! Какой пловец! Я абсолютно с вами согласна:
Думаю, все шпицисты меня поймут, что разлука со шпицем-это каторга, поэтому и на отдых, что бы не портить себе настроение, мы естественно поехали с нашим любимым мальчиком
Я со своими стараюсь не расставаться! Ещё фото покажете? [взломанный сайт]
и на отдых, что бы не портить себе настроение, мы естественно поехали с нашим любимым мальчиком
Какие Вы молодцы!
я Вам по-белому завидую....отдых!
Классные фото! Солнечные, счастливые, один сплошной позитив!

svetlyak
Вот так всегда! Мальчишка по морям, а девчонки дома скучали!
Бьяника
Ирина из Киева
Спасибо
а девчонки дома скучали!
Да не, не скучали, у них столько дел. столько дел 
Ещё фото покажете?
Неа))))) Когда уже дома смотрели, поняла, что собаки одной на фотках практически нигде нет- везде по рукам ходит 
А мы выходные провели с пользой-посетили две выставки ранга САС, результаты наших крошек:
25.08 эксперт Шиян Татьяна
Delishes Buckingham Peer (Потап)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ4, закрыл Юного Гранд Чемпиона Украины
Valtimol Barselona Delishes (Барса)-САС, ЛС.
26.08 эксперт Анатолий Жук
Delishes Buckingham Peer (Потап) -класс интермедиа-САС, ЛК, ЛПП, БИГ4
Valtimol Barselona Delishes(Барса) - САС, ЛС, закрыла титулы Чемпион Украины и Чемпион России
Ух ты! Какие смайлы! Супер!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Потап и его команда