Фильм о бульмастиах
http://smotri.com/video/view/?id=v2062823141e
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Другие любимцы » п-к "Из Императорского дворца"-мопсы, бульмастиф, йоркширский терьер
Фильм о бульмастиах
http://smotri.com/video/view/?id=v2062823141e
Моська просто загляденье,
Сьесть её бы,как варенье!
[взломанный сайт]
Моська просто загляденье,
Сьесть её бы,как варенье!
РадосТная новость!!!
Насколько я поняла:
Сын МаксДен Луки Премудрого:
БРАВО ЧЕМПИОНУ ВИННИЦКИЙ СУВЕНИР ЗАКРЫЛ СЕГОДНЯ ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!
А Также стал - ЛУЧШИМ МОПСОМ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!
ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ НА CACIBe!!!
все выставки были в славном городе Донецке
ЛЕНОЧКА ШПАК!! ЛУЧИ ЛЮБВИ И ОБОЖАНИЯ! ВЫ С ШУРИКОМ МОЛОДЦЫ!!!
ЛЕНОЧКА ШПАК!! ЛУЧИ ЛЮБВИ И ОБОЖАНИЯ! ВЫ С ШУРИКОМ МОЛОДЦЫ!!!
Иришка, огромное тебе спасибо за поздравление!!!
А так же прими от меня слова искренней благодарности за сыночку - Шурика!!!
Папику - Лукашику - огромный РЕСПЕКТ от нас с Шуриком!!!
Кирюше мои поцелуйчики!!!
Папику - Лукашику - огромный РЕСПЕКТ от нас с Шуриком!!!
Хде ОН?!...Этот РЕСПЕКТ? я не потрогала))
Кирюше мои поцелуйчики!!!
Куда уж больше?
У нас пополнение в питомнике
Тяжела и не казиста жиСть народного артиста))) Т.е. счас *черная полоса* когда закончится? а хз))
Было похолодание на улице до +5...и я увидела ЭТО....при том, 10 минут назад проходила по этой же улице и ЭТОГО там не было!...
Мимо проходящие мужики пытались ЭТО отпихнуть от ноги, даже пару раз перебрасывали через забор...но ОНО продолжало бежать за человеком...
А на проезжей части очень оживленное движение транспорта...даже не остановиться если даже человек вдруг попадет под колеса(((
И тут что-то сломалось у меня внутри...подбежала и выхватила ЭТО почти из под колес...и ОНО сразу начало мурчать...
Засунула ЭТО в карман пальто и пошла решать свои вопросы в офис...потом был магазин одежды... продуктовый маркет...аптека...т.е. домой я попала часов через 5....всё это время ЭТО спало в кармане и не шевелилось...
Приехала домой и обрадовала домашних ..у нас пополнение! моих уже тяжело чем-то удивить!
Дальше пошел процесс мытья дустовым мылом...шампунями.. бальзамами...сушка феном - дите не проронило *ни слова*...стоически перетерпело все процедуры некоторым йоркам и шпицам учиться у ЭТОГО надо))
И в нашей дружной стае появилась ОНА!!! ПУШКАРЕВА!!! не родись красивой, а родись счастливой!
наше чучелко)) потому, что даже я со своим демократизмом не могу ее назвать красивой))
уже *накушанная* через три недели после подбора на улице:
Детки - просто бусинки
внучок пять дней в Крыму получал САС САСIB, да еще в последний день выиграл БЕСТ 9 группы.*
от всей души
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Другие любимцы » п-к "Из Императорского дворца"-мопсы, бульмастиф, йоркширский терьер