Кого заворачивать хлопчика аль дИвчину?
Не, буду у Вас в теме любоваться
5 сук + 2 кобеля, бежевого окраса
Урожайно! Здоровья малышам-мопсикам и маме, чтоб молочка хватило на такую весёленькую компашку!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Другие любимцы » п-к "Из Императорского дворца"-мопсы, бульмастиф, йоркширский терьер
Кого заворачивать хлопчика аль дИвчину?
Не, буду у Вас в теме любоваться
5 сук + 2 кобеля, бежевого окраса
Урожайно! Здоровья малышам-мопсикам и маме, чтоб молочка хватило на такую весёленькую компашку!
Наш котейка Лаки
Такой гордый
вот сижу и думаю, надо "такий песык" в хозяйстве или нет))
У тебя королевство позволяет, бери
ты только у заводчиков спроси, это чудо шпицами не питается, мало ли чего
Гоша...
Бери! Гоша в хозяйстве пригодиться)))) Класс!)
Да, кобель СУПЕР!!!
Он офигенный, я когда его впервый раз увидела - был культурологический шок ибо это собака БЕЗ НЕДОСТАТКОВ! Идеал - ноги/руки, корпус, голова....я отсуживала ринг, выходила и *жмакала* масика))) естественно Бест выиграл он)))
Потом его с моей подачи выставляли по разным странам...на наших киевских Цацибах его еще ни разу не обыграл ни один соперник. На ЧЕ в Бухаресте (если не ошибаюсь в стране и годе))) выиграл самый многочисленный открытый класс...Цациб проиграл кобелю, более лучше приготовленного грумером...да и еще и родственнику))
вот такого-бы...
Рыжий с домесью чау-чау((
Из-за возросшего интереса в мире на тибетов, ушлые китайцы для *кукольности* домешивают чау и вдруг у тибетов появилась сырость и шерсть чау....в общем ситуация чем-то напоминает и ситуацию в мире с шпицами из-за долива кровей пекинеса....т.е. к плюшевости в комплекте идет и остальная *гадость* в часности у тибетов возросший процент диссплазийных собак, задние конечности *тычками*, еле передвигаются((
Белый хорош, как для белой собаки...Но лично мне вообще не нравятся белые собаки, на мой вкус(ихмо) в любой породе они становятся какими-то *упрощенными*.
ты только у заводчиков спроси, это чудо шпицами не питается, мало ли чего
Чужими запросто. Характер строго активно-оборонительный, чем-то похож с кавказами/азиатами...хотя на мой взгляд более уравновешенный (хотя есть ЧМ, которых выводили в ринг на распорках по 2-3 человека) но в то же время со всем своим *личным* хозяйством терпеливая нянька. Очень высокий болевой порог. Т.е. почти первозданная/аборигенная порода с своими плюсами и минусами...
Была вязка (я ее и проводила)) с голубо-подпалой сукой, привезли из Крыма...прикинули родословную будущих детей - она *красная* самый маленький титул будет у мамы - она только ЧУ)) хотя ее однопометные сестры ЧМ и ЧЕ разных лет.... в общем на размышления есть пару месяцев....
Он здесь такая дикая симпатюля
Чей-то мне шпицы нравятся больше!
Тибеты победившие оба дня на киевских Цацибах, оба юниоры из России
продолжение.........
И они ВЫИГРАЛИ Конкурс Племпроизводителей!!!
Комментарии Бельского - *доставили*))
Посмотрев видео, я начала размышлять, как бы я поступила, как хендлер?...м-да)) Этот хендлер, показал первоклассную работу! мАладца!
все три - черные девицы))
Пусть растут на радость владельцам)
от нашего черного кобеля - Кери Кинга Барби Хаус родились щенки, два помета)))
С ПОПЛНЕНИЕМ МОПСО-ПАПУ И ВАС!!!
С ПОПЛНЕНИЕМ МОПСО-ПАПУ И ВАС!!!
Спасибо!
радость и горе идут рядом.....
Сегодня умер мой самый любимый бульмастиф - МЕФИСТО БУЛЛДОГЕР, сын Брайана Берд ди Пачино.....он прожил догую и счастливую жизнь, как и отец, 10.5 лет....
....умом понимаешь, а сердце всё равно болит...
Удачной охоты за Мостом Радуги.....
Отредактировано Ирина из Киева (2014-02-05 18:00:05)
Прекрасные фотографии! МЕГАпозитивные, смотря на них начинаешь и сам улыбатся!
Это точно!!! Две сладкие, детские мосечки!!!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » Другие любимцы » п-к "Из Императорского дворца"-мопсы, бульмастиф, йоркширский терьер