Сколько красавцу мужчине уже?
Ань,ему уже 10 мес.,он усердно продается...а ручек нет и нет...
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник немецких боксеров и цверг шпицев " Sunny valley east "
Сколько красавцу мужчине уже?
Ань,ему уже 10 мес.
Нуууу...по моим наблюдениям, если не продался в 2 месяца, то потом уж когда оденется, т.е ближе к году...
Картинку в питомниках поменяла [взломанный сайт]
Ну...год уже не за горами..! Значит скоро в новый дом?
Огромное спасибо за картинку
А новыми фото похвастайтесь [взломанный сайт]
Мик прогулялся на плем.смотр! Не судите строго,дите не стриженное и не чесаное толком,к тому же почти первый раз одели ринговку! За то нас измерили! Наш рост 20,5 см.
Для первого раза вы неплохо реагировали на ринговку, молодцы! В который раз убеждаюсь: нет очаровательнее существа чем шпиц, будь он нестриженый или нечёсаный - он любимый!!! Милашка! [взломанный сайт] Продолжайте в том же духе.
маринка
Мариночка! Вот ты порадовала меня!!!!!Малыш и без груминга хорош очень, а в росте его я ошиблась на 0,5 см, хоть и меряла пальцами:))))
Ему ведь и года нет?Сколько ему? Очень хорош!
маринка
Красавчик парень. Отлично смотрится и без груминга...
Девочки,спасибо огромное! Парень чудо и на характер!
Оличка,у нас ростомер такой...намерили то мы 20 см.,я уже прибавляю на погрешность 0,5 так что неизвесно что точнее твои пальцы(а ты еще не разу не ошибалась меряя моих собак так) или наш ростомер. А возраст у нас...14 месяцев,мы февральские.Так что на Донецк в интермедиа можем приехать как думаешь стоит?
Мариш, как время летит! Не просто стоит, надо ехать, собирайся, я очень довольна, что ты все-таки решилась одеть на ребенка ошейник )))), не прошло и года )))))))))
Мик прогулялся на плем.смотр! Не судите строго,дите не стриженное и не чесаное толком,к тому же почти первый раз одели ринговку! За то нас измерили! Наш рост 20,5 см.
[взломанный сайт] Какой молодчинка, так стойко выдержал эту ренговку
маринка, очень ладный парень, красавчик а мне шпицульки больше нравятся лохматые без грумминга
маринка
Как с мальчиком сложилось? Или все таки оставишь себе?
Мариночка поздравляю тебя с превосходным результатом твоего мальчика на Донецких выставках!!! Два САС, САСИБ и ВОВ...Прелестно!!!
Как с мальчиком сложилось?
Мариночка поздравляю
Значит сложилось! Мои поздравления!
[взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » Питомник немецких боксеров и цверг шпицев " Sunny valley east "