У нас пополнение!!!!Мальчик - одуванчик)))) Окрас оранж.
Поздравляю!!! Пусть растёт здоровенький !!!
ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Angel of Beauty"
У нас пополнение!!!!Мальчик - одуванчик)))) Окрас оранж.
Поздравляю!!! Пусть растёт здоровенький !!!
У нас пополнение!!!!
Мальчик - одуванчик)))) Окрас оранж.
Примите наши поздравления! Он вырастет таким же красавцем как и его папа и завоюет ВСЕ ринги! Удачной собачьей судьбы мальчугану!
Dom Paradis
Бьяника
Большое спасибо!!!
Оксаночка, какой Принц хорошенький! Улыбчивый мальчик! Окрас такой прикольный. Он что будет крем или все же перецветет в оренж? Или на фото оттенок изменен?
NIKI
Поживём увидим)))) Я пока рыжины в нём не наблюдаю)))Оттенок на фото не изменён. Особенно видна разница, когда мальчик гуляет с рыжими шпицами. у его шерсти холодный оттенок, за ушками тоже.
Angel of beauty
Оксан, какой у него сейчас рост?
у его шерсти холодный оттенок, за ушками тоже.
Да, он хорошего кремового окраса...рыжины тоже не наблюдаю)
Принцу уже 6,5 месяцев
Такой обоятельный мальчик , одним словом ПРЫНЦ!!!
NIKI
Поживём увидим)))) Я пока рыжины в нём не наблюдаю)))Оттенок на фото не изменён. Особенно видна разница, когда мальчик гуляет с рыжими шпицами. у его шерсти холодный оттенок, за ушками тоже.
Очень интересно! А мордашка - улыбашка просто чудо!!! И характер видно заводной. Здоровья ему!!!
Оксан, какой у него сейчас рост?
От честно, ещё не меряла... как то руки не доходят всё
sun-kapriz
Спасибо!
NIKI
Спасибо!
А вот по голове не нана)))) ( это к смайлику)
А он мне Прошу напоминает))))))
poms
( да то я себя по голове))))
Ты знаешь, я сегодня об этом думала. Смотрела какую - то родословную и там Проша был, вот я на фото увидела и подумала похож наш Принц на него немного)))))
( да то я себя по голове))))
Так и я о твоей))) она еще пригодится)
Поздравляю с пополнение ))))
А Принц - точно ПРИНЦ!!! Красотун, нет слов
Посмотрела фотки Бэллы [взломанный сайт] теперь я вообще запуталась, на кого Мишанька больше похож...))))
poms
Аня! Ты знаешь как я умею рыть))))
Мне очень понравилась фраза Оли Скляровой
у них большая разница в возрасте))))),но время покажет
lena4u
Спасибо! Лена! Мишаня взял и от папы и от мамы)
Angel of beauty
Оксана,очень славный мальчик!
Вы здесь » ШПИЦ ФОРУМ УКРАИНА, ШПИЦ ПОМЕРАНСКИЙ, ШПИЦЕМАНИЯ. » ПИТОМНИКИ И ЗАВОДЧИКИ-Наш любимый шпиц! » питомник "Angel of Beauty"